로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 오디오 시디에서 드르륵 드르륵 소리

- 정비일자 : 2006. 11.15
- 정비장소 : (세부적인 설명요망_ ex: **오디오 전문점)

- 현상 : 시디를 넣고 로딩할때나 구동할때 드드륵드드륵 소리가 들려 매우 거슬림

- 정비내역 : 협력 업체에서 시디플레이어 새거로 교체했다는데 잘 모르겠음

- 정비결과 : 드르륵 거리는 소음은 줄었지만 또다른 소음은 여전히 발생.

- 정비 만족도 :  별로, 오디오 바깥쪽 뚜껑 분리할때 기스 안나게 해달라고 당부했는데 옆쪽 플라스틱 부분에 기스 생김.
                     짱 지대로 남
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티지烈
저두 시디 로딩시 그런 잡음이 났었는데요.. 정비 결과... 구운 시디에서만 그렇더라구요..정품시디에서는 전혀 소리가
안나는데...직접 구운 시디에서는 잡음이 심하더군요... (불륨 "0" 시) 서비스 직원이 말하길... 정품과 구운 시디의
읽기가 다르다나..뭐라나..암튼 이런 서비스 문의가 자주 오기는 하는데... 교환해도 아마도 같을거라고 해서 그냥 왔습니다.
뭐 불륨을 키우면 음악소리에 묻히니 별 불편함은 없지만...신경은 쓰이네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[충]쾌속질주
맞아요...제가 다른 곳에 가서 새걸로 세번 테스트해 봤는데.......여전히 소리가 나네요.....신경 안쓰고 그냥 들을려구요..그게 정신 건강에 이로울듯..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정