로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

31일날 계약할건데요 색상문제가... ㅠ ㅠ

은색 , 검은색 , 파란색 완전 미치겠어요 ㅠ ㅠ

다 너무 이뻐서... 3가지 색상을 직접보고 골랐음 하는데

횐님들 사진으로는 확신이 안서는...저와 같은 고민을 해보신 분들

계실꺼라 생각합니다 해결책은 없는걸까요~??

아참 그리고 앞범퍼랑 사이드 발판(?) 총알 가격좀 알려주세요~

바로 해주고 싶은 맘이 굴뚝 같아요 ㅠ  ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쿠레나이 2005.12.30. 01:39
정말 평생을(?) 같이할 차인데.. 색상 무지하게 고민되지요 ^^.. 한두푼짜리 물건도 아니구 ㅡㅡ 후달달;;
그래도 티지는 어떤색도 다 이쁘니~~ 딱 결정하세요 ^^ 전 튀는게 좋아서 파랭이 샀거든요. 그렇듯 뭔가 끌리는 색이 조금이라도 있지 않을까요..?
[서경]성유리 2005.12.30. 01:48
어케..관리하시느냐도,,중요한..부분이구용...
젤중요한건...젤루..맘에드는넘으로다강...콕..찝으세용~
은비는..좀..쉽공...파랭이는..좀.들하공..깜장넘은..좀..손이만이가공...
전..휜둥이..^^;
최고수 2005.12.30. 05:43
성유리님 말씀이 맞고요.
털털하시면 흰색이나 은비가 좋구요.
깔끔하심 검등이
젊음이 넘치시면 패랭이
profile image
[전]흰둥이사랑 2005.12.30. 06:45
성격에 맞게 고르신게좋을듯하네요
최고수님 말씀처럼요

앞펌퍼와 사이드발판은 저도 안했는데요
한 30만정도?? 다신분한테 패스~~
[서경]내일은야구왕 2005.12.30. 07:50
검둥이 주인입니다....손이많이 가는건 확실해요^^
전 세차두 자주하고 그러는데...겨울이라...ㅋㅋ
봄만되기를 기다리구 있어요..
음~6개월 타본 소감으로 검둥이를 구입하고 후회안한다는 생각이
들었을땐 세차후 광내구 그광빨을 보는순간....이죠~~
보조범퍼 문제는....저두 출고하면서 바로 앞,뒤 보조범퍼를 달았거든요...
첨엔 쫌 멋있다고 생각했었는데...시간이 지날수록 무감각해짐..^^
첨부터 다시는거 보다 쫌 출고한후 한두달...쫌 타시다가 다시는것두 괜찮을거 같네요...
중고로 파시는분도 많으신거 같구요...보조범퍼 사이드발판의 종류도 무지 많거든요....
서비스로 받으시는거라면 차라리 다른것을 추천합니다!!!
^^
이완경 2005.12.30. 08:04
색은 지극히 개인적인것임으로 일단은 눈으로 보시고 판단하시는게 좋습니다.
스포티지는 다 이뻐서 대리점에서 검정보면 검정이 사고싶고 흰색보면 흰색이 사고싶고 한답니다.
제 생각에는 스포티지에 제일 어울리는 색은 파랑,로맨틱장미,흰색,검정 아닐까 합니다.
모아니면 도라는 말씀.. 저는 로미 ..
노해욱 작성자 2005.12.30. 08:16
와 그 짧은 시간에 많은 리플에 좋은말씀들 감사드려요^^
오늘 광주 영업소 돌아다니면서 둘러볼려구요 ㅋ
저도 개인적으로 검정이 끌리는데 잔기스의 압박이 심하데서...
파랭이도 고려중이고 은색은 너무 심심한거 같구 ㅎㅎ
암튼 스포티지 너무 이뻐서 고민이에요~~~~
[서경]아시타카 2005.12.30. 09:03
블루인데요...
은비가 젤 무난할듯....
아무래도 블루인다 보니 회사에 세워두면 저의 출근과 퇴근을 금방 파악할수 있어...별루더군요... ^^
[서경]푸르름 2005.12.30. 09:44
ㅎㅎ 저랑 똑같은 고민을 하시는군요 ....저두 대략 2달전에 같은 고민을 했죠 ....그랬다가 은색으로 결정 지금 잘 타고 다닙니다

[서경]지뇽 2005.12.30. 10:00
세대 다 사버리세요......라고 하면 욕 먹겠죠..ㅎㅎ

제일 처음 생각했던 차량으로 고르세요....그게 가장 베스트일겁니다...
[서경]크리스™ 2005.12.30. 10:44
저도 검정을 타고 있는데요.
차에 신경을 많이 쓰지않으신다면 검정은 절대비추...
저는 일주일에 3~4번 세차합니다.
저도 첨에 색상 선택할때 고민을 많이 했는데...
다들 예전에 탔던 그 색상으로 많이들 하시더라군요.
[서경]블루본 2005.12.30. 13:13
저도 고민 무지했습니다.
결정적으로 제후배가 고속도로에서 동호회인지 티지가 쭈~욱 여러대 서있는데
장미가 젤 있어보이더랍니다.(후배 혼자생각....)
그래서 로맨틱장미로 결정했고. 지금도 후회 안하고 있습니다. 아주만족(^..^)
하자만 다른 색상도 안이쁜게 없습니다. 모든칼라가 볼때마다 새롭게 느껴지더라구요.
[서경]지뇽 2005.12.30. 13:35
전 사실 1순위 장미..2순위 잿빛..3순위 블랙이었는데....

계약 직전까지 장미였는데 주변에서 딴지가 엄청 심하더라구요..

그래서 결국은 2순위 잿빛으로 샀어요...

원래 은색 계통 안좋아 하는데 우연히 길거리에서 잿빛을 봤는데 넘 이쁘더라구요...
[경]알리[064] 2005.12.30. 14:15
지도 깜장 타는디요 ...
깜장 별로 권하고 싶지않은색깔입니다...
노해욱 작성자 2005.12.31. 00:42
많은 분들의 리플에 감사드립니다^^*
저 결정했어요 은비로요 ㅎㅎㅎ
계약 31일날 할려고 했는데...집안 사정상
늦춰져 버렸어요 ㅠ ㅠ 빨리 차 받아서
동호회 스티커 붙이고 광주를 누비고 싶네요 ^^:
빨리 만나뵙고 싶어요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?