로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153440.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153459.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153520.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153535.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153614.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153628.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153635.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153657.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153731.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153745.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153818.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153826.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153838.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153911.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153919.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_153935.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

20151218_154002.jpg : 스퐁이 한대 더 구매했습니다

은색 신형...레저용으로 하나 더 구매했습니다

다시 꾸밀생각하니 막막하네요 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]향기쟁이 2015.12.18. 16:26
요래요래 다 열리는거 비싸던데 ㅋㅋㅋ 우와~~~~ 탐납니다 ㅋㅋ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:34
[서경]향기쟁이
생각보다 비싸서 놀라긴했지만 퀄리티가 좋아서 만족합니다 ㅎㅎㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:36
[경북]흰뚱이
ㅎㅎ 다음카페에 스포티지회원님에게 업어왔습니다 ㅎ
해외사이트에서도 파는거같던데요 100달러조금 넘었던 기억이...배송비포함하고 뭐 어쩌고하면 15만원정도 하더라고요
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:36
[서경]TheRock
ㅎㅎ 인치업하게되면 휠타야는 각개하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:37
[전]곰잡는개
사진보다 실물로 보면 더 퀄리티가 좋더라고요
묵직하기도하고...실물로 보면 더 이뻐요 ㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:37
[서경]광명스포티지
다음 스포티지 카페회원분께 구입했습니다 ㅎ
미니시티라는곳에서도 파는가보군요 ㅎ
[서경]팔복이와칠복이
ㅎㅎ 2p하게되면 도움좀 주세요 ㅎㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:39
[서경]박군님
안에 잘 안보여서 그렇지 정말 잘 재현해놨더라고요
시트뒤 그물망모양까지...ㅎ 바닥 매트랑 트렁크바닥은 재질이 플라스틱이 아니라 천재질이던데요ㅎ
도어포켓도 있던데요 ㅎㅎㅎ
[서경]압축기 2015.12.18. 16:57
트렁크 유리창도 따로 열리네요.. 깨알 디테일;;; ㄷㄷ
저녀석도 튜닝 들어가는건가요.. ㅋㅋㅋ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:39
[서경]압축기
저도 살때 트렁크유리창까지 따로 열리는지는 몰랐습니다 집에와서 혹시나 열어보니 열리더라고요 ㅎ
후방센서도 있어요 ㅎ
[서경]민이퐁 2015.12.18. 17:17
가솔린덕트 껴있는거보니 휘발유네요
나중에 그거 타고 봅시다~^^간지나네요
한손으로도 들리고 주차걱정없겠네요
암튼 고퀄이구만요
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:40
[서경]민이퐁
ㅎㅎ 너처럼 디젤이었는데 가솔린용으로 갈아끼웠어 ㅎ
여기에 스티커붙이면 욕먹겠지 ㅎㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:41
[서경]새로운시작v
ㅎㅎ 처음엔 밖에서 풀밭에서도 찍어볼까도 생각했었는데...ㅎㅎ
실차에 흡사하게 퀄리티가 좋더라고요 ㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:42
[충/대전]데빌페가수스
그게 너무 아쉽더라고요 ㅎ
구형버전이 있었으면 더 좋았을텐데 ㅎ
구형에서 신형으로 개조도 하는데...어떻게 이건 구형으로 개조가 안될까요 ㅎㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:47
[서경] 독고탕
ㅎㅎ 센터페시아 공조기부분도 깨알같이 재현했더라고요 ㅎ 사진으로는 안보이지만 룸미러있는 창문에 검은점들이 유리에 코팅되어있잖아요 그것도 똑같더라고요 선루프스위치랑 실내등도 다 있어요 ㅎ
[충]삼땡 2015.12.18. 19:56
헐..
퀄리티..
예전에 공구품이랑 차원이 다르네용
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:50
[충]삼땡
ㅎㅎ 우선 가격에서도 차이가 ㅎㅎ
우리 스퐁이뿐아니라 싸구려다이캐스트는 앞문밖에 열리질않고요 뒷문까지 열리는 다이캐스트는 좀 고가더라고요 ㅎ
[서경]백구아빠 2015.12.18. 20:12
미니시티에 은색 14만원품절 18만5천원 흰색 재고있네요 ;; 타이밍밸트값이네여;;;
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:51
[서경]백구아빠
아...그런가요 전 많이 싸게 산거네요
예전부터 너무 너무 갖고싶었던가라 모형치고는 고가이긴하지만 큰맘 먹고 질렀습니다 ㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:53
[울산]북구파랭이
ㅎㅎ 창문이 열리진않고요 ㅎ 열리는 효과처름 보이게 일부러 앞창문들은 색을 칠해놓질않았네요 ㅎ 창문까지 열리는 디테일이면 정말 좋았을텐데요 ㅎ
[경]말방 2015.12.18. 20:34
다음에서파는거 사셧는갑네요ㅎㅎ
10만원이던데
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 21:54
[경]말방
ㅎㅎㅎ 맞습니다 매형네 놀러간김에 들러서 직거래했습니다
아주 살짝 네고가 있었습니다 ㅎㅎ
[경]말방 2015.12.18. 22:17
[서경]코스또꼬
저도 눈요겨봣던건데ㅠ
하필 지갑사정과 거리때문에ㅠ
포기했엇죠
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 22:31
[경]말방
저도 처음엔 부담되는 가격이었는데. . .예전부터 정말 갖고싶었던거라 그냥 질러버렸습니다 다이캐스트사면 저희회사에서 마이스토거 싼걸로만 샀었는데 스퐁이라 큰맘먹고 ㅎ 사고보니 잘샀다는생각이 들더라고요 ㅎ 님도 기회되시면 꼭 사시길바랍니다 ㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 22:12
청주-민환
ㅎㅎ 실물보면 감탄하는부분이 더 있어요 윈도우스위치부분도 똑같이 재현해놨고...기어봉모양도 그렇고 컵홀더부분도 똑같애요 ㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.18. 22:19
[서경]마왕
우선 인치업할때 필요없어진 17인치 휠타야 각개 5만원...2p로 전환시 필요없는 1p 순정캐이퍼및 로터등은 사은품
트렁크밑에 있는 스페어타이어 만원 ecm룸미러 2만원 ㅎㅎ 또 생각나면 올릴게
그나저나 이 차랑 그렌져랑 바꾸자 ㅎㅎㅎ
[서경]코스또꼬 작성자 2015.12.21. 22:14
[충/대전]대한
사진보다 실제로 보면 더 귀엽고 퀄리티에 놀라게되더라고요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?