로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차빼기...

저녁도 못먹고 퇴근해서
이제야 좀 한 숨을 쉽니다.

오늘은 설 귀성길을 대비해서 아침 일찍 출근했습니다.
오후에는 딱지 10장정도 끊었습니다만,
운전자마다 새해 복 많이 받으시라고 인사까지 해주시니 맘이 더욱 약해집니다.

그런데 오후 늦게부터 정체가 되기 시작했네요.
얼마나 많은 차량이 서울을 빠져나갔는지 점심도 허둥지둥 먹고 저녁은 퇴근해서 먹었답니다.
약 38만대가 내려갔다고 하는데
저의 관내는 저녁 늦게까지 풀리지 않았습니다.

정말 힘든 하루 중에 하루였답니다.

횐님들 모두, 오랜만에 친지들 인사 나누시고
운전하시면서 안전에 유의하시기 바랍니다.

항시 명절날에는 사고가 있기 마련이니 이점 명심하시기 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스카이엡™ 2008.02.05. 23:11
곽경사님도 수고하셨어요..새해에도 상 많이 받으시고..팍팍 진급하세요~
새해 복많이 받으세요~^^;
profile image
[서경]곽경사 작성자 2008.02.05. 23:21
스카이엡님도 복 많이 받으세요....
출발 안하세요?....
[서경]CARMA 2008.02.06. 00:03
아,,곽경사님 넘 고생이 많으세요^^; 행복한 명절 보내시고,,, 추운데 건강 유의하시길 빕니다^^
[경]완소꼴통 2008.02.06. 00:05
추운데 고생이 많으셨네요~ 곽경사님 복 마~니 받으세요~^^
[서경]케이디™ 2008.02.06. 00:12
날도 추운데, 고생 많이 하셨네요.. !!
[서경]비광 2008.02.06. 07:51
곽경사님.. 고생 많으셨네요.추운데 건강 유의하시고 복 마~니 받으세요~^^
[서경]꿈꾸는자 2008.02.06. 09:02
저는 곽경사님 힘들까봐 지하철 타고 내려왔습니다..천안에..ㅋㅋ
[서경]곽경사 작성자 2008.02.06. 09:33
오늘도 34만이랍니다.
안전한 귀성길 되시길 바랍니다.
[경]시나스포 2008.02.06. 09:52
수고해주시는 곽경사님 같은분들 덕분에 많은사람들이 편안하게 명절연휴를 보냅니다... 식사 잘챙겨드시고 새해 복 많이 받으십시요
[서경]너구리 2008.02.06. 10:30
전 오늘 오후에 내려가야 되는데 큰일이네여ㅜㅜ 곽경사형님 새해 복 마니 받으세요^^
[서경]곽경사 작성자 2008.02.06. 12:35
오늘은 종일 노량진수산시장에 있을 것 같습니다.
아침부터 많네요....
오늘은 잠깐이라도 노상에 주,정차하시면 스티커에 견인조치됩니다. 참고하세요..
[서경]늑투™ 2008.02.06. 14:54
고생 많네요,,,,차 조심하시고 즐거운 설 보내세요,,^^
[서경]택아 2008.02.06. 20:48
다른분들 쉴때 고생 하시는분들..
고생많으시네요...
새해 복 많이 받으세요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]머린 06.09.06.19:14 997
[서경]혈향 06.09.06.16:42 997
[서경]구야 06.08.11.11:19 997
[서경]개구장이 06.08.06.10:29 997
[서경]Zippo 06.07.06.16:59 997
[서경]시릴로(cyrilus 06.06.28.17:15 997
[서경]비티비™ 06.06.22.13:19 997
[서경] 비니&여니 06.05.26.12:56 997
(서경)system 06.05.23.09:16 997
[서경]톰과 란제리 06.04.18.17:53 997
[서경]채린아빠™ 06.04.05.18:17 997
[서경]시스템 06.04.05.13:12 997
[서경]wHITE 06.04.01.11:22 997
[서경]별이사랑 06.03.31.11:30 997
[제주]바닷가소년 06.03.15.21:33 997
[서경]미소천사^^ 06.03.09.13:34 997
[충]마돌라이스 06.03.06.15:19 997
[서경]Baloo 06.02.03.15:22 997
[전]흰둥이사랑 06.02.02.09:15 997
[서경]M실장 06.02.01.05:19 997
[서경]오베론 06.01.18.23:23 997
[서경]스포스포 06.01.07.09:14 997
[서경]뮤즈 05.12.17.18:29 997
[서경]쭌파 05.12.16.22:15 997
[서경]블루본 05.12.14.00:49 997
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.10.04.09:24 997
[서경]영석아빠 ㉿ 05.10.02.12:38 997
[서경]택아 05.09.25.22:54 997
[서경]허브나라 05.08.08.09:55 997
[충]불멸의 토끼 05.07.15.12:27 997
[서경]Love Song 05.07.14.18:09 997
늑대의눈물 05.05.27.21:50 997
[사북]Cherub[독도] 05.05.06.12:36 997
[경]Sad Boar 05.04.22.21:56 997
강규현 05.04.18.20:11 997
Romantic:허니[KG] 05.03.31.18:19 997
[전]드래곤[RM] 05.03.16.15:51 997
미소천사^^ 05.03.09.20:59 997
[경]라온:한성 05.03.03.12:57 997
송경의 05.02.23.13:59 997