로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

LX 고급형 무옵션 순정 보신 적 있나요?

저는 딱 한 번 봤답니다.

스틸휠에 알루미늄 휠캡을 신고 있더군요.  당연히 루프랙도 없고.

그래도 괜찮아 보이던데요. 멀리서 보면 스틸휠인지도 모르겠고..

여러분들은 어떠신지요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]배부른똥개 2005.10.26. 18:02
아직 본적은 없습니다만...

저는 티지를 볼때는 야매인지를 확인합니다. ^^

진짜리미티든지, 엘엑스나 티엘엑슨데 앰블렘 붙였는지...

가장 티가 나는 부분은 후방경보기, 티엘엑스 최고급일때는 외부 손잡이가 크롬인지 아닌지~~ ^^

윽, 요즘엔 지나다니는 승용차들은 다 확인한다는....
[서경]뮤즈 2005.10.26. 18:22
배부른똥개님///말에....딩~동~뎅~~^^
[전] PF 파포 2005.10.26. 19:30
TLX 최고급에서 리미티드 되려면 어떤 다이가 필요하나요??
[명동아찌] 2005.10.26. 20:05
크롬도어캐치, 리미짝퉁 이면 외형은 되지 않나요?
[전]배부른똥개 2005.10.26. 20:18
전 tlx고급입니다. 외형상 리미티드지만 ^^ 빠진건 썬룹인데...

썬룹처럼 생긴 스티커 나오면 붙이려고 기다리는 중....

안나올 것 같음.....
[전]☆아기천사 2005.10.26. 21:47
티엘엑스 최고급형 06년식 부터는 외부손잡이 크롬아닌가요??
외부에서는 엠블럼 다이하면... 구별 힘들듯요...
[충]돈빠다 2005.10.26. 22:55
전...오늘 아침 출근길에 봤습니다....그런대로 괜찮던데...^^
[전]스포티지살래 2005.10.26. 23:05
네 ㅋㅋ 제가 이시는 형님이 타고 계십니다..
그래도.. 루프렉있게 ㅋㅋ 이쁘죠 ㅎㅎ;;
형님도 루프랙을 달어 말어 이러고 계시답니다..ㅋㅋ
[서경]원 폴 2005.10.27. 00:26
전에 보니 손잡이도 검은색이고 뒤에 트렁크 손잡이 부위도 검은색인 것 같던데요...
저는 일부러 검게 칠햇나 싶어 뒤에서 보니 그게 아니더군요....
[서경]지나가다 2005.10.27. 08:13
티엘엑스 최고급에 리미티드되려면 룸밀러를 나침반되는거로 바꿔주고, 핸들 우드그레인있는것으로 바꿔주고, 레인센서 달아주면 되겠네요..ㅋ
근데 LX 기본형이면 와이드가니쉬도 없지않나요? 그럼 차가 엄청 얄쌍해보이는게 이상할꺼같은데요..
[서경]지민아빠 작성자 2005.10.27. 09:03
지나가다님 사이드가니쉬는 없지만 본체에 유사한 굴곡이 있어서 밋밋해보이지는 않습니다. 다만 측면 접촉사고시 견적이 더 나오겠지요.
[서경]알럽쩡이 2005.10.27. 09:11
저희 아파트에 사시는 분이 몰고 다니시는 것같던데 루프렉도 없구 리어가니쉬가 까맣죠...근데 사실 리어가니쉬는 크롬 몰딩들 많이 하시니깐 괜찮을 것 같은데 최고 문제는 사이드 미러 덮개가 까맣다는 것....윽 갠적으로 사이드미러에 크롬몰딩하는 것이 보기 않조아서 이건 문제가 될듯하군요....사슴 귀처럼 보인답니다..까만색 사이드 미러.....
[서경]MandooWings 2005.10.27. 12:49
어제 삼실뒤에서 서있는 LX 4륜 순정봤습니당....뭔가 허전한 느낌이 오든데용~ ^^;;;;
(충)분유타는남자 2005.10.27. 17:53
저도 얼마전 대전 중촌고가도로에서 출몰한거 봤습니다. 그런데 KT 차량이었나 그래서 이것저것 붙인게 많더군요. 그래서 루프랙이 없어도 커버가 됐지만 단색일 경우 조금 이상할듯 합니다. 휠도 그렇고 타이어도...
[서경]臨戰無退™ 2005.10.27. 23:45
오을 lx순정 검둥이 봤어요.. 루프렉없어서인지 허전하네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?