로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그냥 가볍게 읽으세요 ^^

이글(사진) 읽으시면 거의 퇴근시간 되실듯...ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
리미티지[레드조아] 2005.06.07. 17:38
좀 읽다가 곧장 리플로 내려왔음~! ㅋㅋ
저거 계산기 두드리면 다 나오는거구~!ㅋㅋㅋ
암튼 리플은 어렵다는게 교훈이 아닐지 십네여~! 맞나?
국어시간에 졸아서 주제를 잘 모른다는~! 수학시간에두 그래서 분수도 잘 모르고~!ㅠ..ㅠ ㅋㅋㅋ
[수/제]풍운(風雲) 2005.06.07. 17:43
혹시.. 착오가 없기를 바라며.. 113 정답입니다..

111 + 1 X 2 = 111 + ( 1 X 2) = 111 + 2 = 113

가감승제에서 가감보다는 승제가 먼저 계산되므로....

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 이런 리플은 없네여.. 엑셀을 쓰다니.. 움. 움.
초록매 2005.06.07. 17:57
저 문제 며칠전 일밤(윤정수)에 나왔던거 가튼데 ....
Qookie™ 2005.06.07. 18:11
진짜 성인임에도 이거 모르는분들 많은가요?
orz
답 틀린사람 모두 초딩이라 굳건히 믿으렵니다. -ㅅ-;;

참. "된장찌개"가 맞는지 "된장찌게"가 맞는지는 모르는분들 많아요. ㅎㅎ
[인천]성마이 2005.06.07. 18:46
ㅋㅋㅋ 잼있어요..솔직히 전 헛깔리는데 ㅋㅋ 풍운님 해석이 정답
|전주|Crying Freeman 2005.06.07. 19:22
이글을 읽다보니 한가지 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
5 ÷ 1/2(분수) = ?
(오 나누기 이분의일 = ?)
이건 답이 뭘까요??
쉬운거에요 ^^*
[서울] fateday 2005.06.09. 02:11
저는 우리나라에 이런 분들이 많을수록 먹고 살기 편합니다만 솔직히 눈물이 앞을 가립니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
김대진 05.06.08.17:56 1088
[서울]쿨리준 05.06.08.14:59 1244
〔청평〕원 폴 05.06.08.14:55 1352
[경]진공청소기 05.06.08.14:23 1121
[서]신선놀음 05.06.08.13:31 1128
[안양] 지뇽 05.06.08.12:44 1060
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.06.08.12:24 1992
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.06.08.12:10 1364
커트커트맨 05.06.08.11:03 1136
[안양]♥연지곤지♥ 05.06.08.11:44 3744
쏠티[남극팽귄] 05.06.08.11:28 983
라파엘 05.06.08.11:20 2058
초이 05.06.08.11:05 1681
병훈 빠빠 05.06.08.10:51 1191
행복한티지 05.06.08.09:50 1300
행복한티지 05.06.08.09:46 1203
[서울]한상우 05.06.08.08:29 1098
쭌파 05.06.08.01:56 1303
Hwan 05.06.08.00:00 1326
행복배달부 05.06.07.23:41 2040
[인천]재원엄마 05.06.07.22:41 1134
E=mc² 05.06.07.22:38 1211
E=mc² 05.06.07.22:29 1417
E=mc² 05.06.07.22:17 3158
[서울]simsim-free 05.06.07.21:04 1136
[서울]외인구단주 05.06.07.21:00 1168
피코요 05.06.07.18:44 1100
안토니오 05.06.07.18:23 2238
들풀 05.06.07.18:15 1069
[非酒黨]택아 05.06.07.17:37 976
[서]오로라 05.06.07.17:33 1272
[경]진공청소기 05.06.07.16:24 1162
[명동아찌] 05.06.07.15:55 1214
[서]나르시스™ 05.06.07.15:52 1412
[경]Sad Boar 05.06.07.15:29 974
쏠티[남극팽귄] 05.06.07.14:49 1200
이미영 05.06.07.12:34 1649
[독도지킴이]배꼽 05.06.07.13:48 1172
[독도지킴이]배꼽 05.06.07.13:45 1180
[전] tempest[RM] 05.06.07.13:18 1219