로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 오토미션 교체

- 정비장소 : 안양한국오토미션

- 현상 : 차량 좌ㆍ우 회전 및 유턴시 차량 앞바퀴와 핸들떨림 증상

- 정비내역 : 오토미션(재생) 교체, 앞.뒤 미미 교체

- 정비결과 : 증상 사라짐, 단 기어변속 시 기존보다 부드럽지 않음..

- 정비 만족도 : 친절하시고 만족하네요.

미션 전문 수리점이라 가격도 저렴합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
산청티지
2005년 2월식 약16만 주행
제차도 댐퍼클러치 이상 뜨던데요.
미션 갈아야 한다고 하던데요
비용좀 알려주시겠어요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
[전주]일샘
산청티지님 저하고 똑같은 증상에 연식도 비슷하네요
전 05년식 05월 16만 주행. 댐퍼클러시 이상.
hapypill님 저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
11:06
[전남]웅이
댐퍼클러치 이상 증상이 많은거 같습니다.
저는 07년식 16만 주행입니다. 같은증상이구요...
자주가는 센터 갔더니 미션 전문점 가서 미션 교체해야한다고하던데..
저도 쪽지좀 보내주세요~~^^;
17:38
짝퉁사진가
오래전 글이지만 댓글달아 봅니다 ㅠ.ㅠ
저도 같은 증상인데....비용이 어느정도였는지...부탁드리겠습니다
17:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정