로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지의 여러가지 문제점..

업무 상으로 알게 된 내용이라 자세한 내용은 말씀드리지 못하구요..
대충 말씀 드리면..

1.엔진부조 및 진동불량..
  비 정상적인 마모나 이물질에 의한 공회전 불량.. 매연 배출..
2.혼 불량..
  접촉불량에 의함..
3.reostat S/W 불량..
  접촉불량에 의함..
4.센터페이아 도금 벗겨짐 현상..
5.handfree 접촉불량..
6.도어 인너트림 (주행중 떨림)
7.내부 접촉불량으로 Power Transistor 팬 지속 작동..

전 1번 항목하구 2번, 6번이 해당되는 거 같아서 Q서비스 받으려구 합니다.
한번들 확인해 보시길~~

기아에서 대책회의 한다니까.. 조만간에 먼가 결정이 나겠죠...
그럼 한 주일에 시작인데...
시작도 행복하게 .. 마무리도 행복하게.. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]영석아빠 ㉿ 2005.08.16. 10:39
움.. 다행이 안전에 직접적인 영향이 있는것은 거의 없는듯하네여..

잘 해결되었으면 합니다..
[전]배부른똥개 2005.08.16. 11:26
운전석 세이프티 윈도우 불량도 있는것 같은데...거기에 한 표~~
profile image
[서경]착한악마 2005.08.16. 11:34
언제 출고된 차 부터인지....알수 있을까요???
06년식도 포함 인가여~`
[서경]타이거 2005.08.16. 12:23
저도 다행히 이상한 현상은 없는듯 잘 타고 있네요 ... (제가 넘 차에 신경안쓰면서 타는수도 있구요 ㅋㅋ)
히히 2005.08.16. 12:33
6번 이상 있음...ㅠㅠ
[서경]Y-Family 작성자 2005.08.16. 13:17
네~~ 파워윈도위쪽의 스위치 불량도 있습니다.
예리하시군요.. ^^
울회사 클레임 마니 먹겠군.. ㅡㅡㅋ
위 사항들은 서비스 센터에서 즉시 조치 된다구 하니까..
이상있으신 분은 서비스 받으시길 바랍니다.
[충]들논 2005.08.16. 15:53
^^ 솔직히 문제점이야 있겠지요^^
그런데 저의 개인적 문제는 위의 문제점 내용이 무슨 뜻인지 그걸 더 모르겠네요~
위의 용어 자세히 설명해놓은 곳 아시는분 좀 가르쳐 주세요^^
[서경]나이스리[非] 2005.08.16. 17:30
제가 아는 대로 설명드릴께요....

1.엔진부조 및 진동불량..
비 정상적인 마모나 이물질에 의한 공회전 불량.. 매연 배출..
---> 엔진부조란 알피엠이 맘대로 울렁거리는 현상을 말하죠...
2.혼 불량..
접촉불량에 의함..
---> 일명 크락션... 빵빵... 하는거요....
3.reostat S/W 불량..
접촉불량에 의함..
---> 이건 저도 모르겠네요....
4.센터페이아 도금 벗겨짐 현상..
---> 라디오, 공조기 있는 은색판낼을 말하는거죠....
5.handfree 접촉불량..
---> 전화기 핸즈프리.. 아시죠? ^^;
6.도어 인너트림 (주행중 떨림)
---> 문짝보면... 안쪽트림.. 즉... 창문 스위치 매달려 있는 플라스틱부분을 전부 말하는거죠...
7.내부 접촉불량으로 Power Transistor 팬 지속 작동..
---> 이거도 잘 모르겠네요....

[충]들논 2005.08.16. 17:44
예 ^^* 나이스리님 감사합니다^^ 저 말고도 모르시는 회원님들이 (극소수?^^) 감사하게
생각할겁니다^^ 모두 좋은 오후 되시구요^^
[경상]청죽 2005.08.20. 14:54
전문용어라 이해가 어렵디마 ^나이스리님^ 감사합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?