로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(서경..구리다이번개)죄송합니다..척살단입니다.

오늘 제가 얼마나 한심하구 사회성이 결여되었는가에 반성합니다.
12시가 조금 넘어가는시각에 바람이랑같이 도착했드랬지요.
많은분들이 먼저 오셔서 작업을 진행하고 계시더군요..^^*
즐거운 맘으로 차에서 내렸습니다.
헌데 문제는 아는분이 없다는 겁니다..
허허..ㅍ,.ㅍ
어느분부터 인사를 드려야하며 어느분을 찾아서 회비를 드려야하나?..바람이랑 걍 끼웃끼웃..ㅎㅎ;
마침! 바람이랑 제가 혼을 교체해본 경험이있어서 두회원님들 혼~교체해드리고나서~
또 쌩뚱~!ㅍ,.ㅍ
바람이가 카울방음 하자고해서 다이시작하니 세시간 훌쩍~!
물론 몇몇회원님들과 인사를 나누긴했지만서도..눈빛을 마주친 회원님들이 굉장이 많았을터인데...
선뜻..인사를 건네지못한 제자신이 한심하더군요...ㅍ,,ㅍ
그런 회원님들이 몇몇 계셨던거 같기도 하구요...
회원님들간에 친하신분들께서는 서로 호칭도 편하게 하시면서 음료수도 나누어드시고 이야기꽃을 피우는데..,
바람이랑 저는 물마시고 또 저희끼리 음료수마시고 또 저희끼리 라면먹고..
중요한건 인사도 못드리고 왔다는 겁니다..
먼저 다가가는 자세가 결여되어있는 제자신을 보고 조금은 씁쓸하네요~~^^*
신입회원이라면 누구나 겪는 고충이라 생각하고 앞으로는 조금더 적극적인 척살단과 바람이가 되도록...
노력하겠습니다..(ㅠ,.ㅠ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]깜밥[RM] 2005.08.21. 23:03
아무래도 다이모임이라 서로 인사하는 시간이 없어서 그런것 같습니다. ^^ 처음엔 다 그러지 않나 싶네요..
profile image
[서경]아지™[ARI] 2005.08.21. 23:05
두분이서 카울 방음 하신거 맞으시죠!!
너무 열심히 작업 하구 계셔서...인사 못드렸습니다...
먼저 찾아 뵙구 인사 드렸어야 하는데... 다음에는 꼭 먼저 인사 드리겠습니다..
오늘 고생 많으셨습니다...
[서경]척살단 작성자 2005.08.21. 23:15
그렇게 생각해주시니 감사합니다~~^^*^^*
편안한밤 되시길~~~
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.08.21. 23:16
ㅋㅋ
제 차뒤에서 열심히 다이하고 계셨던 부분..
방음쪽 뿐 아니라 CB 접지 빼곤 문외한인 제가 머 도와드릴것 없이 넘 열심히 계셨던지라..
그냥 뵐때 인사만 드렸네요.. ^^
다이 하신건 맘에 드셨는지 모르겠네요.. ^^*
네티러브 2005.08.21. 23:19
안녕하세요- 척살단입니다. (누어서 콧물 흘리는 이미지!!) 라고 하시면 다 알아보셨을듯 싶습니다!!
무조건 들이대세요!!
[서경]블루 리미티지 2005.08.21. 23:28
오늘 넘 반가우ㅓㅆ습니다~!
다른 횐님들 도와드리는 모습이 너무 좋아보였습니다~!
담에 더 친근모드로 보시게여~!
[서경]잠만보™ 2005.08.21. 23:35
혼!!! 너무 감동이었씁니다~~ 감사해요~~ 그리고 가까운데~~ 언제한번 일잔~~
[서경]짱스 2005.08.21. 23:44
윽 글을읽고 저두 걱정이네여~~소심쟁이라서~~
차가 이번달말에 나온다구 해서 이번 벙개는 참석 못했는데~~
척살단님은 그래두 다이하실줄 아시는데도 그런데 ..ㅜㅜ
저는 왕초보라 다음 벙개때는 참석하구 싶었는데 무지 걱정되구 있네여...^^;;
가서 뻘쭘하게 있다 그냥 오는거 아닌가 해서요~~^^:
소심쟁이인 내가 시로~~
[서경]Zippo[쥐포 非] 2005.08.22. 00:11
혹시 제차 옆에서 카울 방음 하셨던 분들인가보네요^^
인사 못드렸네요^^ 다음번에는꼭 인사해요~~~~~
오늘 공구 빌려서 쓰고 차에 넣어놨는데 보셧나 모르겠네요^^
즐건하루 되세요^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이상 지포였음당^^
[서경]simsim-free 2005.08.22. 01:15
담번 다이 벙개든 먼벙개든 각자 소개의 시간을 갖었음 합니다. 아님 출석부를 만들어 호명을 하시던지 ^^* 암튼 오늘 인사 못하신 횐님들이 너무 많으십니다. 담에는 인사의 시간을 만들어 보겠습니다. 수고하셨습니다
[서경]젤리클 2005.08.22. 01:24
제 혼도 해주셨죠?
그 2명중 한명이 바로 저입니다..^^
여기서 제대로 인사 나누네요...ㅎㅎㅎ
오늘 제 레이다안에 포착된이상 심하게 다음에는 아는척 할겁니다..긴장 타세요..
[강원]초록매 없다 2005.08.22. 02:11
바로 옆에 있었던거 가튼데 ^^

척살단 닉 티지 보고 ~~ 콧물 흘리는 횐님 아무리 찾아도 없어서 ^^

인사 못 드렸는데 ~~! 혹 안경쓰신 멋진분 ...

담에 꼭 악수 청하겠습니다 ... ^^
[서경]말티노™ 2005.08.22. 08:20
어제 낮에 관세청 사거리 지나가시는걸
봤다고 제 측근이 말해주데요... 5112 은비단... 맞지요^^?
[서경]승질드런고양이 2005.08.22. 10:00
먼저 인사를 드렸어야하는데...다른 회원님께도요....정말 죄송합니다..
너무너무 많이들 계셔서...인사하기가.....저도 반성합니다..
[서경]척살단 작성자 2005.08.23. 00:55
모두 좋으신 회원님들.....모두 로또당첨 되시길빕ㄴㅣ ㄷ ㅏ~!^^*
[서경]바람이 2005.08.23. 10:16
엌~~ 안경쓰신 멋진분은 바람이랍니다...^^* 읔 죄송--;;
쥐포님 ㅎㅎ 지포님 공구 확인 잘했습니다...
근데 제 밥줄인 A/S가방인 007가방에소 공구가 몇개 엄네여... 저 밥은 어케 먹구 살라고...--
드라이버가 생명인데... ㅎㅎ
모두 만나서 반가웠구요 담에는 심하게 아는척들 하시지요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?