로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

싼타페CM동호회차량이...

오기운전하더라구요..

덕분에 저세상 훅갈뻔했습니다..

사람이 열받으니 욱하더군요..

상황설명입니다..

순천에서 여수방면 넘어가는길이 공사구간이 군대군대있더군요...

차로가 좁아들고 늘어나고...

머가 무슨길인지도모르는데 차선도 뒤죽박죽..

앞차만 따라가고있었지요.쫄쫄쫄..

시속 80에 신호등이 따닥 따닥..

신호가풀리자마자..앞차들과 직진...

오른쪽에있던 싼타페님 느긋하게 오시더니..

급 풀악셀...왕!!!!!

굉음과함께 제 조수석 휀다 밀어버리더라구요..급당황....-_-다행이 박진안음..

본능적으로 급브렉 어우.십.X 뭐야... 여친님 옆에서.. 쟤왜저래.-_-;;..나도몰라...

반대편에는 시멘트 가드레일이 딱!!

오기운전으로 저를 파주신 씨엠님 뒷똥꼬가 근지러워보이더라구요...

사람이 열받고 화나니까 보복을하게되더군요...

자랑질은 아니지만 뻔히공사구간에 차들 쫄쫄쫄 가고있는거보더니 일부러 풀악셀치고...

느긋하게 들어오면 제가 머라합니까

훅~! 들어와서는 제가 운전못하는 초짜면 박고 뒷통수잡고내릴팔자더군요...

어라 근데이게머니.-_-;;;

뒷유리창에 동호회 스티커와 닉네임이딱!! 위를보니 CB 가딱!!

싸이드스텝이랑 휠이딱!

이양반이 제정신이냐는 말이 딱!!-_-;;

똑같이보복하니까

하이빔날려대고.. 쫒아오는거 쩌~뒤로 보내버렸지요..순간..이게아니지 싶더라고요..

갓길에 정차하라고 만들어놓은구간이있더군요..비상등키고 내렸습니다..똑같이 뒤에차세우고 내리데요.ㅋㅋ

아저씨 내리자마자...

벌벌떨더이다...왜떰?내가 먼짓함??

대뜸 내려서 저한테 한다는말이..

"머 어쩐다고.."

헐...ㅋㅋ

"아저씨 머어쩐다고는반말이고"

"그래서 잘했어?"

"그럼내가 아저씨한테 시비걸었어? 거기 뻔히 공사구간이고 차선없고, 오기로운전을해요?글다 대형사고나블믄 아저씨가 다책임지게??"

"가서봐바 거기가 직진차선인지 좌회전차선인지"

"없다고요.ㅋㅋ"

"가서보라고 가서"

차안을보니 사람 네명이 딱! 사람네명씩태우고 그런짓을.ㅡㅡ

조수석있는사람 내리더군요..

"머인교"어쩐다고그라는교"

ㅡㅡ참쌍으로 대책없그만...

더이상 상종하기싫었습니다..차번호랑 콜사인닉네임까지 다 기억하고있는데..

그동호회들어가서 회원현황보니까 안나오는것같더라고요..

자게판에 띄워버릴라다가 더러워서참았습니다.

말몇마디해보니까 사람같지않더라구요..마켕이도아니고..ㅋㅋ

바쁠때야 별말안합니다...멀쩡히 가는차에 왜 그런 못되고 쓸대없는짓을 하는지??

횐님들 안운하세용~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]전당포귀신 2011.08.29. 02:28
고속도로에서 친구 들이랑 여행가다 어린종자가 대들길래 가평휴게소까지 몰래 따라가
주차 되어있는 구아방이 마후라에 고구마 투척하고온 생각이 나네요 벌써 8년전이니 ㅋㅋ
손꾸락을 ㅗ 요래요래 막 내밀길래 몰래 뒤따라가 보복 ㅋㅋㅋ 가끔 보면 동호회 차량들
저질 운전 하는분들 계시는데 우리 스포넷 분들은 안전운전 하시겠죠?
[전]허스키[광주] 작성자 2011.08.29. 02:52
[강원]전당포귀신
ㅋㅋ고구마 빵터졌네요.ㅋㅋ
솔직히 내려서 왜그런행동을했는지에대해 묻고싶었던건 사라지더라구요..;;ㅋㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.08.29. 08:27
차들 다 밀려있는데...창문내려서

손이나 좀 들어주고 살살 들어오면....누가 잡아먹나...
[전]빠다보이 2011.08.29. 08:43
저도 예전에 비슷한 경우 당했는데, 윈스톰 동호회더군요..
제가 2차선 윈스톰이 3차선이었는데, 제 앞에서 제차선에 살짝 발담궜다가 나갔다를 계속 반복하더군요..
제 앞차는 한100m정도 먼저 가고있어서 따라가려면 발담그고... 제가 1차선으로 가기에는 좌회전에 서있는 차가 너무 많고...
그래서 처음에는 "아! 좌회전 해야하는데, 초보라 겁나서 못들어오나 보구나"하고 속도 좀 많이 줄여서 들어오라고 비상등 넣어줬는데, 계속 반복하는 겁니다.
그래서 1차선 살짝 비었을때 비켜나가서 그 윈스톰 앞에서 차선 반쯤 먹고 엔진 브레이크.... 크리 넣어줬죠..
사고나면 제가 좀 쓸수밖에 없는 상황인데, 제가 이미 눈이 뒤집힌 뒤였습니다.
다행히도 그 윈스톰 운전 잘하는 사람이더군요.. 잘 비켜서 섰습니다.
그리고는 저는 유유히 제차선으로 다시 갔습니다.
동호회 끼리도 그런게 좀 있나봅니다.
[충]내수읍 2011.08.29. 09:06
ㅎㅎ아왜.....전사람들이 거리두고기피하죠???기피대상인가;;;

차세우고내리라구하면 순박한시골아저씨가저인데..ㅋㅋㅋ

휘젓구다녀도 매연때문에드러버서피하는건지;;;

허스키님같은 경우 전ㅋㅋㅋㅋ제차선지키고 죽을때까지달구갑니다..ㅋ

좌회전차선에서 끼어들기...가차없이달구갑니다 중앙선 오른쪽에있어봐야 정신차리죠...ㅋㅋㅋ

갓길 끼어들기...아직까진 벤스 SLK만 시끕해서 피해줬습니다..ㅋㅋㅋㅋ

K5는 똥고헐게핧아주고요[2.0].....허스키님 화이팅이요./...죽을때까지달구가는겁니다,.ㅋㅋ
[경,서경]몽몽이 2011.08.29. 11:55
쪽수로 밀어 붙이는거야 뭐야 ㅡㅡ
저런 넘들은 콱기양 동호회 차원에서
킥시켜야 하는건데
profile image
[전]숲속길[여수] 2011.08.29. 17:36
순천에서 여수오는 그 도로 죽음의 도로라고 칭하더군요,,
과속에 도로도 안좋고 화물차들도 씽씽..

별별인간 다 있는 요즘 세상입니다,,
[경]임자929 2011.08.29. 17:57
저도 예전에 cm love스티커 도배하고 운전 뭐같이 하는 놈한테 어이없는 짓 당했습니다. 보배드림에도 글 한 번 올렸었는데 신고하려 했는데 마침 그때 고물 머큐리 블박 as보내는 바람에...
min1730 2011.08.29. 20:33
썩을넘. 블박 영상 없나요?
[서경]작은천사™하늘 2011.08.29. 23:25
블박 영상이었야 하는데.. 쩝.. ㅜㅜ
동호회 스티커 달고 그런짓하는 사람들 보면.. 정말 황당하더라고요.....
물론 저도 눈뒤집히면... 그런짓을 하지만..... 원인도 없이 그런짓하는 인간들 보면. ㅜㅜ

저도 오늘 아방이 하나 잡을려고... 기름 쪼금 묵게 밟았지만...요즘 길이 개판이라...
운전하시는분들도... 힘들겠지만.. 조금씩 주위좀 보고 운전했음 하는 생각이 많이 드는
하루였네요...
[경]Tom 2011.08.30. 00:13
그래서 저는 동호회 스티커를 뗏지뭡니까..ㅎㅎ
운전을 열번 잘해도 한번 잘 못하면 그게 다 동호회로
돌아온다능..어쩌다 시비 붙어도 내가 피해가 더 크지요 ㅎ_ㅎ
그래서 소속은 하되, 스티커는 여러 사람들의 안녕을 위해서 뗏다능..
nattylove 2011.08.30. 13:36
에고 고생 하셨네요~

네명이나 태우고 그러다가 차 뒤집힐텐데..
그 양반도 앞으로는 안전운전 하겠죠...;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?