로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

카이트행님이 원하시는 방송이 이런건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 13:05
휀님들중 일하신느분들도 있을꺼구 집에서 쉬는분도 있을꺼에요^^
즐건 주말 되시길
카이트행님 윈엠 방송을 원하시는거면 이거 맞나요 지금 쥐포가 방송 하고 있어요^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:10
초록매 접속중 ^^
ㅋㅋㅋ
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:11
쥐뽀님 간만에 방가 ^^

음악 잘 듣고 있씀당 ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:12
ㅋㅋ 잘 듣었씀당 ,,,,

모 소 리 딱인데욤 ^^
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 13:14
ㅡ.ㅡ 그렇게 말해주시니 감사요~~~
느끼함에 극치 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 하이톤이면 느끼하다고 하던데 목소리가^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:16
원래 이런건 약간 느 ~~ 끼한게 쥑이는거죠 ^^

DJ 뽀 여씀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:19
이런 송파 ~~~~~~~~~~~ 현경 탕슉 ,,,, 글고 호프 ....

주저리주저리 그걸 잊다니 ㅡㅡ
삐짐모드 ㅡㅡ::
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:19
약간 흘러간 땐스 ㅡㅡ 어때요 ,,,, ㅋㅋㅋ

[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:21
버스안에서 ^^ 천생연분 ^^ 또 머가 있더라 ㅋㅋ

하튼 머 이런거 알죠? ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:22
초록매 날다가 누가 새총 쏘는 바람에 die 해버렸어요 ㅋㅋㅋ
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 13:23
^^ 글쿠나^^ 암튼 흘러간 댄스 올려 드리지요^^ 가요엔드 팝으로^^
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 13:24
호곡 클났다 이를 어쩨요 흘러간 댄스가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신나는거루 틀어 드리지요^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:25
아무거나 다 감솨 ~~~~ 후덥지근 했는데 ...

음악 들으니 션해지는데요 ^^

담에 제가 쥐뽀 한마리 대접하죠 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:25
아님 라이터에 기름이라도 넣어드릴까요 ㅋㅋㅋ
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:29
쪽지 ^^ ~~~~~~~~~

깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ

수고요 ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:30
이런 음악이 더 조아요 ^^

요즘음악은 도체 머라고 하는지 ㅋㅋㅋ

[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:31
머찐 이큐님 오션나요 ^^
[서경]EQzero[JY] 2005.08.06. 13:33
잘 들었어요! ^^
다시 돌아 올때까지 기다려야줘!! ㅋㅋㅋ
다음엔 제가 한번 방송합죠!! ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 13:34
담에 언제요?

방송시간 공지하삼 ^^ ㅋ
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 14:25
신청곡 : 편지 [채정안] ==> 왕 신나는 노래.. ㅋㅋ
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 14:26
목소리 함 들려주심 ㅡㅡa
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 15:14
ㅋㅋ

목소리 들려용~

제 신청곡도 곧 나온답니다.. ㅋㅋ

ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:18
^^ 조그만 기둘리시면 20분동안 춤을출수 있도록 해드릴게요^^
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 15:24
관장님 땐쑤 ~

아싸 ~

히야호 ~

ㅋㅋ
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 15:25
멋쟁이 쥐포님.. ㅋㅋ

아싸 ~
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 15:26
춤 추랴..

리플 달랴..

바쁘다 바뻐..

아싸 ~

다함께 관장님 땐쑤 ~ ㅋ
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:27
처음에는 티비 소리 70% 음악소리 30%

ㅡㅡㅡ> 이제는 티비소리 30 % 음악소리 70%

쬠이쓰면 티비 꺼야할듯 ^^
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.06. 15:27
나이쑤 ~ ㅋㅋ

감사.. 쥐포님 ^^*
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:28
^^ 대한님아 이제는 관장님 뗀수로 안뎅구요 테크노 하세요^^ 자자 대한님을위한 땐수
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:28
ㄷ ㅐ 한님 웃겨웃겨 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:29
클났다 너무 긴 노래 틀었다 ㅡ.ㅡ 걍 들어 주셈^^ 애교루 생각하시구 어우야아~~~~~~~~~~~~~~ ^^;
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:34
너무 길다 ^^ 노래 짜를께요^^
너무 흔들어두 어지럽구 덥구 땀나요^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:35
첨부터 쭈~ 욱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:48
그림자님 넘버링이 2면 대단한 내공의 소유자 이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]포비 2005.08.06. 15:49
뭐라~말즘해봐여.....
포비 싸랑해~~~아니지......
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:50
^^ 카이트 행님이 방송국 개국을 한다고 해서 잠시 방송 링크 올렸봤어여^^
호응이 좋으면 시간대 정해서 방송하는거루 할께요^^
[서경]지뇽[안양] 2005.08.06. 15:52
화창한 토요일이 인천공항에서 열심히 근무중인 백현우씨께 지뇽이가 따랑한다고 전해주세요...ㅡㅡ;

신청곡 미안하다 사랑한다 주제곡 틀어주세요..여친이 좋아하는거네요....
[서경]포비 2005.08.06. 15:53
그데 이번주까지 휴가아니랬나?....
휴가기간에 뭐~해~요~...
그때..자~갸~~~는 어떻하구요....
[서경]지뇽[안양] 2005.08.06. 15:54
노래 넘길때 리스트에 미리 넣고 하시나요 아님 리스트중에서 클릭해서 바꾸시나요..? 노래 넘어가는게 좀 자연스럽지가 않아요...페이드인 처리해서 부드럽게 넘겨주세요~~~~
[서울]컴빨리 2005.08.06. 15:54
쥐포님 신청곡..옛날거 디제이덕의 부기나이트 틀어주세요 ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:55
지뇽님 ㅡㅡㅡ 닭살 ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:55
아싸 ~~~ 비온다 ㅡㅡㅡ

[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:55
박효신 노래하구 원곡 두곡 같이 보내 드릴께요 지뇽님 신청곡 접수^^
[서경]제로존 2005.08.06. 15:57
여기도 비오네..
이런 오늘 야외 공연보러가야 되는데 어떡하냐
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 15:58
너무 많은거를 바라는거 아니에요 ^^ 페이트 처리 해달라고 하셔서 다른 거루 방송 해야 할꺼 같다눈^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 15:59
지뇽님 짜장면 이루로 다시 배달해요 ^^

그럼 여기 비 배달해 줄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배고파 ~~~~~~
[서경]포비 2005.08.06. 16:00
청취자 8명.....
지뇽님,초록매님,컴빨리님,제로존님,그림자님,대한님,포비...
한명은 쥐포님인가요....
[서경]포비 2005.08.06. 16:06
집에가야하는데...
노래 계속들어....
쥐포형님 매일해요....
내일은 내가 못듣고 모래부터 청취가는....

도망가자~~~~~`
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 16:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이트행님이 계속 하라구 하심 시간 될때마다 계속해드림^^
[서경]포비 2005.08.06. 16:09
아뇨....쥐포형님 일하지말고 매일 음악방송하라고요......
전 아직 삼실입니다....
[서경]초록매 die 2005.08.06. 16:11
음악이 왜케 끈키죠? ^^

3시간 이상 들었는데 ~~ 이제 그만 들으라는건가? ㅋㅋ
[서경]포비 2005.08.06. 16:13
이렇게 음악이 끊기는건.....
수금하려는 음ㅇ모......
[서경]제로존 2005.08.06. 16:14
오~~ 내신청곡이다....
지포님 수고했어요... 잘 들었어요...^^
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 16:15
익스폴르러만 13개 소리바다에서 내노래 빼가는 사라람이 9명 그래서 컴이 노래가 버벅였답니다
다시 소리바다 짜르고 익스플로러 좀 없에고 에효 암튼 두곡 만 더틀고
다시 호흥이 좋으면 카이트행님 하고 상의해서 ^^ 방송국 개국 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]제로존 2005.08.06. 16:16
지포님 고생하셨어요..
잘 들었어요.. 역시 신나는 노래여~~~
[서경]컴빨리 2005.08.06. 16:17
쥐포님 정말 고생하셨습니다...
고맙게 잘들었습니다.. ^^
꼭 다음에 오프때 뵈여~
[서경]제로존 2005.08.06. 16:23
노래 잘 듣고 갑니다....수고했어~~
난 이제 애들 데리고 행사장으로 가야겠어요..
[서경]초록매 die 2005.08.06. 16:23
쥐포님 수고하셨습니당 ^^

덕분에 더위가 싸~악 ~~~~~

감솨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 16:24
네네~~~ 아마추어 시제이 노래 들어 주시느라 고생들 많이 했어여^^ 담에 또 방송할때 많이 많이 들어주시길^^
모두 리플하나씩 다세요^^
[서경]컴빨리 2005.08.06. 16:25
G O O D 입니다..
다음에 쥐포님 뵙게 되면 방송하는거 방법좀 가르쳐 주세요 ^^
[서경]초록매 die 2005.08.06. 16:27
초록매 청취시간 3시간 25분 ~~~~~~~~

넘 감솨 ~~~ ^^
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 16:27
ㅡ.ㅡ 포비님아 낼두 방송하라구?
낼 약속이 많은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(없어두 있다구해야징^^)
상황봐서 해드리지요^^
[서경]포비 2005.08.06. 16:29
내일은 못들고요...
방송만 하세요...
모래는 ...생각해보고요....

농담입니다.....
잼났습니다.....
[서경]포비 2005.08.06. 16:30
저 퇴근합니다.......
집에가서 다시 온합니다.....
[서경]과일나무 v3.0 2005.08.06. 16:32
클릭해도 뭐 저장한다는 야그만 나오는데,
어케 듣는 거지???
[서경]Zippo[쥐포] 작성자 2005.08.06. 17:11
과일나무님 ^^ 방송 끝났어요^^ 나중에 다시 방송할때 들어주세요^^
[서경]독도 2005.08.06. 19:48
어라~~~~~~~~~끝났구만요^^ 다음에 신청곡 들려줘요~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?