로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

3개월전 테러 당한거 이제 수리 할수 있겠네요..

보험사 직원 처음에 오더니 80부르길래

큰소리 내기 싫어서 아저씨랑  할말 없다고 가라고 했더니 견적서 뽑아 보시라고 하길래

기아가서 견적 뽑았더니 무조건 교체로 ㅋㅋㅋ 해서 견적 200나옴 ㅋㅋ

팩스로 보냈더만 한다는 소리가 100만원인가 준다고 미수선 하면...ㅋㅋㅋ

그때부터 승질나오기 시작 소리 지르고 난리도 아닌 난리를 쳤더니

담당자 팀장으로 바뀜

전화와서 150준다함 내가 150을 줄테니까 내꺼랑 똑같은차 사고 안난거 가져오라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 그냥 200주고 마무리 하자고 말함

서로 대화 더이상 연결 안되고 종료 ㅋㅋ

그랬더니 서로 조율이 안된다더니 알았다고 그럼 나도 내가 아라서 하겠다고 했는데

괜히 바쁜척하는거지 바쁜건지 차고칠 시간이 전혀 없음...

그랬더니 오늘 연락와서 175에 쇼부치자고 함

알앗다고 하고 공업사 견적 알아봄 판금도색 하는데 60나옴-_-

돈을 떠나서 처음부터 조용히 얘기하고 천천히 말하니까 사람 개 우습게 보더만..

이제는 먼저 합의좀 봐달라고함.. 알았다고 하고 오늘 합의 봐줌

이제 드디어 차 수리 하러 갈수 있겠네요...

좋은건지 나쁜건지 괜히 씁쓸하네요 ㅠㅠ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸 2013.08.07. 12:52
고생하셨네요....

잘 마무리 되어서 다행입니다..
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 13:46
[서경]칸
네~ 일요일날 처음으로 뵙는거 같은데 잘 부탁 드립니다^^
[서경]칸 2013.08.07. 16:11
[서경]마왕
제가 잘 부탁드린다고 말해야 할듯한데요!!

머신을 구경 시켜 주셔서 감사합니다...
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 16:12
[서경]칸
아 다들 너무 띄워주시니 가기가 부담스럽네요 ㅋㅋㅋ

안그래요 똥차에요 오해 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]칸 2013.08.07. 16:13
[서경]마왕
하하!!! 실시간 댓글이네요...

부담 가지고 오세요..

혹 기존에 보이던게 안보인게 있다면.!!!

찾지마세요!!!흐흐!!
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 16:44
[서경]칸
네 저 안그래도 하이바 챙겨가려고 하니 잘 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주탱이 맞을까봐요 ㅋㅋㅋ
[푸른너] 2013.08.07. 13:10
애쓰셨네요. 고달픈일들 다음에 또 새기분이 들거에요. 힘내시고요. ㅎㅎ
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 13:46
[푸른너]
네..ㅠㅠ 아 근데 차에 막 정이 -_-
[경]악당돼랑이 2013.08.07. 13:20
안타깝네요.. 정신에 해롭네요... 저였으면 멱살잡으로띠어갔을듯....잘마무리되길바라겠습니다!! 차수리잘하시구요ㅎ
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 13:47
[경]악당돼랑이
네~감사합니다~맵핑언제하세요~
후기 기대됩니다아~~ㅎㅎ
[경]악당돼랑이 2013.08.07. 13:49
[서경]마왕
1000키로타고 할려구요ㅎㅎㅎ 인터쿨러 미션쿨러 부스트게이지 배기온게이지 그때다달려고하니 돈이 죽어나네요...
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 13:52
[경]악당돼랑이
부스터 게이지는 꼭 하셔야 하는거고~^^
배기온은 그닥 ㅎㅎ 유온을 하시는게~^^ㅋ

저 운행하면서 배기온게이지 쳐다도 안봐유 ㅋㅋ 부스터만 보지 ㅎㅎ

고속으로 항속하면 그때부터 막 울더라구요 ㅎㅎ 배기온 ㅋ 평소에는 그다지 의미가 ㅋㅋ
[경]악당돼랑이 2013.08.07. 14:32
[서경]마왕
이놈의게이지가 너무비싸네요ㅡㅡ.....마왕님은 어디제품쓰시는지...
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 14:35
[경]악당돼랑이
daemon 제품이구요~

부스터랑 배기온 사용합니다
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 14:59
[경]악당돼랑이
오래되서 가물가물 하네유 ㅋㅋ 저는 한방에 그냥 업체에다 던져놓고
해줘요 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠슴다 ㅠ.ㅠ
오십몇만원 준거같은데요?ㅡ.ㅡ;
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 14:35
[서경]부농쭈래빠
쭈래빠님도 잘 받으셨는지요^^~~~

함 또뵈요~ㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 16:44
[서경]부농쭈래빠
왜유 서스 중고로 내놔유 t&p ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 15:59
[충]호동냠냠[S™]
이제 다른곳 가쥬 형님 ㅋㅋㅋ
{서울}스티그 2013.08.07. 15:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이번주일요일...세미나없으면 ㅋㅋ마왕님머신 ㅋㅋ
시승함..해보는건데..흑흑.. 잼께놀고..오세이요~ㅠㅠ
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 16:00
{서울}스티그
흐흐 아쉽네요 뵙고 인시하면 좋은데 말이져 ㅎㅎ
{서울}스티그 2013.08.07. 17:22
[서경]마왕
그르니까여..ㅠㅠ
끝나는시간보고 들리기라도하던지 ㅠㅠ해볼께요 ㅋㅋ
저도 전에 SM3탈때 ㅋㅋㅋ 주차된거 박아서 범퍼 + 휀다 긁혔는데 ㅋㅋㅋ미수선 30준다해서
삼성사업소 넣고보니 ㅋㅋ 범퍼교체 휀다수리 60 + 렌트3일 24 + 데이라이트따로단거 15 ㅋㅋㅋㅋ
100만원 물었더라구요 ㅋㅋㅋ... 미수선 첨부터 좀...잘해주지 -_- 어디서 기싸움이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 16:48
[서경]향기쟁이
소리지르고 난리 났죠

저보고 그런식으로 따지면 어케 하냐길래 빈정 상했죠

그순간부터 꼭지 돌아서

내가 니 친구냐면서 반말부터 해서 욕설까지 ㅋㅋ 암튼 에혀 피해자인데 스트레스 오지네유 ㅠㅠ
[서경]향기쟁이 2013.08.07. 16:51
[서경]마왕
보험회사 미쳤나 어따대고 .... ㅋㅋㅋ 녹음 다 되는거 모르나.... ㅎㅎㅎ

견적이 200이 나왔는데 무슨 100들고 와서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지 차 같으면 합의 보겠나 ㅎㅎㅎㅎ 얼탱이 상실
[서경]마왕 작성자 2013.08.07. 17:07
[서경]향기쟁이
일요일날 뵈요^^
에어혼도 물어봐야 하니까 어디가지 마시고 꼭 제옆에 계세요~ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2013.08.07. 17:31
[서경]마왕
ㅋㅋ 물어볼게 뭐 있으세요 ㅋㅋ 장착 하실수 있으시자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이~~~~~ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?