로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일갈기

안녕하세요?^^
어제 1100K뛰고 아는 형님카센타에가서 고급 합성유 엔진오일갈았습니다
6만원에요 싸게 했죠?
갈고 달려보니 전보다 더 조용하고 부드럽게 잘나가는것 같습니다
大 만족입니다^^
돈이점 들더라도 아끼고 잘보살펴서 오래 타고싶네요
엔진오일 기다리면서 왁스먹였는데 날씨도 더웠는데 못할짓이더군요
첨에 멋모르고 덤볐다가 힘들어 둑는줄 알았습니다 ㅋㅋ
지금은 팔아파 둑겠네요 하지만 번쩍번쩍 만족해요
한달에한번정도해줘야 한다던데 앞으로 어케해야할지 하기싫은디 ㅋㅋ
아~~~이젠 여친만 생기면 되는데 언제 생길려는지 *^^*
스포르튀지좋은거 다~~~아시져?ㅋㅋㅋㅋ
좋아!!좋아!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
shadow 2005.05.31. 14:03
저두 여름에 광낼 생각하니까 벌써부터 덥네요..아무튼 테러 안당하시고 안운하세요~
스포르튀지 작성자 2005.05.31. 14:19
아침에 테러당했습니다 운전석쪽 앞뒤바퀴바람 빼놨더군요 모르고 회사까지왔습니다
다행히 바람만 빠져있던터라 바람넣었습니다;;
|전주|Crying Freeman 2005.05.31. 14:22
헉...... 바람을 뭐하러 뺀데... 그나마 다행이신듯...
[안양] 지뇽 2005.05.31. 14:28
바..바람을 뭐하러 뺐지..? ㅡㅡ;
실빵구 같은거 난건 아니신지..다시 한번 공기압 체크 해보세요....
스포르튀지 작성자 2005.05.31. 14:30
바람넣는입구캡도 없어졌더라구요 센타가보니 이상없다네요^^
[수원]Wolf 2005.05.31. 15:40
저처럼 찢기지 않아서 그나마 다행이네요...
[인천]부우 2005.05.31. 17:45
여친만 생기면 만점입니다...^^; 왁스는 무리하셨네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
쭌파 05.06.01.19:38 1932
김영환 05.06.01.19:17 1344
[노원]Sky 05.06.01.19:10 1261
김치수 05.06.01.17:26 1164
숲호TG 05.06.01.17:14 1186
[인천]InFog 05.06.01.16:49 1497
[서울]띠옹 05.06.01.16:41 1104
[서울]외인구단주 05.06.01.15:42 1115
초록매 05.06.01.14:31 1103
[수원]Wolf 05.06.01.14:26 1131
[강동]시호sama 05.06.01.13:53 1057
네티러브 05.06.01.13:49 1540
Kune 05.06.01.13:28 957
푸른꽃 05.06.01.13:12 1097
푸른꽃 05.06.01.12:47 1262
네티러브 05.06.01.11:53 1401
[서/경]하늘아래 05.06.01.10:58 1169
waani 05.06.01.10:16 981
[서울]띠옹 05.06.01.09:36 1612
[非酒黨]택아 05.06.01.08:50 1232
〔청평〕원 폴 05.06.01.07:02 1170
[용인]웜메 05.06.01.01:59 1171
[서울] fateday 05.06.01.01:40 1215
[평택]트윈스(TWINS) 05.06.01.00:30 1410
이장영 05.05.31.23:08 1020
Hwan 05.05.31.23:00 1336
부천 필사마 05.05.31.23:00 1076
초록매 05.05.31.22:13 1346
[충]소방차..^^ 05.05.31.21:56 1892
[광주]은단티지 05.05.31.21:45 1115
[인천]성마이 05.05.31.20:33 1052
네티러브 05.05.31.20:01 1163
[서울]외인구단주 05.05.31.19:56 1283
[서울]스마일~ 05.05.31.19:00 1180
네티러브 05.05.31.18:51 1258
〔청평〕원 폴 05.05.31.18:33 1001
E=mc² 05.06.01.03:34 1008
[독도지킴이]배꼽 05.05.31.18:13 1150
[독도지킴이]배꼽 05.05.31.18:10 1350
[경]BlueTiGi[LSS] 05.05.31.17:50 931