로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[마지막 숙제 검사] 트렁크매트로고 완성!! 검사 해 주세요!!

이게 마지막 검사이길 간절히 바라면서..

올립니다.

살이 무려 500g 이나 빠졌습니다.(당연히 아침에 화장실 다녀왔죠!!!)

입체감이 조금 떨어진다는 의견으로 테두리 작업을 하고 나서 네티님의 수정안과 숙제에 대한 압박을 받으며...

마지막으로 방패 안쪽에도 입체 작업을 했습니다.

그 동안 많은 채찍질과 격려를 통해 미약하나마 마무리 지어 봅니다.

뜨거운 성원과 박수를 받은 저로써는 - 등업까지... - 너무도 감사하고 소중하고 행복한 시간이었습니다.

그럼 이만.. 줄입니다.

도안창작인 : EQzero 박상준님
작업진행자 : 하파님

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
깜밥(상욱) [RM] 2004.12.16. 15:11
굿.. 이라는 말밖에 안나오네요. ^^ 멋져요.. 수고하셨습니다.. 차량용 매트도 공구예정인지 몰랐네요. ^^
제주도푸른밤 2004.12.16. 15:14
캬...좋다...굿굿굿... 디자인은 잼뱅이라..무조건 고고고....
[파주]이쁜큰이모[ 2004.12.16. 15:14
멋있습니다.
수고 많이하셨어요^^
(서)화니~ 2004.12.16. 15:18
멋있습니다..........수고 마니마니 하셨습니다..
루마니아 2004.12.16. 15:23
good 입니다. [RM] [NYN] 로고 넣어주면 더 영광이겠네요..ㅋㅋㅋ 무자게 수고 하셨습니다.
진공청소기2000W[KG] 2004.12.16. 15:24
정말 수고 많이 하셨습니다...
넘 멋지네요...
저도 주세요...
profile image
[충]soulman 2004.12.16. 15:31
흠잡을데 없이 완벽합니다.....정말 최고의 디자이너라는 찬사를 보냅니다.
[고양]DODGE™[YJH] 2004.12.16. 15:36
정말 고생많이했읍니다........디자인,색상모두 굿입니다........공구하세요....
[경기]남양님 2004.12.16. 15:37
아... 정말 수고많으셨습니다. 이루말할수 없이 멋집니다. 하파님처럼... ^^
[고양]★sun flower★ 2004.12.16. 15:44
한마디로~~ 굿~~~~~ 수고하셨습니다~~
[사북]Cherub[NL] 2004.12.16. 15:44
수고 많으셨습니다.....^_^ 하파님의 노고를 생각해서라도....꼭 구매해야겠어요....(모양봐서는 직접 자수형태는 아닐것 같은데...지금 제 매트에 부착할수 있을수도...ㅋㅋㅋ^_^)
순수차니 [NYN] 2004.12.16. 15:57
이제 생산만 하면 되는거죠???
그동안 고생많이 하셨습니다. 하파님^^
[설]관세음보살 2004.12.16. 16:11
고생하시네요 하파님을위해 염불한번 해드리꼐여~~!!! 마하 반야다라밀다 심경 관자재 보살 행심반야 바라밀다 조견오온 개공 도일체고액 사리자 색불이공 공즉시생~ 사바하~~!!! 아멘^^:;
[안산]★꽃미남 2004.12.16. 16:12
캬~~
역시 구리하파 님의 솜씨 죽입니다.
노래도 잘하시고 다이도 잘하시고 도데체 못하는게 뭐에여?ㅋㅋ
넘넘 수고 하셨습니다^^
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.16. 16:15
러브님 접수 완료!!! 감솨르!!! 이제 좀 쉬려는데...오늘까지 학생 평가 제출하랍니다. ㅠ.ㅠ 나 미쳐!!
그냥 교무실 가서 드러누울깝쇼!!
[경]라온:한성 2004.12.16. 16:20
실사 기대됩니다. 정~~~~말 수고 많으셨습니다.
[수원] 엔젤[NYN] 2004.12.16. 16:20
드뎌 야매 머비스의 힘이 느껴집니다.
선생님 고만하시고 사업 번창에 힘쓰세요
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.16. 16:21
글쎄요 그건 제 역할 밖이라 장담할 수 없습니다. ㅋㅋㅋ 근데 칼라풀 하던데요 다른 제품들 보니....
아마도 이쁘게 나오겠죠!! 이쁘게 나와야죠! 그래야 안 되겠습니까?
그래야죠!! 그럼! 당근이지.....
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.16. 16:22
근데 돈 안되는 장사라!! 투잡으로는 좀.. 거시기 하다는....

바꿔야지!!

(주/酒 머비스 명예 대표이사 야매하파 / 영업 홍보이사 천상지하....-> 이 사람은 또 어딜갔나... 쩝! 자리에 붙어있질 않는구만...)
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.16. 16:29
다만 아쉬움이 있다면 300개 한정이라는 것인데....
우리 지금부터 네티러브님을 압박하여(반격 시작....) 적어도 1000개는 공구할 수 있도록 힘써봅시다.
분명 수요가 될 것으로 판단됩니다만... 아니면 500개라도!!! 우리 시작할까요?
[충]잔머리 2004.12.16. 16:34
오홋~!!! 굿입니다....근데 크로바는 등급별로 잎사귀달아주시나요?
[안산]SD Jinu 2004.12.16. 16:40
멋진 작품 만드느라
고생하셨습니다~~
저희는 그저 감사할 따름이네요^^
기아부산닷컴(손경수) 2004.12.16. 16:49
정말 멋집니다.^^
그리고 수고 많았습니다.
부산 오시면 하파님께만 꼭 싱싱한 회 쏘겠습니다.^^*
[경]고창호 2004.12.16. 16:55
어떤말로서 고생의 보답을 줄수있을까요..
위의 기아부산닷컴님의 말처럼 싱싱한 횟......좋겠죠?
멋집니다!!!!!
┃┗┫┏┓┏┓™ 2004.12.16. 17:02
수고많으셨습니다~!@

갠적으로 빨강+초록이 아니라서 넘 다행이라는.ㅎ
그나저나...등급별로 잎사귀 달아주시나?..전 두잎사귀 신청해야긋네효.ㅋ
[전주] 고구려 2004.12.16. 17:18
맘에 듭니다 sportage색상을 빨강으로 통일 시키면 어떨지요
윗로고가 트렁크매트 아랫로고은 시트매트인지요
변치않을 색상이라면 통일시킴이 어떨까해서.....
JJANG~!! 2004.12.16. 17:21
굿~~!!
말이 필요없네요..
수고하셨습니다..
[충]공남호 2004.12.16. 17:39
볼때마다 놀라기만 해서 괜시리 미안해지네요...
이뻐요..그리고 멋있구...
[서울]아는오빠 2004.12.16. 17:41
트렁크시트로 쓰기엔 넘 아까워요
본네트에 걍 그리고 다니구 싶어요~
수고 많으셨읍니다^^
김상원 2004.12.16. 18:26
수고 마이했심다..... 언제 공구 하나요? 정성이 담긴 매트...
sky불루 2004.12.16. 19:56
이렇게 멋진걸 탄생 시키는라 애 많이 쓰셨네요!
정말 수고 많았습니다
[수원]쭘마 2004.12.16. 20:05
하파님 드뎌 완성하셧군요.. 그동안 수고 많으셨네요.
너무 멋지네요.
그런데 학교선생님 맞아요?
[서]스케치[NYN] 2004.12.17. 00:00
너무 멋집니다. 이제 공구만 기다리면 되겠네요^^
근데, 제일 안쪽 테두리 위/아래는 일부러 어긋나게 하셨나요?
[구리]하파[NYN] 작성자 2004.12.17. 00:11
스케치님의 엄청난 관찰력!!!! 바로 수정하겠습니다.
일러스트 작업하고 마무리를 안했네요!!! ㅋㅋㅋ
[인천]나인하트 2004.12.17. 00:39
수고많으셨습니다...장인정신이 느껴지네요
로고옆에 싸인이라도...^^
[인천]레미마틴 2004.12.17. 00:41
거봐요?좋아보이잖아요?ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
[서]스케치[NYN] 2004.12.17. 01:38
그새 수정해서 올리셨네요^^
수고 많으셨습니다.
이번주에 트렁크 정리함 만들어 놓으라고 했는데,
빨리 구매할 수 있으면 좋겠네요.
마지막황제 2004.12.17. 04:40
한마디로~!!! 원더풀~~!!! ^^
그리고,고생하셨습니다~!!! *^^*
나중에 쇠주한잔 사드리지요~!!! ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?