로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제사 폐인스티커 붙였네요....ㅡㅡ^

• 루씰

차 출고 되고 첨으로 세차했습니다...
그간의 우여곡절 덕분이었죠.... ^^;;;;

공식스티커가 새로 나왔나 보죠... 저는 이제사 폐인스티커 붙이네요...ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[설](블루)리미티지 2005.05.01. 18:20
차가 늘 배고픈가봐여~~!ㅋㅋㅋㅋ
나두 헝그리~~!
그렇다구 아무거나 넣으면 안되겠죠?
괜히 아픈기억 떠올리실 것같아 죄송~~~!
암튼 축하해여~~!
[비酒당]DODGE™[HQ] 2005.05.01. 18:20
아주 예쁘네요...너무 멋져요...콩이가 건강해보이는것이 제일 다행이네요...
루씰 작성자 2005.05.01. 18:22
I'm hungry가 아닌 never water로 할 걸 그랬나봐요.... >.<
[설](블루)리미티지 2005.05.01. 18:24
ㅋㅋㅋ 그러게요~~! 암튼 잘 마무리되서 다행이구여~~!
조만감에 오프에서 녹금이 이쁜모습 보여주시길....
〔청평〕원 폴 2005.05.01. 18:29
저 차가 그 심장수술했던????
에구 제 차는 외과수술 무사히 끝내고 어제 찾아왔습니다.
블랙베젤했던 전조등을 교체하는 바람에 애꾸라서....
다시 안과 수술하러 봉샵으로 가려구요..
루씰 작성자 2005.05.01. 18:42
외과수술에 안과수술...
앞으로 큰 수술 한 티지가 더이상 안 나오길... ^^*
콩이는 동맥수술 뒤에 전보다 너무 잘 나가서 큰일입니다.... ㅋㅋㅋㅋ
포돌이 2005.05.01. 19:00
전 보다 잘나가요?

그럼
콩이가 혼자서 집을 나간다는건지?
아님 전진을 못하고 후진만 한다는건지?
그것도 아님 지혼자서 속도를 올린다는건지 궁금하네??
아무튼 속도 튼튼하고 모양새도 반듯해 지니 넘 좋네..
그런데 난 여자가 운전하는차는 한번도 동승해 몬적이 없는데...
( 울 골롬바가 운전한거 말고는 )

이쯤 하면 좀 태워 줄라나?????
포돌이 2005.05.01. 19:06
주유구에는 "불량사절 "를 부치심이!
배고프다고 물반 기름반 너으면 안돼는데
[독도지킴이]짬뽕 2005.05.01. 19:09
마스코트가 뭔지는 모르겠으나 튀겠군요.... 정모오시면 아마도 맘에든다고 누군가가 떼어 갈지도,,
하기야 서경 폐인 스티커도 떼어가는 세상인데....
포돌이 2005.05.01. 19:22
그럼 난 정모 안가!
울 마눌이 차에 스티커 돈주고 부치는 바보가 어디있냐고 구박하던데
[GR-T4] 2005.05.01. 19:29
스티커 사랑하시는궁요..깔끔하네요..
[충]♠마루치♠ 2005.05.01. 19:44
녹금인가여???

콩이가 더욱 튼튼해진것 같다니... 다행이네여^^

그리고 마스코트 정말 잘 안보이던데.... 지데루 한번 보여줘여^^
[안양] 지뇽 2005.05.01. 20:18
이쁘네요/..정품 밥 잘 먹고 건강하게 자라길....
[수원]쭘마 2005.05.01. 20:56
주유구스티커가 마음에 드네요..ㅋㅋ
울아덜눔이 늘 하는 말인데^^
shadow 2005.05.01. 21:36
저랑 같은 녹금색이네요..ㅎㅎ 왠지 녹금이를 보면 울 차 형제 같아서 마음이 흡족하던데..ㅎㅎ
profile image
[서]애프리(Apri™) 2005.05.01. 21:48
건강해진 콩이다시보니 흐믓합니다.^^
맘고생많이시킨만큼 이젠 효도할껄여? ㅎㅎ
안운하세여~^^
goTG 2005.05.01. 22:55
저도 스티커 붙이고 싶은데 차가 넘 더러워서.. 쩝~~
[경]진공청소기 2005.05.01. 23:55
항상 배고픈 티지를 구입하셨네요...
나중에 밥안주는건 아닌지...?ㅋㅋㅋ
[수원]까만아이 2005.05.02. 00:08
배경과 잘어울리는군요. 푸른 녹지대속의 녹금색티지 정말 예쁩니다. ^^
주유구 스티커... 정말 센스 짱이십니다. 고작해야 저는 디젤 마크 붙이려고 했는데... ^^;;;
[수원]Wolf 2005.05.02. 09:24
이쁩니다... 근디 번호판은 의왕시 번호네염...? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?