로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루프 패트 설치까지 했는데...

오늘 오전에 택배회사에서 전화와서 받았는데
다행이 오후되니 비가 그치고 햇볕이 나네요
그래서 장착해 보았습니다......그런데 디카를 안가져와서
사진을 못 올리네요~~~ㅜ.ㅜ

먼저 받으신 분들 사진 올려주세요~~~

그리고 장착 노하우 살짝 공개하는 센쓰를.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
〔청평〕원 폴 2005.07.01. 14:40
장착 노 하우는 없구요 ...

사진은 잠시 후에 외부***에 올리죠....
[서경]꽁주♡쟈니 2005.07.01. 14:47
받으셨어요???

전 신청안했어요 ㅠ.ㅠ 마눌님이 뭐 그런거 까지 달고다니냐구 ㅠ.ㅠ

나중에 마눌님보면 얘기좀해주세요...있음 뽀대난다구....ㅎㅎㅎ
[서경]영석아빠[제주] 2005.07.01. 14:51
촤니님 방가 방가...

다행이네여.. 내가 염장 덜 받아두 되구.. ㅋㅋㅋ
깜밥[RM] 2005.07.01. 14:51
저도 아직 도착을...

택배사에서 위치 물어보더만...
[충]♠마루치♠ 2005.07.01. 14:54
도착 및 장착 완료~~~~~

고속도로 주행중... 바람에 날라가지는 않겠죠.....^^

아무쪼록.... 공구진행에 수고하신 운영자 여러분... 감사~~~
[서경]하파™ 2005.07.01. 15:06
저도 받았습니다.
근데 택배 박스 너무 멋지지 않나요?
깜밥[RM] 2005.07.01. 15:17
루프레일을 끼우고 끈 묶는 부분을 최대한 조여주면 끝이죠.
루프레일을 돌려서 루프랙안쪽으로 끈이 가게 하시는 센스...
[서경]순수♥차니 작성자 2005.07.01. 16:19
포장박스(?) 참 멋집니다~~~
쟈니님 포장 박스(?) 만이라도 줄까요???? ....신청안한분은 모르실듯...ㅋㅋㅋ
[서경]피터팬[NYN] 2005.07.01. 17:44
저두 잘받았습니당..ㅋ
포장박스...우비가 더 어울리지 않을까여??ㅋㅋ
[인천]블루데빌 2005.07.01. 18:55
ㅋㅋㅋㅋ 검 포장 박스(?) 제꺼 드리죠~
대신 제꺼 패드는 나뚜세염~ 으흐흐흐~
전조 2005.07.01. 20:30
음... 완전하게 감싸주는게 아니고 약3분의2정도만 감싸는 형태라 끈을 두번매듭지고 안쪽으로 넣긴했지만
고속주행시에는 좀 불안할듯하네요.
제품의 속재료나 검정포장박스는 원가절감차원에서 돋보입니다. (박스는 남들이 보기에는 좀 민망...)
외관은 상당히 멋스럽네요.
그리고 한가지 도난의 위험성에 너무 무방비로 노출되어있다는점은 좀 아쉽습니다.

[서경]Zippo 2005.07.01. 20:36
하파님 택배박스요 박스로 왔나요 음~~~~ 그럼 차별대우다 우~~~~~~~
네티러브님 우~~~~~~~ 암튼 저두 받았어요 이쁘네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
김영진 05.07.02.21:15 1013
[서경]비내리는밤[NYN 05.07.02.20:58 1413
[인천]재원엄마 05.07.02.20:53 1071
[수원]티지택아 05.07.02.20:34 982
[서울]외인구단주 05.07.02.19:05 1110
안양*프리미엄 )^*^( 05.07.02.18:25 1192
::EndNoAnd:: 05.07.02.18:21 1361
[전주]팡상 05.07.02.18:19 2210
꽃남이 05.07.02.18:04 1018
파란눈탱이 05.07.02.17:17 1024
낙타 05.07.02.16:44 1141
[서경]이정좨 05.07.02.15:45 1139
[전]배부른똥개 05.07.02.14:48 1073
[경]sondaekwan 05.07.02.13:52 1290
[경]역짱™ 05.07.02.13:14 1083
[서울]까망이~!!! 05.07.02.12:48 982
[서경]김돌 05.07.02.12:25 1423
[서경]김돌 05.07.02.15:25 1288
[안양]갯바위 05.07.02.12:16 1014
[서경]원 폴 05.07.02.12:09 1700
[경]랜드마스터_KG012 05.07.02.11:52 1464
[경]날고잡이 05.07.02.11:47 1624
[전라]티지현이 05.07.02.11:23 986
별이사랑 05.07.02.10:54 1162
주정꼴촌놈 05.07.02.10:35 1010
[시흥]Just Do It !! 05.07.02.09:02 1185
[성남]화이티지*종화* 05.07.02.03:36 1033
[서경]왔다갔다(酒黨) 05.07.02.03:35 1131
박지은 05.07.01.01:44 1809
iris 05.07.02.00:50 1259
Hwan 05.07.02.00:00 1155
[서울]블티 05.07.01.23:39 1094
[서경]김돌 05.07.01.23:25 1529
[서경]쭌파 05.07.01.23:19 1266
오또깡 05.07.01.23:12 1768
너와달 05.07.02.11:03 1084
[서경] 로맨틱 걸(非) 05.07.01.23:12 978
초보맨~^^ 05.07.01.22:48 1129
송승현 05.07.01.22:27 1052
하늘바람 05.07.01.22:20 1190