로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘간 기아 Q서비스 대박이었어욧~!!!! ^ -^+

오늘 오전에 겸사겸사해서 Q서비스를 찾았거든요...(경기도 군x)
워셔액 누수건때문에 왔다고 하긴 했으나...
사실 다른 이유가 있었었죠...ㅋㄷㅋㄷ
엇그제 선물로 받은 로드메이트2+이동식 감지기...!!!
제가 설치하기에는 선두 너저분해질꺼 같고 이동식달고 케이블을
차내로 빼내는거두 완죵 감이 안오더라구요..
그러던 참에 워셔액 누수건 확인해주세요...하고 눈치를 잠깐보니
오전이라(10시쯤) 한가해보여서...
"저 부탁이있는데요...제가 설치하기에는 넘 어려워서 그러는데
GPS랑 이동식 설치좀 해주심 안될까요.."
라고 물었죠..그래더니 흔쾌히 알겠다고 하시더라구요...앗싸!!!
먼저 이동식 설치하고 케이블 차내부로 깔끔히 이동시키고...
옆에서 보니 도저히 혼자서 할수없는 작업이었더라구요...ㅋㅋㅋ
두번째 GPS 설치...두근두근...담배도 끊었고  차내부 완죵 깔끔모드라
GPS 케이블이 너저분해있는건 참을수 없었죠...
그래서 내부전원따서 시가짹 안보이게 연결해줄수 없냐고 또 부탁했죠...염치두 없이..
그렇게 할려면 2구나 3구시가짹있음 쉽게 할수 있다고 해서 냅다 뛰어가서 3구짜리 사왔죠..
핸들아래부분 커버 벗기고 전선따고 연결하는데...정말 고맙게도 혹시 문제있을수도 있으니
퓨즈랑 GPS 전선+3구시가짹 이랑 연결해서 정말 깔끔하게 정리해주시더라구요...ㅠ_  ㅠ~ 완죵감동..
어느덧 시간이 1시간넘게 흐르고..미안한 마음에 음료수 사다드리고...
작업하는게 쉽지않았기때문에 공임 줘도 아깝지 않다고 생각했거든요...
그런데...작업마치고 내부 청소까지 해주시더니...작업다됐으니 조심히 가세요~~
라고 말씀하시도라구요...ㅇ ㅏ~~!!! 넘 기분좋아서 정말 감사합니다!!! 꾸벅인사하고
시동 걸었더니 "안전운전 도우미...거시기 입니다" 말하데요...ㅋㅋㅋ
오늘 넘 기분 좋았어요...앞으로 소모품 교체하거나 차에 문제있으면
오늘갔던 Q서비스만 가려구요...ㅋㅋㅋ
별내용두 아닌데 쓰다보니 넘 길어졌네여...
회원분들 모두 안전운전 하세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]파넵 2004.10.30. 22:27
이런건 추천비추천 계시판에 넣어줘야합니다..^^

정확히 경기도 군포...어드매 있는 Q서비스인지...작업하신분 성함이 어캐되는지 상세하게 올려주세용!

저도 집 바로 앞에 Q서비스가 있지만 그곳으로 갑니다..^^
[부천]즐거운것들만. 2004.10.30. 22:55
우와 좋았겠따~ 저희 부천 역곡에 있는 Q서비스도~ 잘 해주시더라구요~ 전 혼 작업을 해 주셨어요~
[부천]순수 ♥ 차니 2004.10.31. 01:50
이동식 잘 되나 후기 올려주세요...
저도 있는데 구석에 처박아 놓고 사용을 보류중이라...ㅎㅎㅎ
선작업하기도 ......
profile image
Charisma™ 2004.10.31. 03:26
정말 어디신지 궁금하네요.ㅋㅋㅋ
다들 거기로 몰리는건 아닌지..^^
마지막황제 2004.10.31. 17:09
이것이 바로 감동써비스......!!! ^^
김태현 2004.11.01. 12:54
이곳 시흥하고는 완전 딴판 이네요/
부럽네요..
세피아에서티지로 2004.11.01. 20:50
기아 써비스 직원들 정말 좋은사람 많습니다...
오래전에 아는사람이 야간에 고장이 나서 섰는데...갑자기 골목 2층에서 어떤사람이 와서는 고쳐주고(무슨 중요한 오일같은거 샜었음) 보충하라고 나머지도 주고 가더라구요...감사합니다...근데...뭐하는 분이세요? 그랬더니...기아써비스 직원입니다...(씨~익) 하고는 멋적게 웃으시더라구요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?