로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

날계란 테러 당해보신분... ㅡ.ㅡ

요즘 정말 바쁩니다. 연말되서 그런가...
스포넷도 2틀만에 들여다 보내요 음냐냐..

이제 제목에 나온 사건 얘기를 해야 겠네요..
제가 회사 출퇴근을 대중교통을 이용하는 스탈이라 대부분 아파트 주차장에 주차를 해놓고 다닙니다.
그제 저녁때 퇴근하면서 차를 보니 앞유리와 본넷에 누렇고 허연 것들이 쫙 퍼져 있더군요..
이게 머얏하면서 돌진~~~!!

만저보니 날계란 ㅡ.ㅡ
입에서 욕나오더군요.. 차 뽑은지 얼마 되었다고 별 테러를 다당한다 생각했습니다.
우선 세차장 갈 시간도 없고 해서 다음날 아침 일찍 일어나 30-40분 동안 열심히 닦아 냈습니다.
냄새 죽이더군요 ㅡ.ㅡ
예전에 울 어머니 계란팩하는 냄시가  으흐 ~
주말에는 무슨일이 있어도 세차좀 해야 할듯.. 아직도 와이퍼랑 틈새에 날계란 테러 흔적이 남아 있네요

정말 별일 다 당합니다.

그냥 넉두리 하고 갑니다.
글이 너무 길었나?? ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]꿈꾸는바람새 2005.12.09. 11:09
이런이런....어느분이....그렇게 끔찍한짓을.....혹시 에어컨외부 공기 유입기에도 들어갔다면 정말 낭패입니다.....힘내세요...전 정말 미운차에만 계란태러하라고 권하는데....
[서경]JJ™ 2005.12.09. 11:42
저도 3일전 계란 테러를 당했습니다..
저는 운전석 뒤쪽 창문과 C필라쪽에..
저또한 회사 출퇴근을 대중교통을 이용하는 스탈이라... 차를 아파트 주차장에 주차를 해놓았습니다..
퇴근후 보구 뜨거운물 받아서 닦았는데요..
추운겨울에 껍질이 단단히 붙어 있었는지..
껍질을 띄다가 1-2 평방 센티미터 정도 도장이 벋겨졌습니다..
그부분에 철판이 약간 보이더군요..
저는 내일 부분도장하러 가야 될듯 합니다.. 거참..

profile image
[서경]풍경소리 2005.12.09. 12:11
아니 어떤놈이 먹는 달걀을 가지고 장난 치는겨?
혹시 낮에 차에다 달걀후라이 하려다가 안익어서
관둔건 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
바다 2005.12.09. 12:47
요즘 유행이군요;;;
날계란 테러;;;
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.12.09. 13:02
날계란 공조기쪽으로 들어가면.. 최악입니다.
히터 틀때마다 썩은 계란냄새가 날껍니다.
[서경]쿠울 2005.12.09. 14:03
왜 저런짓들 하지.... 이해할수 없는 넘들....--;;
[전]PF파포™[CB] 2005.12.09. 16:17
졸업시즌인가... 날계란... 그리고 밀가루? ㅎㅎㅎ
-_-;
[서경]누크 작성자 2005.12.09. 17:07
별이상한것도 있죠 음냐냐.. .
당하고 나니 정말 황당 하더군요.. 음냐~~ 쩝
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]처리 05.12.10.12:49 1271
권선경 05.12.10.12:40 1555
[강원]로장_생크 05.12.10.12:37 1049
[충]날아라 튀지 05.12.10.12:29 1088
박경대 05.12.10.12:27 1002
[전]씨즌 05.12.10.11:57 994
[서경]하파™ 05.12.10.11:41 975
[서경]이재호 05.12.10.11:31 1072
[서경]후니~ 05.12.10.11:07 976
안토니오 05.12.10.10:25 1093
[경]티.엔.티[066] 05.12.10.08:38 1213
[서경]팬케이크 05.12.10.08:15 932
[서경]팬케이크 05.12.10.08:08 1135
[서경]오베론 05.12.10.07:30 1021
[충]불멸의 토끼 05.12.10.02:44 3198
[충]불멸의 토끼 05.12.10.02:27 1116
[서경]오베론 05.12.10.00:00 1322
[서경]Zippo 05.12.09.23:16 1092
[서경]건강지킴이 05.12.09.22:39 1667
[전]마지막황제 05.12.09.21:23 984
[서경]땡 05.12.09.21:07 967
[전]뽕따이™ 05.12.09.19:36 1265
이동난로 05.12.09.18:53 1261
[서경]주녀김영환 05.12.09.18:09 1만
[서경]후니~ 05.12.09.17:59 1096
[서경]푸르름 05.12.09.17:39 978
[서경]주녀김영환 05.12.09.17:33 1004
[서경]Love Song 05.12.09.17:07 1976
[경]이화진 05.12.09.17:05 934
[서경]김민수 05.12.09.15:57 1837
*똘이애비* 05.12.09.14:29 1517
[서경]괄낭구 05.12.09.14:00 1096
동방전사 05.12.09.13:59 1048
[서경]臨戰無退™ 05.12.09.12:19 1230
[전]흰둥이사랑 05.12.09.12:17 1014
[서경]예림 05.12.09.11:28 1133
[서경]누크 05.12.09.11:07 2002
네티러브 05.12.09.11:06 1100
[서경]하파™ 05.12.09.10:16 948
네티러브 05.12.09.10:05 1170