로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공임...ㅎㄷㄷ

장터에서 구입한 사이드리피터..기다리고 기다리던...드디어 오늘 받았습니다~

혼자 교체할 수 있을 꺼 같아서 diy게시판에 들어가보니 허거걱ㅡ,.ㅡ;;

순간 자신이 없어서 동네에 있는 카인테리어 업체 돌아다녔는데 거의 작업 안한다고 하더군여ㅜㅠ

수소문해서 겨우 찾아간 그곳...오마넌을 부르더군여...그것도 오늘 안되고 다음주 한가한때 해준다더군요...

알겠다고 하고 황급히 그곳을 빠져나와 회사에서 지금 열심히 diy게시판에서 사이드리피터교체 공부중ㅋㅋ

성공하면 사진올릴께요^^ 응원해 주세요ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙스포 2010.05.26. 19:33
저도 동네에서 4만원이라길래 그냥 혼자했어요 ㅋㅋ
근양 혼자하셔도 되요
profile image
[서경]닭종호 2010.05.26. 19:47
막상 도전해보면 아주 어렵지 않더군요^^ 화이팅하세요 ㅎㅎ
[서경]가비랍니다 2010.05.26. 22:33
연장 케이블 인두기 수축튜브 있음 약간은 편합니다....연장 케이블 강추....
[충]와일드바디 2010.05.27. 00:51
청주로..ㅋㅋ오셔유...달아드릴께유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 ....커피한잔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터미네 작성자 2010.05.27. 13:21
와~ 커피한잔~~~말씀만 들어도 감솨^^ 어제 새벽에 운전석 완성했어요,오늘은 보조석ㅋ
제가 해보니 커피한잔 작업은 아닌듯해요~
정말 카인테리어업자가 5만원 부른게 이해가 가는 작업이었습니다ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서,충]떠벙이 10.05.27.09:03 1171
[서경]땅콩이 10.05.27.06:32 1015
[서경]유티지 10.05.27.02:32 2574
[서경]DIY맨 10.05.27.02:29 1367
[경]RaIsON 10.05.27.02:19 2376
터미네 10.05.27.01:57 1170
[서경]쏘핫 10.05.27.01:40 1774
[서경]스포타임 10.05.27.01:09 1477
[충]스카시 10.05.26.23:55 1457
용파리 10.05.26.23:52 1381
[서경]르꼬꼬™ 10.05.26.23:42 2239
ericson 10.05.26.23:17 1205
[경]쭈쭈바 10.05.26.23:06 2008
[전]블랙베리[익산] 10.05.26.22:55 2827
초보라고 10.05.26.21:48 1733
[경]핑크팬더 10.05.26.21:26 2289
해츨링 10.05.26.21:23 1143
[경상]sS댄디보이Ss 10.05.26.21:13 1657
[전]복서이맹[목포] 10.05.26.20:18 3923
[서,충]떠벙이 10.05.26.20:13 1182
[서,충]떠벙이 10.05.26.19:19 1352
[서경] Sandy 10.05.26.19:12 2123
[서경]정화아빠 10.05.26.19:12 1614
[경]박쿤 10.05.26.18:47 1099
터미네 10.05.26.18:30 1293
설 유 10.05.26.18:20 1448
(경)울트라캡숑스퐁이 10.05.26.18:05 2058
[서,충]떠벙이 10.05.26.18:02 1544
[서경]땅콩이 10.05.26.17:38 1117
[충]블랙_iPhoner™ 10.05.26.17:14 1402
[서경]땅콩이 10.05.26.16:47 2068
해랑사 10.05.26.16:28 1428
[서경]땅콩이 10.05.26.16:27 2357
[서경]땅콩이 10.05.26.16:13 1666
[경]뷰티풀마인드 10.05.26.15:57 2832
[경서]쿨이쥐 10.05.26.15:35 3164
[경]화명동뚜기 10.05.26.15:07 2041
[서경]스포타임 10.05.26.14:54 1955
[서경]쏘핫 10.05.26.14:51 5439
[서경]스포타임 10.05.26.14:49 1427