로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

밑에 글 보고 기분 우울하신 분들.. 이거보고 푸셔용..^0^

전지현의 백만불짜리 몸매 만들기 프로젝트

다들 따라해 보아요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[酒黨]영석아빠[리플] 2005.05.17. 11:19
어째.. 몸매가 예전만 못하다는 생각이 드네염.. 움.. 좀 나이가 들어가나??

어쟀는.. 눈은 즐겁다는..

물론.. 울 쥔님보다야 못하지만. ^^;;

엇.. 돌이다.. 튀!~ ========3=3======3==3=3
[경]진공청소기 2005.05.17. 11:59
쎅쉬하네...
그래도 기분이 안풀리는데요..ㅋㅋㅋ
(분당)포커스티지 2005.05.17. 12:13
아~~
더 우울해지네...ㅋ
독거미남 2005.05.17. 12:33
다소 섹시하지만..
역시나 지겹군요.
제목의 '백만불'이 전지연 광고출연료 같다는 생각이 마구드네요. 으흣~
마이더스... 2005.05.17. 12:46
하룻밤의 풋사랑아닌가....
3일밤 만 자고나면 별로 일건데...뭐 저리조아할까나....
백만불 돈 아깝다....
profile image
[경]ㄱㅐ란[KG] 2005.05.17. 12:53
우짜다가 원래보다 더 못해져가는지...ㅡㅡ;;
입열면 확깨는 사람들이 많죠...ㅎㅎㅎ
[非酒黨]택아 2005.05.17. 14:05
ㅋㅋㅋㅋ 기분 200배 업..ㅋㅋㅋ
아까 그넘 홈피를 저 동영상으로 도배를 해야 하는데....
彌勒 2005.05.17. 14:22
옆 모습보니 배도 나왔네!,,,,ㅋㅋㅋ
(서울/독도)팬케이크 2005.05.17. 14:47
^0^ 왕지현 매력은 대단하죠......하지만 화면빨과는 좀 많은 차이가......
얘, 진선여고 나고고 동국대 다녔는데. 울애들이 하는 말 실제 보면 깬답니다......몸매가 완전 일자몸매 가슴 없고 허리굵은 통에 히프도 일자......화면발은 죽음인데....다아 포토샵으로 자르고 집어넣고 뽀샤시하게 만든 역할......물론 키가 크고 매우 갸날픈 체격이지만....넘 호리해서 섹시미 이런 거 전혀 없구요....카리스마 이런 것두 전혀 없대요......키가 크니 다리도 길지만 허리도 굉장히 길답니다.....다리에 알도 배기고...똥배두 나오고......그다지 매력적인 몸매는 아닙니다.....전에 보면 다리 등 부분 부분에는 대역을 써요......실제보면 연예인이라고 튀기는 고사하고 주근깨 가득한 평범 소녀라는뎅.......화면빨은 따로 있답니다.....긴생머리빨은 원래부터 좋았대요.....머리빨만 좋아.....ㅋㅋ 하지만 전지현 보여주는 이미지로는 한계가 있죠. 변신은 커녕 맨 생머리에 엽기적인 여자류만.......연기력도 부족하고 특히 입 열면 깨잖아요......머리에 들은 게 있어야죠......성격두 넘 잘난 척....학교 때두 왕따 연예계에서두 왕따랍니다.....
(서울/독도)팬케이크 2005.05.17. 14:53
^0^ 신비주의 전략이라는 것도......입 열면 완전 깨기 때문이고.....영화 시사회에 죽어도 안 나오는 이유가 실제 보면 완전 화면빨 이미지가 깨기 때문이라는 설 사실일까요? .....ㅋㅋ 차라리 압구정동,청담동에 가면 훨 더 상큼하고 이쁜 애들이 많죠.ㅋㅋ
[서]Terina 2005.05.17. 15:38
인터넷 신문에서 전지현이 어떻구 난리가 났길래 대단할 거라고 생각했더니만... 역시 언론은 언론이군여...ㅡ.ㅡ...
뻔하군요... 모바일 서비스가 어떻구 하면서 애꿎은 아저씨들 아까운 밥값들 잔뜩 긁어모았겠군요...ㅡ.ㅡ...
곰방 커피마신거 속 이상해지게 기름만 잔뜩 칠해놓구...
[수원]Wolf 2005.05.17. 16:11
음 얼마짜리 CF 일까염? 보디빌더 같다는.. 이쁘긴 하네염..^^
彌勒 2005.05.17. 17:10
유니 좋던데,,,,ㅋㅋㅋ,,,,전 부족한거 보다는 좀 풍성한거이 좋드만,,,,,,아자씨라는 증거일수도,,,===33 ===33333
[안산]SD jinu 2005.05.17. 17:27
유니가 훨 낫다는 팬케이크님 말씀에 올인~!^^
전지현의 직선미..
이제는 지겹다는..
[전]드래곤[RM] 작성자 2005.05.17. 17:58
한지혜 친구가 제가 아는 후배인데요...ㅡㅡ;;;
실상을 알고보면 낫다는 말이 절대 안나옵니다...
彌勒 2005.05.17. 22:59
유니는 저런거 안하나?,,,,ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?