로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대전 합동번개 사진 몇장 투척합니다~^^

먼 길 왔다 갔다 수고 많이 하셨습니다~(__)
참 재밌고 즐거운 하루 보냈습니다~^^
계속 이런 즐거운 모임 갖기를 바래보며, 사진 몇장 투척합니다~^^
초상권에 대한 보상은..... 없습니다~^^;;

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]기초수급자 2013.11.18. 11:03
어익후...꽃 미남이 한분 계시네요..
젤 아래 사진 볼링치시는분..
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 11:37
[경]기초수급자
역시~ 경상도 싸나이가 쏼아있네~~~~^^b
[서경]화이트 2013.11.18. 11:03
어리버리한 절....델고가시느라 고생하셨습니다^^;;
올라오실때도 무쟈게 고생하셨쥬???ㅎㅎ
그래도 모처럼 잼난시간 보내서 좋았습니다~
담엔 따땃한 실내서.....길안막히는곳에는....함께해요~~~
초상권....전 제가 알아서 모자이크처리 했으므로 패~~~~스
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 11:40
[서경]화이트
아이고~ 무슨 말씀을...
함께 하셔서 자리를 빛내주시는 것 만으로도 감사할 뿐입니다~^^
고생 많이하셨습니다~^^; 운전 오래하셔서 틀어진 골반 잘 맞추시고~
또 뵙겠습니다~^^
[서경]화이트 2013.11.18. 12:25
[서경]백검™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀어진 골반 하루빨리 복구해서 놀러가겠슴돠~~~
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 13:04
[서경]화이트
언니가 조만간 밥먹자 하십니다~^^
[서경]화이트 2013.11.18. 13:18
[서경]백검™
가야죠~~다른분도 아니고 언니님이신데~~없는시간도 만들어 날라갑니다~~~~~~^^
[서경]다니엘파파 2013.11.18. 11:04
다음에 체육대회? 다시 열리면 그때는 가야겠네여.ㅋ
즐거운 표정이 부럽네여^^
[서경]부농쭈래빠 2013.11.18. 11:35
아~~ 족구 못해 아쉽네요...ㅠㅠ

볼링 완전 잼났습니다~~

다음에 이런자리 또 있었으면 합니다~~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 11:44
[서경]부농쭈래빠
제 말입니다~!
뿌래빠님이 계셨으면 족구를 이기는건데...^^;
볼링도 가장 잘 치시고~^^ 제 아내가 쭈래빠님 "쏴라있네~" 하더군요~^^
운전피로 잘 푸시고~ 담에 또 뵈요~^^/
[경]기초수급자 2013.11.18. 11:51
[서경]부농쭈래빠
무심하게 던진게 전부스라이크;;
선수 온줄알았어요
[서경]부농쭈래빠 2013.11.18. 12:03
[경]기초수급자
아무생각없이 던지는게...ㅎㅎ 생각하고 던지면 또랑으로 가더라고요...ㅠㅠ
[충]박카스청년 2013.11.18. 11:48
첫번째사진 제차가제일 포스있게 나왔네요
아 .. 내얼굴 왜이리 어색하지 ㅜㅜ 새벽 3시까지 근무하고 나온거라 조최하기도하고ㅜㅜ 어색함이 얼굴에 다 들어나네ㅜㅜ
미소관리좀 해야겠습니다
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 11:50
[충]박카스청년
충방 머신이라 특별히 번호판에다가 별 두개준겨~~~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 12:59
[경]신호대기중
캡티바라면... 한 일주일은 차에서~~~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 11:56
[충]응큼너부리[R™]
제가 죄인입니다..vv; 빼도록 하겠습니다~^^;
[경]꼴통스퐁 2013.11.18. 11:58
잼있는 하루였습니다~ 담에는 1박2일로 해요 당일치기 450키로 빡시네요ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 12:00
[경]꼴통스퐁
저도 즐거웠습니다~(__) 담에 꼭~ 1박2일로~~^^;
대전서 놀다가 밤 늦게 올껄~~ 했습니다~^^;;
차 밀려 죽을뻔....ㅜㅜ 수고하셨습니다.^^
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2013.11.18. 12:41
아는분 몇분이 보이네요...

방가님,전투님,빨대님,검이형님과형수님,손으로 가리면 모를줄 아시는 화이트님!
깡스포님,찬찬님,기초님,홍더덕님,부농쭈레빠님,

아..그리고 차주..ㅋ

모두 즐거우셨나봐요..ㅎ 전김장땜에 못갔네요.ㅎ

다음번엔 꼭 참석하겠습니다.
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 13:06
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
담엔 꼭 참석하기~ 약속~~~^^
[서경]화이트 2013.11.18. 15:54
모를 줄 알았는데....아시다니....모자이크처리가 무의미해지는ㅋㅋ 김장....고생하셨네요.....ㅠㅡ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2013.11.18. 21:06
[서경]화이트
모르긴요..ㅋㅋ 가려도 다~~ 보입니다~~ㅋㅋ 김장할때 여자들이 고생하지요..ㅋㅋ

남자들은 지나다니면서 주서먹기 바뿌지요..ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.11.18. 21:24
가린다고 가려질 포스는 아니었군요ㅋㅋㅋ 김장....여자들이 폐인되는 시기이지요ㅋ
[서경]차주™ 2013.11.18. 21:11
ㅋㅋㅋㅋ모니떠링중이에요?칼이내요댓글
[전]가는데로 2013.11.18. 12:49
날씨가 갈수록 쌀쌀해지는데 훈훈하고 좋아보이고 멋집니다 시간되면 담에 참석하고픈 모임 이네요
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 12:56
[전]가는데로
다음엔 전라방과 함께 합동번개를 추진해 볼까요?~~^^
[전]가는데로 2013.11.18. 13:15
[서경]백검™
좋은생각입니다 ㅎㅎ평일도 상관없어요^^
[전]전투와빨대[광주] 2013.11.18. 20:50
[전]가는데로
담에 광주에서 깉이 가시죠 ㅎㅎ
전 타이밍 밸트 갈러 갔다가 시간이 맞아서 놀다왔어요 ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 20:53
[전]전투와빨대[광주]
전투와빨대 고생했다~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 14:18
[서경]갯마을™
장소 섭외하느라 고생했다~^^ 몸조리 잘하고~ 조만간 함 넘어가마~^^
[서경]메시☜ 2013.11.18. 14:06
후...가고시펐는데..자영업이라..주말이젤바쁜지라..흑..ㅠ
김장철만아니였어도 가능성이조금있었는데..
담엔꼭!함께해요ㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 14:08
[서경]메시☜
일이 있고~ 바쁘시면 좋은거죠~^^
담에 한가하실때 꼭~ 함께해요~^^/
[충]바리안자 2013.11.18. 14:53
개발은...조용히빠지겠습니다..
담번엔 노래크게틀고 응원만하겠습니다ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 14:55
[충]바리안자
노래 크게 틀어놓고....... 노래해~^^
[서경]칸 2013.11.18. 18:11
아.. 정말 아쉽네요...

아호!!!

족구는 몰라도 .. 볼링은 좀 자신있는 종목인데..

못네 아쉽네요. 에옹!!

좋은 시간 보내신거 같아서 . 너무나도 부럽습니다...
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 20:54
[서경]칸
일이 있으니 일이 먼저지~^^ 담에 모여서 볼링 한게임 하자고~^^/
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 20:55
[경]상북이도다
어이~ 상주 갑부~^^
나도 재밌었네~^^ 담에 또 만나자구~^^/
[경]상북이도다 2013.11.19. 08:45
[서경]백검™
상주갑부 .............읭 ........ 상주에 다른갑부님들 진짜갑부가 들으면 웃습니다 ㅋ...
[서경]방가 2013.11.18. 19:25
발을 어케해야될지모르겟어요ㅋㅋㅋ족구를 너무못한듯...ㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 20:57
[서경]방가
우리 족구 선수중에 제일 잘한 방가가?....
서경방 만능 체육인~ 족구면 족구~ 볼링이면 볼링~
못하는게 없어~^^ 담에 또 실력발휘 부탁한다~^^
[경]햇볕마루 2013.11.18. 19:46
볼링까정..잼났겠네...역쉬..경상방 인물이..쫌 더 나은듯하네..ㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 20:59
[경]햇볕마루
그러게 말입니다. 형님~^^ 이번엔 졌지만 다음엔 꼭 이기겠습니다~^^
일 있어서 못 오셨다는 얘기 들었습니다. 담에 함 뵈요. 형님~^^
[서경]차주™ 2013.11.18. 21:10
즐거웠습니다^^먼길..진짜멀더군요 저는 그날 복귀라 대전갔다가 용인들러서 짐챙기고 바로 포천으로 올라왔네요 ...좋은 자리 만들어주신 마을이형 검이형님 외 모든 분들께 감사합니다^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.18. 21:13
[서경]차주™
우리 차주 고생했다~^^
날 추운데 옷 따시게 입고 근무해라~^^
가끔 볼링 연습도~^^;;
[서경]차주™ 2013.11.18. 21:16
[서경]백검™
하하하...예형님 볼링 처음인데 재미있네요^^족구..제가있었다면
이겼을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님도 추운데 감기건강조심하셔요!
^^
[서경]차주™ 2013.11.19. 00:42
[서경]부농쭈래빠
하하형님..양지에서 잠깐 에스코트..저도 오랜만이라 한번 헷갈렸네요^^그길아니면 한~~~~~참을 돌아가셔야되요^^참 이번에 올라오면서
제대로한번 못달려봤는데 제가 질게뻔하지만 나중에 한번 도전장을
조심스레 내밀어보겟심다^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.19. 01:16
[서경]부농쭈래빠
오~ 볼링 천재~^^b
담에 만나서 쐬주 한잔 하자고~^^
[경]Tom 2013.11.19. 10:37
사진에 경방대표 초절정 꽃미남이 없네요..

저는 제사지내느라 못갔어요..

1시간동안 절햇다능... 하...
[경]우태 2013.11.19. 12:50
밑에서 4번째 사진ㅡㅡ; 왠지 구석에서 욕먹고 있는거 같네요ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?