로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여후배에게 당했어요

제가 가는 게시판에 써있던 글입니다

너무웃겨서 퍼왔음 ㅋㅋㅋ

---------------------------------------

오늘 학교에서 있었던 일인데요

여후배중에 붙임성도 좋고 귀엽게 생긴 애가 하나 있는데요

그 후배가 저한테 오더니

선배님 아이스크림 하나만 사주세요 하더라구요

마음 같아서는 사주고 싶었는데 주머니에 동전 하나 없어서

머니가 하나도 없다고 사실대로 말했는데

에이 주머니에 돈 있잖아요 말하길래

뒤져봐 돈 나오면 사줄게 했는데

후배가 정말여? 하면서 웃으면서 저의 주머니를 뒤지기 시작 하는데

제가 면바지를 입고 있었는데요

순간 존슨을 살짝 잡은 느낌이 나면서 난 깜짝 놀래고

여후배는 입이 벌어지면서 아무말도 못하고 얼굴까지 빨개지면서  당황해 하더라구요;;;;

그 이후로 후배가 절 피해요;;;;

난 괜찮다고 말하기도 좀 그러고;;;

그냥 이렇게 된거 후배한테 책임 지라고 하면서  나랑 사귀자고 하면

생길가요???

그녀는 실망한것일까....?
---------------------------------

저는 예전에 아는누나랑 장난치다가 어깨를 잡는다는게

누나가 갑자기 몸을 돌려서 오른쪽 가슴은 콱잡은 기억이 나네요..

맞아 뒤질뻔했음.......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]단비[광주] 2010.05.26. 10:15
푸핫;;; 당했네요...그냥 평상시 대하듯 해야지..;;그걸 또 인식하고 대하면 당연 피할듯;;
No브레인 2010.05.26. 10:15
ㅎㅎ 재밌네요.

그보다 저 위의 사진 아가씨 끝내 주는데요 ^^
profile image
nattylove 2010.05.26. 10:42
가위손님 힘내세요. ㅎ_ㅎ
조회수 1천 예상해봅니다. - -;;
[경] fairplayHUN 2010.05.26. 10:44
저도 예전에 대학교때.. 후배 팔뚝을 잡는다는게 그만.. ㅠ.ㅠ
초보라고 2010.05.26. 10:54
예전 추억이 생각나군요 ^^*

순간 찌릿찌릿 ~!!
[경]매력악마 2010.05.26. 10:55
사진의 아가씨는 누구인가요..? 연예인인가요..? 너무 매력적이다... 한눈에 뿅 가겠다 ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.05.26. 10:57
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
빨강이좋아님 ....왜 갑자기 슬퍼지죠? ㅠㅠ
[경]콧대 2010.05.26. 10:57
ㅋㅋ저두 수영장에서 순간 나도 모르게 우리강사의 거시기를 잡았죠 사고였습니닼ㅋ..그후로 우리강사 자꾸 책임지라고 말합니다..ㅋㅋ ㅜㅜ 나랑 열살은 차이나는거 같은뎅~ㅜㅜ
[서경]수빈사랑 2010.05.26. 11:08
위에 사진의 아가씨가 그아가씨인가요?
맞다면,,책임지라고 하세요!!
[서경] 뚜 루 2010.05.26. 11:43
그런후배...다들 열댓명씩 있자나요~우린 거기서 두어명만 고르면되고~

사진보다 못하면...후배 아니자나요~그냥 친구지...ㅋㅋㅋㅋ

이글쓰는 저도 경험해보고 싶단;;;;
[서경]택아 2010.05.26. 12:27
제목이 상당히 자극적이고 뭔가를 상상하게 만드네요....
내용은 조금 실망했음...ㅋㅋㅋ
뭔가 아레로 엄청난 댓글을 기대했는데..ㅎㅎㅎㅎ
[경]박쿤 2010.05.26. 12:32
전 고등학교때 술취한 애인 앞으로 넘어질려고 해서 팔을 잡는다는게
그만 양쪽 가슴을 잡았는 그후로 변태라고 몇달간 놀림 받았음 ㅡㅡ;;
[서경]위한 2010.05.26. 12:42
저도 기지개켜다가 여자후배 양쪽을 만졌었던기억이 ㅡㅡ

실수라고 얘기했지만 "왜 주물렀는데?" 하길래 할말이 없었습니다 ㅡㅡ
[경]차칸ie 2010.05.26. 13:06
전 예전에 앞에 가던 (여자)친구 등짝 살짝 친다는게
갑자기 뒤로 획 돌아서 슴가를 쳤다능;;;;;ㅎㅎ
[강원]병수,보미아빠 2010.05.26. 13:11
학창시절에 데모 현장에서 앉아서 힘차게 팔뚝질 하는데.. 순간 뒤에서 어느 여성분이 지나가서 주먹으로 가슴을 때린 사연가지고 있는 1인.... 뻘쭘해 죽는줄 알았답니다.
[경]돌매 2010.05.26. 13:39
아 볼수록 빠져드는 환상라인 몸매다 +_+
아까 이글 읽었는데 왜자꾸 또 들어오게되지 -_ -
[강원]김태호^.^ 2010.05.26. 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]스포타임 2010.05.26. 14:46
일부러 그러신거죠... 가위손님....ㅋㅋㅋ

뒤지라고 뒤지는 후배가 더 무섭다는둥....
[경]매력악마 2010.05.26. 14:54
변태같지만.... ㅡㅡ;; 사진 자세하게 보면 치마가 망사비슷한듯 안쪽이 보이내요..ㅡㅡㅋ
[전]大韓™[전주,서부팀] 2010.05.26. 19:39
저두 학교다닐때 여자애랑 과자먹다가 과자부스러기가 옷에 떨어져 있길래
털어주고 보니 가슴이었다는
여자애 울라고 그러고
털보고니 그게 가슴부위인걸 알았을 뿐이고
정말 난감했었음
[충]홍뽕™ 2010.05.26. 22:03
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]간큰블루 2010.05.27. 13:47
후배두 후배지만...역시 사진 속 여인에 자꾸 눈길이 가네여..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?