로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

마크그림에대한 궁금증 (네티러브님께)

얼마전에 네티러브님께서 마크그림 변경에대한 공지글을 올리셨는데

몇일이 지났건만 결과에대한 안내가 없네요...........

몇일사이에 회원님들의 마크그림에 대한 의견이 올라온줄압니다

너는 자격이없으니 다음에오라던지 아님 언제까지 해주겠다는지

결과가 궁금합니다...............

저역시 많이기다렸지만 지친상태입니다 꼭 결과를 알려주시길 부탁드립니다^^*

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=free_bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=21840

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[제주]바닷가소년 2006.02.27. 11:37
네티님 전 b 등급인데요. 왜 은랑 마크입니까. ㅡㅡ;;

ㅎㅎㅎ 좀 괜찮은걸로 좀 해주세요..

흰둥이사랑님은 은랑 마크라도 괜찮타고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]PF파포[은랑] 2006.02.27. 11:43
음...

너무 네티러브님을 조르지 마세요 -0-;;

모든건 시간이 해결해 주지 않을까요?

*^^*
profile image
[전]흰둥이사랑 작성자 2006.02.27. 11:44
그러게요 졸르면 찍힌다(?)는걸 알지만
제가 답답해서요.............
[제주]바닷가소년 2006.02.27. 11:45
이제 큰일났습니다.. 흰둥이님 네티러브님 안태 찍혀습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]PF파포[은랑] 2006.02.27. 11:47
음.. 찍힌 이상 구제할길 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]흰둥이사랑 작성자 2006.02.27. 11:53
ㅋㅋㅋ 걱정 마세요
저만의 비장의무기가있죵~~
절대비밀입니다 알려마세요~~~^^
네티러브 2006.02.27. 12:00
평일에는 도저히 시간이 안되네요. 현재 대상자 적용하면 대략 4~5시간정도 걸립니다.
아무것도 아닌 일 같아도 제 기준으로는 시간이 좀 걸립니다. 회사에서는 눈치 보여서 못하고
휴일에 해야하는데 금요일 퇴근후 부산 결혼식. 토요일은 서울. 일요일 저녁에 집으로 내려왔습니다.
시간이 약간 걸려도 뱉은 말은 지키니 양해해 주세요-
[전]흰둥이사랑 작성자 2006.02.27. 12:05
넵!! 잘알겠습니다
쉽게하는게 아닌가보군요 그런줄도모르고............
이제 알았으니 다른분들도 조용히 기다리셔야할듯합니다^^

마우스를 장미에 클릭하세요 *
[서경]수아아빠 2006.02.27. 12:24
제가 좋은 방법을 제시해 드릴께요...
흰둥이사랑님 달고 싶으신 마크를
5 * 5 로 인쇄 하셔서 투명자에 스카치 테잎으로 잘 붙이시고 모니터 상의 닉네임앞에 잘 맟춰서 보세요..
좋지요?
화면 바뀔 때 마다 운동삼아서 자를 움직여 주시는 센스..
^^
[전]PF파포[은랑] 2006.02.27. 12:27

켁..넘 엉뚱하시다 ㅋㅋ
[전]흰둥이사랑 작성자 2006.02.27. 12:29
아하~~그걸왜몰랐을까 ㅎㅎ
그리하면 되는걸 너무어렵게...
하여튼 뭐가 멍청하면 뭐가 고생한다고 ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.02.27. 12:41
[전]흰둥이사랑 님
님도 이제 저와 같은 마크가 적용될꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[제주]바닷가소년 2006.02.27. 12:55
전 유령에서 지금 은랑으로 마크 바껴써요. ㅎㅎ
이젠 새롭가 다른걸로 바낄꺼같네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네티님 전 제주도 특성에 맞게 마크좀 만들어주세요.ㅎㅎㅎ
[서경]JOKER[은랑당] 2006.02.27. 12:58
흑흑흑... 내 조커그림~ㅠㅠ
[서경]수아아빠 2006.02.27. 13:14
조커님은 은랑마크 없어요???
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?