로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새벽부터 또 사고....에효

• [서경]원 폴

상쾌한 새벽길에 모처럼 여유로움을 만끽하면서 조용한 국도를 달리고 있었죠.

근데 뭐가 두두둑하면서 차를 치고 나가는데 파란 트럭...  사이드미러가 앞으로 꺾이고... 에구 이 화상 언 넘인지....

당연히 차 세울줄 알았더니 1,2차선 한가운데로 그냥 가네요.  뒤에서 하이빔 쏘고 크락션 울려도 마냥 고~~~~~~~~~~

뺑소니치는줄 알고 죽어라 밟아 가로 막았습니다.  차에서 휘청거리면서 내리데요.

원폴 : 남의 차를 이렇게 긁어 놓고 그냥 가면 어쩝니까?
트럭 : 못 봤는데....내가 그런거유?
원폴 : 아자시 술 마셨어요? 면허증 내 놔요.
트럭 : 지금 초상집 가느라고...
원폴 : 아자씨....초상집 가다가 초상 치르지 말고 어여 면허증 줘요.
트럭 : (면허증 찾는데 3분 이상)
원폴 : 저기 휴게소에서 좀 쉬었다 날 밝거든 가세요.
         괜히 딴사람 잡지말고.

술 마신거 같지는 않은데 잠이 덜 깼는지....  암튼 큰사고는 아니지만 순간적으로 아찔해서 혼났습니다.

사고 확인서까지 작성해서 서명받고 면허증도 사진 찍고.  근거는 모두 확보했지만 휀더 교체할 생각하니 에구구....

사이드 미러 지금은 작동되는데 나중에 탈 없을지 모르겠습니다.

자나 깨나 사고 조심!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"새벽부터 또 사고....에효"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]E=mc² 2005.08.27. 07:35
많이 놀라 셨겠네요.
경찰에 신고는 하셨나요?

차량 수리비 많이 나올텐데...
안타깝습니다.

자술서(자인서)를 받아 놓으셨는지?

저 정도면 최소한 50만원은 나올텐데..(판금도 해야하고, 백미러 교체, 가니쉬교체..)

어여 원상복귀하세요.
[서경]Love Song 2005.08.27. 07:44
다치지 않으셨으니 다행이네요.

음주 운전보다 더 무서운게 졸음운전인거 같아요.눈감고 간다는 생각하면 아찔하네요.

모두 안전운전.
profile image
[서경]simsim-free 2005.08.27. 07:45
불행중 다행입니다. 많이 놀래셨겠네요. 진정 하시고...수습잘하시길 바랍니다.
[서경]원 폴 2005.08.27. 07:49
눈이 어둡다고 해서 사고확인서 작성해 읽어 주고 서명 받았습니다.
물론 면허증도 모두 사진찍고 핸펀번호도 직접 통화해서 확인하고....

출근 후에 밝은데서 확인하니 휀다는 2짝정도 교환하면 될 것같고....
살짝 기스난 건 그냥 붓페인트 쓸 까 생각중입니다.
문제는 미러가 뻑뻑해서 교환해얄지.....

암튼 본인이 100% 과실인정하고 금액이 적으면 보험대신 직접 입금시켜 준다고 했으니 견적이나알아 봐야 겠네요.
[서경]부우 2005.08.27. 08:05
다행입니다.. 다치지 않은게... 그리고 저분 운전 참 이상하게 하시네... 100과실책임진다니..걱정은 안되지만 서도.. 몸이 괜찮은지 다시함 확인하시기 바랍니다...^^:
[전]짱구 2005.08.27. 08:36
큰일날뻔 보셨네요.
사고내고 그냥가다니 무서운 분이네요.
잘 해결되시길 바랍니다.
[서경]과일나무 v3.0 2005.08.27. 08:37
에구구 사고를...
몸이 괘안으니 그나마 다행입니다,
[서경]EQzero[JY] 2005.08.27. 08:42
다치신곳 없다시니 다행이네요!
[서경상]o_O)/)~ebee 2005.08.27. 08:53
헐..그래도 보상받을 수 있어서 정말 다행이네요 후~ 잘해결되시길 바래요..
[서경]제로존 2005.08.27. 09:15
다행입니다... 다치신곳이 없다니...
원상복귀 잘 하세요~~
[서경]하파™ 2005.08.27. 09:36
사람 안 다친게 어딥니까? 여하튼 불행 중 다행이구요!
가니쉬만 다쳤다면 사업소에서 가니쉬 사셔서(부품가격 얼마 안나오거든요!) 갈으시면 됩니다.
원폴님이라면 충분히 하실 수 있을 겁니다.
그리고 사이드 미러야 뭐!! 기어 안나갔으면 괜찮습니다.
우리 회원님들 사이드 미러 퍽퍽 치기 장난 얼마나 많이 하는데요!!
여하튼 수습 잘 하시구요! 일전에 청평 꼴지학당에 들르지 못해 죄송합니다. 으흐..
[서경]악둥이 2005.08.27. 10:01
에공..

다친곳은 없나 모르겟네요...

애지 중지하는 티지인데....맘아프시겟어요..

이미 일어난거.. 더 크게 안된게..다행이라 생각하세요..^^:그럼..조금은 위안이 되지 않을까 싶네요..

원폴님 힘내세요.^^:*
[서경]♪루돌프~ 2005.08.27. 10:03
일단 차의 접촉이 생기면 분명 운전자는 느끼는데 그 아자씨 문제가 있는분이네요.
잘 해결되시길 바랍니다...
[서경]원 폴 2005.08.27. 10:05
에고고...
걱정 끼쳐 드려서 죄송하고 염려 해 주셔서 고맙습니다.....
하파님//
벌써 가니쉬는 세짝이나 갈아 본 전과(?)가 있어서......값도 달달 외우고...사이드미러 13마넌...가니쉬 네짝(다 교환하게 되면) 15만 4천원 ... 부품가격까지 알려 줬습니다. 공임 빼고.....
뒷범퍼 긁힌게 문젠데....그냥 땜방하고 다녀야 할지.....쩝
총알모양의 도어가드 3,800원은 꼭 받아야 하는디........
[서경]스포돼지[非] 2005.08.27. 10:16
음.... 사람안다친게 다행이네요...

[경]꿈꾸는바람새 2005.08.27. 10:54
사고는 어찌 되었건 사람이 안다친게 제일 큰 다행입니다.....
[강원]포세이돈 2005.08.27. 11:59
안다치신게 다행입니다...큰사고 날뻔 하셨네요....
티지 수리 잘하시고 안전운전하세요..
[서경]말티노™ 2005.08.27. 12:45
몸 안다치시고 그정도의 사고가 다행이라 생각하세요..!!
차값떨어지는 비용(소액)까지 어느정도 포함시키셔도 무방할듯...
[서경]Terina 2005.08.27. 13:33
상대방이 음주 + 졸음이었던 건가요??? 하마터면 큰일날 뻔 하셨군요... 안다치셨으니 천만 다행입니다...
[서경]원 폴 2005.08.27. 15:16
가급적 현금처리를 원하길래 ....액땜한 셈 치고.......... 부품값을 연락해 줬는데....
헐.....공임을 빼고 오리지말 부품 값만 알려 줬네요.
그것도 계산 잘못해 2만원 정도 덜 받게생겼네요.....에궁..........

이미 금액을 말하고 다시 더 달라고 하기도 뭣하고....
천상 자가 수리해야 겠습니다.......잉
호이더 2005.08.27. 21:01
안다치신게 다행이라 생각합니다.
[서경]블루 탱 2005.08.27. 22:54
잘 처리하셨네요
액땜이라 생각하시고 몸괜찬으시니 다행입니다
공임비는 손수하셔야 겠네요
[충]돈빠다 2005.08.28. 15:23
그나마 다행입니다`~안다친게 어디입니까`~~
티지 건강하게 잘 고치시고`~~큰 액땜한셈 치세용~~~~^^
profile image
[서경]곽경장 2005.08.28. 16:08
안전이 우선이구요

현장사진
무조건 찍으세요

보험처리나 사건신고는 나중에 접수하더라고
현장 및 목격자 확보가 큰 비중을 차지합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?