로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공식스티커 제작완료 (사진첨부)

안녕하세요. 네티러브입니다.

기 공지한 것과 같이 제작이 완료 되었습니다.
많은 분들이 기대하시고 응원하셨던 결과로
만족스런 결과물이 나오게 되어 무척 기쁩니다. ^-^

- 이제 공식스티커 부착하고 전국오프모임을 향해 뜁시다!!! -

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
라파엘 2005.04.28. 10:45
너무 예쁘네요. 수고하셨습니다.
[서울]채린아빠™ 2005.04.28. 10:46
대박이다...........호호호호....--+ 네티님 미오...
[인천]박대리 2005.04.28. 10:48
스티커만은 다음주부터 신청인가요?? 가격은 얼마를..
〔청평〕원 폴 2005.04.28. 10:49
ONLY.....
아침에 사고나서 티지 공업사에 맡기고 ......기분 굴꿀하던게 사진 보니 다 풀리네요.

사고사진도 올려 볼까요?
profile image
네티러브 작성자 2005.04.28. 10:52
스티커 신청마감은 금일(목요일) 정오까지입니다.
원활한 집계를 위해 정오까지만 접수를 받습니다.

오후 5시까지 입금 완료 부탁드리오며
오후 7시부터 자정까지 포장작업을 실시합니다.

금요일 삼성택배편으로 전국회원님들에게 발송되며
빠르면 토요일 정오전후부터 수령이 가능하게 됩니다. (제주와 강원 일부지역은 월요일쯤 도착할듯 싶죠)

이상입니다.

자세한 내용은
target=_blank>http://kiasportage.net/zboard/view.php?id=09&no=30

위 링크를 눌러 공지를 참조하신뒤 참여하시면 되겠습니다.
하하아빠 2005.04.28. 10:52
실물을 봐야 판단할 수 있을것 같습니다...
이나저나 어디에다 부착해야 덜 쪽팔릴까? 쩝.....
네티러브 작성자 2005.04.28. 10:59
스포츠타올세트와 묶었던 공식스티커 맞습니다.
(설)[블루]리미티지 2005.04.28. 11:00
보색대비라 실제로는 어떨지 모르겠으나, 그냥 좋습니다!
부착위치도 미리 공지하심이 어떨지~~~
언릉 도착해라~~~ㅋㅋㅋ
네티러브 작성자 2005.04.28. 11:01
부착위치는 회원 여러분이 수령하기전 최종공지 하겠사오니
이부분은 걱정 안하셔도 됩니다~ ^-^
[비酒당]DODGE™[HQ] 2005.04.28. 11:09
빨리 배급주세용...대단히 수고하셨읍니다...
네티러브님의 공구는 역시 뭐가달라도 다르다니까요...
DODGE는 네티러브님의 공구는 왠만하면 거의참가하겠읍니다....
단,큰부담없는 총알의 여유에서는요....
[독도지킴이]배꼽 2005.04.28. 11:09
삼월이님 사랑하는분이 또 바뀌었군요.....첨엔 저더러 그러시더니....
어젠 청소기님을 사랑하신다고 하시고...드뎌 오늘은 네티님을....윽....
[수원]Wolf 2005.04.28. 11:10
프리미엄 스티커와의 조화가 어떨지 실제 붙인 모습을 빨리 보고 싶네요...
[부천]깜지 2005.04.28. 11:12
구럼 스포츠 타올과 스티커를 같이 신청한 분들도 금요일 이후에 받을수 있겠군요..
아 기뻐라...
근데 모양이 5등급 엠블럼과 같네요...구럼 그자리에 붙혀도 상관이 없나요???^^*
네티러브 작성자 2005.04.28. 11:19
크기가 다르지요. 전면 및 후면 유리에 부착용입니다
성마이 2005.04.28. 11:37
으..프리미엄 차 옆에 붙이는 모양이 부러운데....이거 옆에 부착하면 벌금내야해나요? 한셋트 더사서 앞뒤 붙이고 옆에도 또 불일까......옆에 붙이고 싶은데 ㅋㅋㅋ
뺀질이 2005.04.28. 11:46
ㅎㅎ 감사합니다. 담주에는 최소한 예쁘게 붙일수 있겠군요^^* 전라방 회원님들도 수고 많이 하십시오...^^*
두마니 2005.04.28. 11:49
5등급 엠블엠 보다 훨신 이뽀다 ^,.^
아싸~
[수원]블루 탱 2005.04.28. 12:29
얏~ 싸
또 오는구나
기다립니다 ^^
†[서/경]River™† 2005.04.28. 12:43
저 녀석을 어디다 붙여주지...ㅋㅋㅋ..토요일날이 기다려 지네요..^^ 기왕이면 5등급도 받아서 옆에까지 하면 더 좋을텐데...ㅋㅋㅋ..^^"
[인천]야간주행 2005.04.28. 12:43
알록달록...
은비색이랑 매치가 어찌될찌....
미리 신청하긴했지만..제 개인적인 취향으로는 차에 붙이지 못할것같네요.
[수원]베루토[꼬맹이] 2005.04.28. 12:55
신청 못함에 눈물이 앞을 가립니다......ㅠ,.ㅠ
[수원]베루토[꼬맹이] 2005.04.28. 12:58
본넷위에 붙여두 되겠당....^^
[경]LandMaster[KG] 2005.04.28. 13:04
한개 더 구입해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 마감이군..ㅡ,ㅡ,;;;;
나중에 또 신청할 수 있겠지...
깜지아빠 2005.04.28. 14:25
역시 역시 역시 기대했던데로 멋지군요.
^^
[수원]까만아이 2005.04.28. 14:36
역시 기대이상!! 주문하길 정말 잘했다는 생각이 드네요. 감사합니다. ^^
부착 위치 빨리 공지해주세요~ 까만아이 예쁘게 꾸며주고 싶어 미치겠습니다.^^
나중에 5등급 엠블럼 처럼 사이드 스티커도 꼭 공구 해주시길 바라면서...... 스포넷 화이팅~!! ^^
독거미남 2005.04.28. 14:53
사진만으로는 너무 화려한 감이 없지않지만
일단 받아서 붙여봐야 겠네요. -o- 음하하
[충/전]메롱팅이 2005.04.28. 18:07
역시 기대를 저버리지 않는군여~~~~~~
근데 붙이는 위치는?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[안양]windy 2005.04.28. 22:47
넘 이쁘네여.. 수고 많이 하셨습니당.

그리고 .,, 넘 감사합니당. ^_______________^
[수원]파랭이짱 2005.04.28. 22:48
너무 멋있당!!!
얼른 와야되는데,주말에 붙이구 드라이브
해야겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ
[안양] 지뇽 2005.04.29. 00:01
아~~~이쁩니다.....그런데 붙일 자리가 있을런지.....@.@
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?