로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

dschoi

정비후기 안개등 전체를 교체하려고 합니다.

• dschoi

안녕하세요. 이 늦은 시간에 글을 올리게 되네요. ^^;

다름이 아니오라 조수석쪽 안개등 커버가 누렇게 변해가고 있어서 이번 기회에 바꾸려고 하는데,

DIY 방법을 모르겠습니다. ㅠㅡㅠ

램프 교체하는건 검색해보니 나오는데, 전체 교체 하는거에 대해서는 없더라구요.

아시는 분 계시면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

근처 공업사 갔더니 범퍼 내려야 한다며 6만원을 부르더군요.. -_-;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메시☜
일단범퍼내리믄 그정도받아요
범퍼내리는공임만5만이상 범퍼만내리믄야
생각보다글케어렵지않아요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:41
dschoi
dschoi
아하 그렇군요..;;; 혼자서 DIY로 내릴 수 있을까요??
23:41
[서경]메시☜ dschoi
네할수있슴니다ㅡ근데혼자보단
둘이편하기는하죠
19:47
dschoi
dschoi dschoi
글쿤요.. 요번 주말에 한 번 시도해봐야겠어요~ ^^;
09:50
[서경]메시☜
안개등교체하셨나요~~?왠만한 다이는 다이매뉴얼에
검색해보심 나올텐데요
08:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정