로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미오 구매 관련으로 문자 받았습니다..확인 바랍니다.

미오 공구때 140번대 이상밀려서..포기했었는데..
수량이 더 남았다고..업체 측인거 같은데 연락 받았습니다
문자 받고 전화해서 확인 했습니다..
혹시나 문의 드립니다..이 정보가 맞는거라면..
공지 하나 해주시면 감사하겠습니다..
이번 공구 입금 계좌가 우리 스포넷 측인지..
아니면 업체측인지도 확인 하고 싶습니다..
이렇게 다이렉트로 연락이 오니 당황스럽군요..
문제없이 잘 처리 되면 좋겠습니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]진공청소기 2005.05.31. 17:58
아래에도 이런 내용이 있었는데...
잘 못된건지 잘된건지 모르겠네요...
울 동호회 차원에서 그런것 같지는 않은데...
확인이 필요 할듯...
디스크박스 2005.05.31. 18:01
저도 문자 받았는데요...
저는 지난번에 공구했었거든요...
그래서 해당이 없는데...
이상하군요...
병훈 빠빠 2005.05.31. 18:03
저도 연락 받았는데
전부 문자 보낸 모양이군요..

그 사람 하는말은 이번에 구입할 구매자 리스트가 중복된거라 하든데....
profile image
네티러브 2005.05.31. 18:16
네티러브입니다.
지난 공동구매 대기자 및 이번 공동구매 미입금된 회원분에게
문자를 보낸듯 싶습니다.
동일업체에서 발송된 문자로서 지난번 정상구매에 성공하신 분들은 제외하고
보냈어야 하나 함께 보내진듯 싶네요.
공동구매 참여했던 분들은 그냥 지우셔도 되겠습니다.
하하아빠 2005.05.31. 18:53
저도 받았습니다.....
전 벌써 구매했는데....
미래파 2005.05.31. 19:34
그럼 믿어도 되는건가요?
대기자에도 못 끼어 연락도 안오네!!!
쪽지로 보내 주면 좋을텐데...............!
[경]BlueTiGi[LSS] 작성자 2005.05.31. 19:34
아..그럼 입금하고 물건 받는데 지장이 없다는 말씀이시군요..
다행입니다..이번 공구 그냥 놓치지 않게 되어서^^
쏠티[남극팽귄] 2005.05.31. 19:35
저도 받아 문자메세지 번호로 확인하려 하였으나 통화 불능으로 포기
지난 번에 구매를 하였었거든요,,,
[대검중수부]NYN 2005.05.31. 20:22
성남의 블루티지님께서 아이콘을 바꾸신 줄 알았습니다.... ^^*
[서울] fateday 2005.06.01. 00:06
오늘 문자받고 퇴근하면서 엄청 기대했는데 아직 안왔네요...ㅜ.ㅜ
깜밥[RM] 2005.06.01. 00:38
저도 문자가 왔길래 이상하다 했더니 지난번 공구내역을 보고 문자가 온것였군요. ^^
늘보 2005.06.01. 00:58
저도 이상하다 했는데 확인되었네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
쭌파 05.06.01.19:38 1931
김영환 05.06.01.19:17 1344
[노원]Sky 05.06.01.19:10 1261
김치수 05.06.01.17:26 1164
숲호TG 05.06.01.17:14 1186
[인천]InFog 05.06.01.16:49 1497
[서울]띠옹 05.06.01.16:41 1104
[서울]외인구단주 05.06.01.15:42 1115
초록매 05.06.01.14:31 1103
[수원]Wolf 05.06.01.14:26 1131
[강동]시호sama 05.06.01.13:53 1056
네티러브 05.06.01.13:49 1540
Kune 05.06.01.13:28 957
푸른꽃 05.06.01.13:12 1097
푸른꽃 05.06.01.12:47 1262
네티러브 05.06.01.11:53 1400
[서/경]하늘아래 05.06.01.10:58 1168
waani 05.06.01.10:16 979
[서울]띠옹 05.06.01.09:36 1610
[非酒黨]택아 05.06.01.08:50 1232
〔청평〕원 폴 05.06.01.07:02 1169
[용인]웜메 05.06.01.01:59 1171
[서울] fateday 05.06.01.01:40 1215
[평택]트윈스(TWINS) 05.06.01.00:30 1410
이장영 05.05.31.23:08 1018
Hwan 05.05.31.23:00 1336
부천 필사마 05.05.31.23:00 1076
초록매 05.05.31.22:13 1346
[충]소방차..^^ 05.05.31.21:56 1892
[광주]은단티지 05.05.31.21:45 1114
[인천]성마이 05.05.31.20:33 1052
네티러브 05.05.31.20:01 1162
[서울]외인구단주 05.05.31.19:56 1283
[서울]스마일~ 05.05.31.19:00 1180
네티러브 05.05.31.18:51 1257
〔청평〕원 폴 05.05.31.18:33 1001
E=mc² 05.06.01.03:34 1007
[독도지킴이]배꼽 05.05.31.18:13 1150
[독도지킴이]배꼽 05.05.31.18:10 1350
[경]BlueTiGi[LSS] 05.05.31.17:50 930