로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 에효...드디어..

ㅋㅋ정말 오전에받았으면 좋겠네요. 일부러 tp로 회사앞에 갖다달라고 했는데 모르겠어요.ㅎㅎ
제차가 빨강 tlx최고급이라 그나마 에어백 안넣은게 다행이죠.ㅋㅋ 6100은 너무 싸게 사서요.
우연히 공구정보를 접하게 됐는데 거의 25만원 이상 싸게...ㅎㅎ
제가 산거 보고 주위에 7명이나 더 샀다는...^^
거기 직원이 우리보고 머하는 회사냐면서 놀래던걸요.캬캬
한꺼번에 같은 사무실에서 7대니까..ㅎㅎ
나름대로 2.8인치라 네비가 불편할것같긴 하지만 아주 매력적인 놈이네요. 깜장 알육이...
머 피뎅이 써본지 하도 오랜만이라서..^^
이것저것 잼난게 많습니다.ㅋㅋㅋㅋ
핸폰에 mp3,동영상,네비게이션,마나책,게임....
머 차나오기전 출혈이 크긴하지만..ㅠㅠ
차 나오면 더욱 적극적인 활동을...캬컄
즐거운 주말 되세요.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
임가건 04.10.29.22:46 1015
이관석 04.10.29.23:11 3301
[웹씬] 04.10.29.23:24 1139
파란둥이 04.10.29.23:51 1322
내이름은 지야 04.10.30.00:00 1517
(서)티지짱 04.10.30.00:12 990
[고양]러브티지™ 04.10.30.00:14 1167
메뚜기^^ 04.10.30.00:32 1044
[경]맥스 04.10.30.00:50 1227
[고양]러브티지™ 04.10.30.01:27 1183
Charisma™ 04.10.30.12:06 1097
Charisma™ 04.10.30.04:53 1019
지민아빠 04.10.30.08:42 1079
김성신 04.10.30.09:56 1100
[서]박관석 04.10.30.10:23 1020
블랙스톤 04.10.30.11:08 1067
제주도푸른밤 04.10.30.11:13 1204
[서]스마일~ 04.10.30.11:46 1200
[서]블루자켓 04.10.30.12:10 985
[서] 마르티노-권상훈 04.10.30.12:19 1018
[전]오렌지 04.10.30.12:35 1145
김태현 04.10.30.13:19 1362
hoony 04.10.30.13:24 976
김진용 04.10.30.16:02 1453
[경]◁바다:성재▷ 04.10.30.16:24 1401
파란둥이 04.10.30.17:48 1168
원두커피 04.10.30.20:06 2431
[전]드래곤 04.10.30.20:35 1560
[전]드래곤 04.10.30.20:49 1817
내이름은 지야 04.10.30.20:55 966
[전]드래곤 04.10.30.20:51 1098
[전]드래곤 04.10.30.21:01 1229
[전]드래곤 04.10.30.21:02 7172
[충]즈엉 04.10.31.11:22 1009
내이름은 지야 04.10.30.21:02 1062
엄회장 04.10.30.21:32 1816
내이름은 지야 04.10.31.00:00 1294
[서] 로맨틱 걸~~ 04.10.31.03:04 1022
커먼레일 04.10.31.03:08 1021
커먼레일 04.10.31.03:15 1059