로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

만쉐~~!! 드뎌~ ㅎㅎ

드뎌~ 오늘낮에 최과장님이 전화를 했습니다.^^
전화왔을때 직감을했죠.ㅋㅋ 하지만,,
태연하게.. " 어쩐일이십니까? 최과장님~" 흐흐흐 속으로는 ' 드뎌 올것이왔구나했져..' ^^

11일날 예시화면이 떳답니다. 빠르면 좀더일찍 나올수도.  만~쉐~!!
3월17일날 계약하고~ 거의 두달가까이 채우는군여  녹금이의 튕기는맛은 알아줘야합니다.ㅎㅎ
올듯올듯 안오는.. 춘향이도 아니고,,

담주는 월요일부터 바빠지겠습니다. 그리고.. 본의아니게 이번 전국정모는 참석이 어려울것같습니다.
원래계획은 4월안에출고 5월전국정모참석이었는데.. 어쩔수없지요 *^^*
차나오고 천천히 지역정모 벙개등등 인사만드린뒤에 다음번 전국정모에
멋진 녹금이를 보여드리지요~^^

그동안 걱정해주시고 빠른출고를 위해 기도해주신 여러님들에게 감사드립니다.
이번주말부터는 정신없을것 같네여.~ 이것저것 준비하랴,,^^

[서]애프리(Apri™) [서]애프리..
7 Lv. 18850/20000P

나!~오늘 한가해요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[평택]트윈스(TWINS) 2005.05.03. 01:18
애프리......................
Car-Full...................
또 알어? 시운전 기회도 잡을지...................^.^
전국정모 같이 갑시다............................ㅋㅋㅋ,
oVa.the.JY 2005.05.03. 01:19
멋진색 뽑으셨네요... 정말 축하드립니다. ^^
말 [馬] 티 노™ 2005.05.03. 01:25
여태 준비 다해놓고
집에 전부 쟁여놓고

멀또 준비 한다굽쇼

제차 먼가 허전하죠
형님 정말 감사해요
말 [馬] 티 노™ 2005.05.03. 01:49
여태 준비 다해놓고
집에 전부 쟁여놓고

멀또 준비 한다굽쇼

제차 먼가 허전하죠
형님 정말 감사해요

누구 라고 물으시면
형차 보면 테러함돠

울집 바로 앞집앞집
언제 든지 테러함돠
profile image
[서]애프리(Apri™) 작성자 2005.05.03. 01:51
알떠알떠~^^ 근데 나준비 한거 별루업떠..ㅠㅠ 쿠션이랑 스튀카밖에..타올하구..아~씨비거치대..네비두있구나..
[독도지킴이]E=mc² 2005.05.03. 04:37
모든 모임에는 차량소유여부와 관계없이 참석 가능합니다.
번개에도 나오셨잖아요?
전국 번개는 다른 사람차에 같이 가시면 되죠!!
[안양] 지뇽 2005.05.03. 08:19
드뎌 떴군요....10일날 이라 하시더니 하루 밀리셨네..캬캬캬...
그날이 올까요..? 으흐흐
[수원]Wolf 2005.05.03. 10:39
축하축하... 그거 나오면 서울시내 퍼레이드 함 해... 너무너무 귀한 우리의 녹금이...
profile image
[서]애프리(Apri™) 작성자 2005.05.03. 15:10
감사합니다.^^
그리고 전국정모는 저혼자만가는거라면야 얼마던지 얻어타고 갈분들많은데 모가걱정이겠습니까? ^^
시외버스타고서라도 가지요~
차없어서 뻘쭘할놈이었으면 여태 벙개도 안나갔겠지요 ㅋㅋㅋ
걱정해주셔서 감사합니다.^^

때가때인지라 식구들 팽개치고 저혼자만 갈수가없어서여~ ㅎㅎ
또한 말못하는 딸린식구가 다섯이나 있어서 혼자 외박은좀..ㅋㅋ 이번만 날이겠습니까?
여러모로 준비하시는 횐님들에게 죄송할따름이지요..ㅜㅜ
루씰 2005.05.03. 17:08
오호~~~ 애프리님두 녹금이였어요???ㅋㅋㅋㅋ
녹금이만 번개해두 꽤 되겠네욤.... 아이져아~ ^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?