로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안타까워요...

20140614_104623.jpg : 안타까워요...

오늘 아침 출근길....

지각에 의해 엄청 쏘고 출근중 신호대기에 걸렸는데....

앞에는 프라이드와 뉴스포티지가...

신호가 바뀌자 마자 튀어 나가더군요....

누가이길까 하며 관전모드로 뒤따라갓는데

이런....스포티지가 졌네요ㅠㅠ

내차가 있었음 가볍게 발랏을텐데ㅠㅠ

아쉬운 마음에 지금 타는차로 프라이드

가볍게 발라준 후 출근~~

안산에서 인천으로 출퇴근중인데

오늘 아침 최단기록 세웠네요ㅋㅋ

그 두대 뒤따라가느라ㅋㅋ

오늘 하루도 힘차게!!저는 반차이기에!!ㅋㅋ

[서경]방가 [서경]방가
7 Lv. 11235/20000P

인천삽니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]부산꼬맹이 2014.06.18. 09:13
프라이드는..씨씨차이가 있다해도,,이기긴힘들죠 ㅠㅠ흐어엉 ㅠㅠ
profile image
[서경]화이트 2014.06.18. 15:14
스퐁이의 복수를 하셨군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
안산서 인천까지.........피곤하시겠어요.....
날더운데 고생하시네요.
때이른더위 조심하시고~~항상 안전운전~!!!하세요~
profile image
[서경]차주™ 2014.06.19. 11:34
항상 안전운전하세요~~^^퇴근시간되면 피곤하시겠네유ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]오창흰둥이 14.06.25.20:44 6987
(경)아령이아빠 14.06.25.19:58 1557
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 14.06.25.19:08 2974
[충]응큼너부리[R™] 14.06.25.18:48 1564
[서경↔충]데빌페가수스 14.06.25.18:24 1719
[서경]방가 14.06.25.16:27 1613
[서경]짝대기 14.06.25.13:25 1666
[서경]코스또꼬 14.06.25.02:42 1949
[경]pellbind 14.06.25.00:03 2031
지누킴 14.06.24.23:18 2381
[서경↔경상]영이 14.06.24.19:31 2462
깨어보니형수님 14.06.24.17:49 1788
[경]로맨티스트 14.06.24.17:10 4214
[충.전]허둥지둥철이 14.06.24.17:00 2361
정지호(경기) 14.06.24.16:10 1653
[서경]스퐁928 14.06.24.14:05 1423
[전]곰잡는개 14.06.24.13:24 1738
file
[서경]나이야가라 14.06.24.12:51 2114
정지호(경기) 14.06.24.09:50 1907
[경]절권도 14.06.23.22:35 1982
럽포레버 14.06.23.20:23 2278
[서경]방가 14.06.23.19:50 1738
[서경]라온아라 14.06.23.19:01 3662
[서경]세아 14.06.23.18:51 2822
깨어보니형수님 14.06.23.18:34 1787
[서경]은후아범 14.06.23.16:52 1717
[경]파랑주의보 14.06.23.11:38 5773
[경]프리오 14.06.23.07:55 2091
지누킴 14.06.23.00:19 1682
[서경]부천필사마 14.06.22.17:43 2612
[서경]2좋은사람 14.06.22.16:05 3603
[충]응큼너부리[R™] 14.06.22.11:43 2038
[전남]홈키파팍 14.06.22.10:46 1830
[서경]방가 14.06.22.10:16 1886
(서경)현지아빵 14.06.21.21:22 1784
[서경↔충]데빌페가수스 14.06.21.13:00 2424
지누킴 14.06.20.22:20 2228
[서경]Sutsaja 14.06.19.23:50 5733
[충]엔젤 14.06.19.17:37 2324
[충]Santa 14.06.18.19:22 4163