로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파인드라이브 체험단 되신분.....

네이년 카페에 쓸려다가 여기에 쓰네요.

OT참석하신분있나요?? 저도 사정이 있어서 참석 못했는데..,

벌써 사용기가 올라오네요,,,

아직 받지도 못했는데... 게시판은 아직 정리가 안된느낌이 드네요.

사용기도 너무 뒤죽박죽이고..

시간이 걸리더라도 되도록 한번에 올리면 좋으련만...짧은내용 여러번올리니까

보기도 불편하네요...

스포넷 체험단되신분들 정보좀 공유해요~~~

받으신분들 있나요? 와도 오늘 저녁늦게 올듯한데........

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2008.06.03. 11:19
저역시 OT 참석하지못해 택배를 기다리고있는뎁 ....

글세요 뭔가 느낌이 어수선 한 느낌이 드네요 ...쩝
[서경]B on D 2008.06.03. 12:20
전 ot가서 받았답니다~
정신도 없고 ^^;;
머.. 그런데 그건 네이버카페 특성상 좀 그런것도 같고 그러네요

전 똑같이 비온뒤입니다 ㅋㅋ
profile image
[충]불멸의 토끼 2008.06.03. 12:55
저는 OT참여해서 물건 받아왔습니다.
스펙은 무쟈게 좋은데..
맵은..
아는길도 돌아가라.. 라는 명언을 자꾸 되뇌이게 만들어주더군요
[서경]블루아이 작성자 2008.06.03. 13:29
그쵸 저도 맵피랑 비교할려고하는데 아무래도 그럴듯하네요 어떤분이 올려주셨는데
무지하게 돌아가게 안내를 한다고 다른 부가기능이 아무리좋아도 이렇게 나온다면 좀 그런데,,,,
암튼 저도 맵피랑 비교해봐야겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서]jung 04.11.29.18:09 1017
솔이아범 04.11.29.12:12 1017
[서]Pia 04.11.23.23:37 1017
이재원(포비) 04.11.23.14:15 1017
[곰팅]이원경(수원) 04.11.09.08:44 1017
내이름은 지야 04.10.20.00:00 1017
[경]화명동뚜기 11.05.29.05:41 1016
초보라고 10.12.22.01:17 1016
아침가리 10.12.08.13:13 1016
[전]태기셰프™[동부팀장] 10.10.30.23:05 1016
땅콩이 10.10.27.07:33 1016
[충]카리스마lee(서부팀) 10.09.06.00:10 1016
[서경]팬케이크™ 10.08.25.18:15 1016
[충]호호만두情 10.07.23.21:35 1016
[서경]달려라 타조야 10.06.26.17:43 1016
파워볼 10.06.22.21:57 1016
[강원]유지태 10.06.10.19:49 1016
찮은이 10.03.29.00:41 1016
[경] 사직스퐁 10.03.24.18:14 1016
[경]장미빛인생 10.03.13.12:29 1016
[경]변방의북소리 10.03.13.14:27 1016
[충]세비 10.03.11.23:52 1016
[서경]떡도령 10.02.12.13:23 1016
[서경]tc공그리 10.01.30.22:53 1016
[서경]스포타임 10.01.08.10:31 1016
간장 쪽박 09.12.24.20:43 1016
[서경]스포티 09.10.31.17:45 1016
[경]빅보너스[070] 09.09.21.09:16 1016
[서경]달려라 타조야 09.08.20.11:18 1016
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.11.06:52 1016
[경]일동스포 09.07.07.12:31 1016
아침가리 09.06.22.18:21 1016
아침가리 09.06.11.20:55 1016
[충]나노사시 09.06.01.19:49 1016
[경]티.엔.티 09.05.29.23:49 1016
[경]우기 09.05.12.11:57 1016
[서경]티지매니아 09.04.23.21:07 1016
[서경] 슈리슈바 09.04.03.22:32 1016
[경]庚寅白虎[063] 09.04.01.18:08 1016
티지조아 09.03.05.21:08 1016