로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

옆발판 이정도면 싼거 아닌가요..?

• [서경] Deuxist
주옥선씨 둘러보다가...

http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A071818058&frm2=through

물론 제가 원하는 스타일은 크로XX 나 서세원 스타일 이지만...

저정도면 저런 스타일의 발판 치고는 싸게 나온듯 한데요..

제가 아직 검색 능력 부족일까요..?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"옆발판 이정도면 싼거 아닌가요..?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]강냉 2006.12.14. 15:53
원하시는 서세원스탈로 하세요....그게 가장 무난하고 이뻐여...
[서경]초이 2006.12.14. 16:52
제가 장착한 모델이네요 ^^;
저 가격이면 싼거 맞고요, 장착비가 있는지 모르겠습니다.
갠적으로 서세원이나 크롬X의 경우 차고가 낮아진다는 점과 좀 장난감같다는 생각에 비호감이었거든요.
반면에 이 모델은 아주 깔끔한 느낌입니다. 실용적이기도 하고요. (저는 애들때메..)
심플한거 좋아하시면 추천하고싶네요
[서경]팜필이 2006.12.14. 17:41
이렇게 싼것두 있었군요.....
깔끔하고 실용적일거 같네요.....
생각좀 해봐야겠네요... 정보 감사~~~ *^^*
[충]김택련 2006.12.14. 21:58
사진상으로는 약간 튀어나온 듯 한데요? 초이님 창착후 어떤가요?
[서경]천년™ 2006.12.15. 01:27
지금 제 차종이네여~~ 솔찍히 서세원이 더 낳은듯 하긴 하지만~
이제품에~ 만족 하고 있어요^^~
따른것은 몰라도 깔끔한면은 강추 입니다 ^^
[서경]초이 2006.12.17. 01:42
튀어나와야 밟고 올라설 수 있죠 ^^
저는 일산에 있는 유명업체(?)에서 무료장착으로 했는데, 거기 사람 말이 실용적인걸로 치면 이만한게 없다는 말에 구입했습니다. 하지만 요즘 생각에는 좀 더 튀어나왔다면 좋겠다 싶더군요. 저희 애가 내릴때 밟기에 좀 조심스럽습니다. 아주 약간이요. 차에 올라탈땐 문제 없고, 내릴때 약간 들어와 있기 때문에... (설명이 제대로 되었는지 모르겠습니다.)
제가 내릴땐 밟지 않고 내리는데 왼발에 약간 걸리는 정도입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]공돌이 07.02.23.18:15 1021
[서경]수니 07.02.22.13:08 1021
네티러브 07.02.14.16:42 1021
[서경]세동세동 07.02.06.11:23 1021
[충]사냥꾼 07.01.24.07:36 1021
푸른광산 07.01.17.00:18 1021
[경]사땡(44)......[0 07.01.13.09:46 1021
[경]공돌이 07.01.08.18:25 1021
[서경]수호이 07.01.08.12:54 1021
영석아빠 ♬ 06.12.31.21:25 1021
[서경]까만아이 06.12.29.01:40 1021
[경]린독 06.12.11.18:39 1021
[서경]오사마 06.12.06.10:00 1021
[서경]臨戰無退™ 06.12.04.08:59 1021
[서경]정장입은 푸우 06.11.30.20:42 1021
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 06.11.20.10:39 1021
[서경]성칠이 06.11.15.17:14 1021
[전]티지재원[RM] 06.11.04.11:29 1021
[서경]Run道 06.10.23.19:36 1021
[서경]아지™ 06.10.04.21:56 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.02.09:30 1021
[서경]코스프 06.09.30.13:39 1021
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.09.07.17:01 1021
네티러브 06.09.01.10:13 1021
888버드 06.08.27.20:50 1021
[서경]시릴로(cyrilus 06.08.27.18:42 1021
[서경]쓰봉~ 06.08.20.00:29 1021
[서경]택아 06.08.16.17:37 1021
[서경]영석아빠 ㉿ 06.07.28.09:19 1021
[서경]넙죽이 06.07.19.22:50 1021
[전]원터치 06.07.05.09:14 1021
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.07.04.23:36 1021
[전]전주 LOVE 06.06.14.11:58 1021
네티러브 06.06.13.17:12 1021
[충]불멸의 토끼 06.06.12.13:47 1021
릿 06.06.02.09:28 1021
[서경] 봄의끝자락에 06.05.21.17:58 1021
[서경]에코 06.05.19.12:52 1021
[경]덕훈씨! 06.05.13.11:55 1021
[서경]여우와늑대 06.04.23.19:53 1021