로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

작은 욕심이 큰 욕심이 되어 버리네요~~ [지름신이 강령하셨도다]

첨에 아무런 생각없이. .친구 가게에 들렀다가..
중고 엑스박스 보구... 걍 구입해 버렸습니다...

그리고 울 회원님 엑스박스 차량에 단거 보구.. 필 꼽혀서...
그냥.. 차량용으로 만들기 위해.. 이곳 저곳을 기웃거렸는데..
역시 금전적으로 많은 부담이 생기는 바람에..
일단 가장 저렴하게.. 꾸며보자고 생각을 했죠...

그런데.. 그런데..그런데.. 그런데..그런데.. 그런데..그런데.. 그런데..그런데.. 그런데..

무진장 질렀습니다..
첨에는 DIY 거치형 LCD 중고로 구입하려던 마음이.. (이게 젤 싼듯 해서..) 이왕이면 조금 더 주구.
새거 사자는 마음이...
새걸 사고 나서 막상 장착을 해보니.. (LCD만 장착..)
어? 이거 영 아니올시다... 넹...
바로 반품하구.. (티지 조조석 손잡이에 구멍까정 뚫어 버렸는데. ㅠㅠ 흉터만..)
인데쉬로 가자... (젤 싼 중고로...)
근데.. 인데쉬로 가자니.. 순정 오디오를 바꿔야되겠더군요..
그래서.. 더이상은 안되.. 를 외치며... 저렴하게 60만원 미만으로 중고 구입하자...
그렇게 외쳤는데.. 각종 중고 사이트를 둘러보다..
오늘... 잠깐의 실수?? 로 질러 버렸어어.... ㅠㅠ

파라소닉 7200W인데쉬TV(2004년 제품-실기스 거의 없음) + 5501W (2005년제품 새거)
거금 80만원 들었네요... (이거 장착하려면... 또 돈 들어 갈터인데..)
나름대로.. 둘러보구.. 결정한건데.. (80만원이면 저렴한것 같다는..)

혼자 함 해볼까??? 라는 생각에 .. 메뉴얼을 몇번씩이나 읽어 보구...
센터페시아 분해하는거 .. 몇번씩이나 다시 보구.. 또 보구..
그러다.. 드라이버는 잡아 보지두 못하구 포기했습니다.

예전에 자주 보았던..
"약은 약사에게..." 라는 문구가 자꾸 떠올라서 전문가에게 맞기기로 최종 결정을 했습니다.

음.. 낼 봉샵에 아침일찍 들러야 겠네요..
다른곳은 어째 신뢰?? 가 안가서리.. ㅋㅋㅋ

낼 점심시간 이전에 들러야 할듯 합니다..
거기서 울 회원님들도 뵐수 있겠죠? ?ㅋㅋㅋ

이렇게 야심한 밤에.. 빨리 달구 싶어서... 잠도 못자구.. 있답니다.~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[인천]레미마틴 2005.06.07. 03:07
ㅋㅋㅋ 드디어 지르셨군요....^^
티지조수석 흉터 제가 없애드릴까요? diy는 직접하세요.손잡이 드릴테니...
인데쉬보단 붙박이가 더 좋은데...
아뭏튼 후회없는 작업 하시기 바랍니다.^^
[안양] 지뇽 2005.06.07. 08:14
축하드려야 할런지 위로를 드려야 할런지..ㅋㅋㅋㅋ
[경]진공청소기 2005.06.07. 09:07
확실한 지름신이 강림하신듯...
큰일이 났네요...
BREAK를 어떻게 거나...
[인천]성마이 2005.06.07. 09:19
^^ 투자한 만큼 보람? 느끼실거에요..던이 문제지...차는 더욱 좋아진거잖아요^^
[수/제]풍운(風雲) 2005.06.07. 10:22
감축드리옵니다 ^^;;
[인천]스포돼지 2005.06.07. 11:06
ㅋㄷ 여기서 만족하셔야됩니다...

더이상 나아가면 파산신이 강림할실껍니다..
[성남]날까스 2005.06.07. 11:44
ㅎㅎㅎ
저한테는 염장신이 강림하셨네요 -_-;;
별이사랑 2005.06.07. 15:56
지름신에는 브레이크가 없습니다!
단지 지를 밖에는... ^.^
효아아빠 2005.06.07. 18:02
옆에서 보는데 부럽던데....
집에 놀고 있는 플스2를 어떻게 해야하나? 전염될까 두려웠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?