로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

음... 휠을 바꿔서 참 좋긴 한데..

휠을 18인치로 바꾸고 나서 정말 만족하고 보는 사람들도 잘바꿧다고 이쁘다고 하시는데요..

그,, 문제가 뭔가 하니...;;; 이야.. 타이어값이 후덜덜 하네요...ㅎㅎㅎㅎ

새거가 뭐 한짝에 거의 20만원 돈 하니..;;  ㅎㄷㄷ...

그냥 다리가 풀리고 머리가 어지럽고 몸에 힘이 빠지네요 ㅋㅋㅋㅋ 두려워요 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]기름쟁이 작성자 2014.01.04. 16:39
[서경]팔복이
245 45 18 인데.. 그나마 싼거도 18만원 돈 하던데...
[충]기름쟁이 작성자 2014.01.04. 16:40
[충청]박카스
네???... 대체 어느곳에서 그렇게 싸게 파나요..ㅜ
[충]기름쟁이 작성자 2014.01.04. 16:40
[서경]안경왕
한,, 두세달동안 총알 모아서 질러야죠...ㅜ
profile image
[충청]박카스 2014.01.04. 13:30
4x 새거 18인치 14만원이면 매장에서도 사던데요; 한짝
[경상]박창범 2014.01.04. 14:34
전 19인치인데 타이어 4짝다바꿀려면 중고경차한대값나옵니다 ㅋㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.01.04. 16:41
[경상]박창범
ㅎㅎㅎ 하나를 얻으면 두개를 버려야 한다자나요 ㅋㅋ
[서경]메시☜ 2014.01.04. 15:18
18인치도 타이어값 생각보다글케안비싸요ㅡ
20만짜리믄 눈탱이임..ㅋㅋ
[충]양갱 2014.01.04. 15:40
한타기준 노블2 245,45,18 가 20만원정도 합니다^^
좋은거 끼시는듯합니다
[서경]마왕 2014.01.04. 15:40
저 안양에서 눈물을 머금고 245 45 18 마제스티 25만원 줬습니다...
[충]기름쟁이 작성자 2014.01.04. 16:42
[서경]마왕
아.. 그러셧군요.. 다들 타이어를 어서 그렇게 저렴하게 구입하시는지..
[서경]마왕 2014.01.05. 01:26
[충]기름쟁이
인터넷 구매후 공임나라 검색해서 장착 하세여
전 차를 급하게 써야해사 타이어 옆구이 어택이라 ㅋ 갈았네여 최저가 147000원에 3짝 나머지 갈앗어여
[서경]마왕 2014.01.05. 01:26
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
휠 ㅡㅡ 똑같은거 ㄷㄷㄷ
[충]럭셔리김사마 2014.01.04. 19:46
중고딩나라에서 중고말고 새거 235 50 18사이즈 마제스티 짝당 13만원 줬습니다 그리고 abc마트 사이트 가셔서 구매하시면 가격 또한 괜찮습니다 순정 서스라면 245 50 18추천 드립니다 245 45 18보다는요 다운이시라면 235 50 18추천 드리구요
[서경]칸 2014.01.04. 20:20
얼마전 245 45 19 마제

신품 개당 16만원 주었네요.

장착은 휠도색 하면서

서비스로 했네요.

아니면 인터넷 최저가.공임나라 설치.

이게 가장싸네요.
[서경]나이야가라 2014.01.04. 21:21
금호 마제스티솔루스 245*45*18 최저가 145.780원하네요...
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=%EA%B8%88%ED%98%B8%EB%A7%88%EC%A0%9C%EC%8A%A4%ED%8B%B0245%2C45%2C18&cat_id=40015935&nv_mid=5763644882&frm=NVSCPRO
[서경]데니엘오 2014.01.04. 22:03
음 전 어제 마제 235 50 18 신품 짝당 15만원 주고 장착했는데요

오늘 주행해보니 비싼게 좋긴하더군요 ㅋㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.01.05. 15:23
이야ㅋㅋㅋ 이리도 좋은정보들을ㅋ 저뿐만아니라 다른 회원님들또한 도움됫음 하네요ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?