로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어흑~ 자유게시판의의 활성화를 위해~

오늘은...정말..제가 3번째의 글이 되는 검감요?ㅋㅋ 오늘 글들이 많이 안올라 왔네요...

그래서 제가~ 한번 올려야 겠다는 사명감으로...외근 나가기 전에..한번..ㅋㅋ

벌써....스포넷에 가입 한지가 일년이 되었네요.....정보를 알고자 여기 저기 기웃 거리다...

발목 잡힌 즐만~ 차도 좋지만 사람들도 좋아 더욱 좋은 우리 스포넷....ㅋㅋ

예전에 마포 번개에서....대검님이 저한테 이랬습니다...

"나도  동호회가 처음이지만...차 하나로 이렇게 좋은 사람들을 만날수 있어 너무 행복 하다"(정확한 말은 아니지만..

대충 이렇게 말씀 하셨습니다..) 아무튼 나날히 발전해가는 스포넷을 볼때마다....그리고 제가 스포티지를

운전 할때마다..뿌듯해집니당..ㅋㅋ

이러듯 항상....좋은 길로 걸어 나가는 좋은 이들만 거듭 나는 스포티지 동호회가 되었으면 좋겠네요...

참...저는 셀프 세차장 하고 싶어~ 사업 구상 중입니다...제가 셀프 세차장을 하게 되면~

크하하 동호회 회원 차량은....맘대로~~~맘대로.....오시게끔 해드리겠습니당..ㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 하루에 행복 만땅인 하루 되세용~~~

수고하세욤~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]순수♥차니 2005.08.30. 09:10
즐만사장님 사업 성공하시길 빌며....아르바이트 안 필요하세요?
아마 학교 운동장 정도는 되야 스포넷 감당하지 않을까요~~~~
[서경]승질드런고양이 2005.08.30. 09:44
총알...장전....준비.....생일번개를 위해서리....
[서경]EQzero[JY] 2005.08.30. 10:22
오늘 부천에 집 알아보러 갑니다.
시큐시큐~~이큐 카퓌~~
[서경]산에산 2005.08.30. 12:25
생일 번개 .....기대 만땅....
회비 이만원내고 온 식구 다 대리고 가도 괞찮쵸?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]외인구단주 05.08.31.14:21 1304
Blackgod 05.08.31.14:14 1386
[전]Crying Freeman 05.08.31.13:12 1269
[전]Crying Freeman 05.08.31.13:04 1414
(서경)김민수 05.08.31.12:59 1143
지민아빠 05.08.31.11:35 1218
[기타]민영아빠 05.08.31.11:17 1041
자칫박신양 05.08.31.10:46 1551
[서경]곰팅 05.08.31.09:28 1211
[서경]하파™ 05.08.31.09:01 1333
[서경]하파™ 05.08.30.16:48 1313
[충] jazz °▶ 05.08.31.08:39 1.3만
[서경]곰팅[NYN] 05.08.31.08:11 1028
[서경]곰팅[NYN] 05.08.31.08:07 2638
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.08.31.06:07 1102
[서경]E=mc² 05.08.31.04:55 1417
[수원]RaNy 05.08.31.02:09 1109
[서경]해결사 05.08.31.01:56 1650
네티러브 05.08.31.01:32 1859
[서경]Hwan 05.08.31.00:00 2141
[충]윤미윤성 05.08.30.22:39 1138
[서경]창원 05.08.30.22:25 1164
[전]깜밥[RM] 05.08.30.21:48 1304
[서경]외인구단주 05.08.30.19:15 1118
호이더 05.08.30.18:26 1185
[서경]택아[非酒黨] 05.08.30.17:13 7038
네티러브 05.08.30.16:11 2977
[서경]허브나라 05.08.30.13:59 2119
[서경]5581 05.08.30.13:36 1000
엔데버 05.08.30.13:03 1068
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 05.08.30.11:27 1374
[서경]하와이안[非] 05.08.30.11:09 1606
[서경]흰둥티지 05.08.30.09:56 1149
[서경]E=mc² 05.08.30.09:17 1349
[서경]E=mc² 05.08.30.09:03 1153
[서경]즐거운것들만. 05.08.30.08:57 1397
(충)최일성 05.08.30.01:33 1018
[서경]Hwan 05.08.30.00:00 1357
[서경]원 폴 05.08.29.19:39 1713
[서울]폭주천사 05.08.29.19:37 2865