로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅡㅡ; 손찡겨서 아파중는줄 알았어요..ㅜㅠ 이놈의 호기심...

아침에 나오다 신호를 여러번 달아서 받는통에..온몸이 주리가 틀리고..잠은 덜깨서 비몸사몽..

옆차 구경도하고 이뿐 아가씨들 지나가나 눈도 돌리는데.. 그러다 티지 창문을 보다 문득 떠오르는 생각..

'저 창문이..안전..머시기라 그랬지..? 손이나 뭐가 끼였을때 자동으로 다시 내려가는..'

그순간 나의 호기심..(이건 어쩔수 없습니다, 이놈의 호기심땜에 사고도 여러번 쳤고..제칭구들 두손 두발 다 들었어요..ㅜㅠ)

일단 창문열고..내손을 창문 젤 윗쪽으로 가져다 놓고.. 창문을 죽~ 올렸어요

(혹시나..안되면 어쩌지..내손...ㅡㅡ; 가끔씩 횐님들 글중에 이게 고장났다는 글 본적도 있었던 터라..불안함도 조금 있었음..ㅡㅡ;)

헌데 문을 올리고 창문이 제손을 살짝 닿자마자 다시 내려가는게에요~ ^________^v

'히야~~~ 이거 좋네~ㅋㅋ'

혼자 신나서 운전하다 다시 신호 받아서 정지..

온몸을 비트는중..내눈에 보였던건 썬루프....ㅡㅡ^

'어라? 저놈도 된다고 그랬던거 같은데..ㅎㅎㅎ'

아..c..여기서 끝냈어야 했는데..

일단 썬룹 오픈..

다시 손을 갖다 대고...

close....

'징~' 언제들어도 듣기좋은 썬룹 여닫는 소리~

아까와 같이 손에 '살짝~'의 압력을 기대하고 있었건만.....

.....ㅡㅡ^

이건...

손에 썬룹이 닿인 상태에서 뿌지직..소리가 날정도로..더 닫히는거에요...ㅠㅠ

다시 열리긴 열리더군요..

신호는 바뀌고..손은 아푸고.......눈물은 찔끔..잠은 확~ 깼음....ㅡㅡ;

지금도 손등에 줄이 쫙~ 졌어요...ㅜㅠ 멍이...

지금 생각해보면 걍 굴러다니던 인형이나 책을 넣었어도 됐었는데..왜 그런 생각을 못했는지..ㅡㅡ;;;

아...선룹..힘 무지 좋데요..........

운전중 잠오시면 썬룹에 손한번 집어넣는 쎈스를 발휘해보심이...ㅜㅠ

좋은하루 보내세요~ㅜㅠ...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[인천]의린아빠 2005.05.30. 10:41
전 그래서 인형으로 시험했다는...
아무래도 오동작의 염려가 머리를 떠나지 않아...ㅋㅋ
더구나 눌려 올라가는게 정상작동을 해도 무지 아플수도 있겠다 싶던데....
썬룹을 무지 아픈거군요..^_^
[성남]서기 2005.05.30. 10:47
조도 썬루프 인형으로 테스트해봤었는데..인형이 아주 뽀개지는 소리가 나더군요!!!
거기다 손을 넣었으니....^^
서울(medusa) 2005.05.30. 11:28
예전에타던차(액센트).. 운전석에서 심심해서 손한번 넣어봤는데..
손잘리는줄알았어염... 진짜 아프던데..
사실 그렇게까지 아플줄 몰랐거든여..
그래서 이제 그런장난은 생각도 안합니다...
ばか2本[경]ξ붕붕ξ 2005.05.30. 11:36
창문의 경우 안전장치의 하중이 매우 낮아 가끔 오작동을 일으키는 원인이 되기도합니다.
그래서 안전을 위한 것일려니 하고 그냥 오작동이 가끔 일어나도 타고다닙니다. ㅋㅋ
선룹은 아니군요 선룹은 손이 아니라 몸이 끼이는 정도가 되어야 안전하게 작동하는 거라고 봐야겠군요
profile image
[서]옵스큐라 2005.05.30. 12:24
저두 테스트 해 봤는데요, 선룹 작동 잘 했는데요.. 아마도 센서의 감도 차이가 있는듯 합니다.
손넣어서 아프지 않아야 세이프티 아닐까요? 조정 한번 해보세요.
[경기]정지명[NYN] 2005.05.30. 12:26
전 친구손으로 TEST해봤는데...
엄청 아픈가보더라구요.
많이 혼났죠. 그런거 시킨다고
시킨다고 한넘은 뭔데...
별이사랑 2005.05.30. 13:12
실험정신 좋습니다.
몸은 조심 하셔야죠!
다음번 실험 기대해도 될까요?ㅋㅋㅋ
(성남)포커스 2005.05.30. 18:05
머리로 안하신게 다행이시네요...^^
[인천]성마이 2005.05.30. 19:13
ㅋㅋㅋ 머리가 아니라 목으로 안하신건 더욱더 첨만 다행이십니다..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?