로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이러면 안되는데....

손대지말아야 할곳인 휠에 손을뻗으니
이제 다운에 눈이가네요
애들도있는데 큰일이죠???ㅎㅎ
저렴하고 성능좋은놈 추천좀해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2014.06.14. 23:49
전.....애도있는데 일체형입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 살살. 계속이럽니다ㅋ
[서경]마왕 2014.06.15. 17:33
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여친이 아이코 아이구 겁나 연장해요ㅋㅋㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2014.06.15. 21:53
[서경]마왕
큰놈이랑 둘이타면 아빠 빨리~ 이럽니다 누굴 닮았는지ㅋㅋ
[충]양갱 2014.06.15. 22:03
[경]꼴통스퐁
저도 아들 급커브 꽉 잡아 이러면 웃으면서 카시트양쪽을 꽉 잡아요 ㅋㅋ
[충]양갱 2014.06.16. 01:59
[충]목소리
태교를 다운으로하고 돌지난 기념으로 일체형을 해서 그런가 장거리 뛰면아주 잘자요^^
[경]꼴통스퐁 2014.06.16. 05:57
[충]양갱
저도 그래요 지 잠오면 비포장도로도 꿀잠자요ㅋㅋ
[충]양갱 2014.06.16. 13:45
[충]목소리
일체형중에 젤 싼거예요^^
[충]목소리 작성자 2014.06.16. 18:05
[충]양갱
전 아이박으로 갈까생각중요
[충]목소리 작성자 2014.06.15. 10:37
[충]양갱
대전 봉산동 거주중 입니다ㅎ
[충]양갱 2014.06.15. 14:31
[충]목소리
전 신탄진에서 일해요 열시퇴근이라 시간이 맞을라나 모르겠습니다!!
[충]목소리 작성자 2014.06.15. 15:33
[충]양갱
전 9시면 신탄진을 지나가요ㅋㅋ
[충]양갱 2014.06.15. 16:21
[충]목소리
오늘 10시20분쯤 송강다리옆 괜찬으시면 문자주세요^^
[충]목소리 작성자 2014.06.15. 17:54
[충]양갱
그시간이면 아마 둘째 분유먹이고있겠네요ㅋㅋ
[충]목소리 작성자 2014.06.15. 15:34
[경상]박창범
승차감을 알고 사고싶어요
장착했다가 애들 허리아플까봐요ㅎ
[충]목소리 작성자 2014.06.15. 17:55
[충]오창흰둥이
고민되네요 어찌할지ㅋ
[서경]표도리♥ 2014.06.16. 19:31
승차감은 ...... 승차감 고려하시면 순정이 가장 좋지요.. ;; ㄷㅏ운이든 일체형이든.. 처음에는 뒤에 타는 사람 어이구 어이구 합니다.. 익숙해지면.. 괜찮지만.. 다운은 뭐니해도 테인이 가장 낫죠.. 일체형은... 장단점이 있기에.. 횐님들 차량 타보시고 결정하심이 좋을 듯 하네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]짝대기 14.06.25.13:25 1664
[서경]코스또꼬 14.06.25.02:42 1935
[경]pellbind 14.06.25.00:03 2025
지누킴 14.06.24.23:18 2364
[서경↔경상]영이 14.06.24.19:31 2460
깨어보니형수님 14.06.24.17:49 1777
[경]로맨티스트 14.06.24.17:10 4208
[충.전]허둥지둥철이 14.06.24.17:00 2351
정지호(경기) 14.06.24.16:10 1636
[서경]스퐁928 14.06.24.14:05 1411
[전]곰잡는개 14.06.24.13:24 1732
file
[서경]나이야가라 14.06.24.12:51 2106
정지호(경기) 14.06.24.09:50 1904
[경]절권도 14.06.23.22:35 1978
럽포레버 14.06.23.20:23 2269
[서경]방가 14.06.23.19:50 1730
[서경]라온아라 14.06.23.19:01 3655
[서경]세아 14.06.23.18:51 2804
깨어보니형수님 14.06.23.18:34 1772
[서경]은후아범 14.06.23.16:52 1705
[경]파랑주의보 14.06.23.11:38 5769
[경]프리오 14.06.23.07:55 2073
지누킴 14.06.23.00:19 1674
[서경]부천필사마 14.06.22.17:43 2603
[서경]2좋은사람 14.06.22.16:05 3592
[충]응큼너부리[R™] 14.06.22.11:43 2024
[전남]홈키파팍 14.06.22.10:46 1816
[서경]방가 14.06.22.10:16 1882
(서경)현지아빵 14.06.21.21:22 1778
[서경↔충]데빌페가수스 14.06.21.13:00 2417
지누킴 14.06.20.22:20 2213
[서경]Sutsaja 14.06.19.23:50 5722
[충]엔젤 14.06.19.17:37 2319
[충]Santa 14.06.18.19:22 4158
정지호(경기) 14.06.18.17:59 3431
[서경]l정배l 14.06.18.16:03 2839
깨어보니형수님 14.06.18.09:46 2844
[서경]방가 14.06.18.09:04 2756
[경][대구]후니 14.06.18.08:58 2272
[경]조선38대왕 14.06.18.02:09 2238