로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 인젝터 1,3번 교체 ,고압펌프교체

- 정비일자 :2009.9.1
- 정비장소 : 시흥서비스센터 정비3반

- 현상 :연비최악,알피엠 오르락내리락,출력저하 뭐등등등....(05년8월식2륜오토 )
군포카프로X 에서인젝터 크리닝으뢰했는데 괜한돈들이지말고 서비스 받으라해서 예약후 정비 (감사 ^^)

- 정비내역 :인젝터 1번3번 상태 메롱 고압펌프 누유 (교체)
첨엔1번만 교체한다더만 3번까지 교체해줌 (1번이 심각했음)

- 정비결과 : 일단 사업소나가는데도 엄청 가볍게 나가는걸 느낌 (진작 정비할껄 ..)
연비도 나아질꺼라 예상됨 ㅋ 알피 문제도 해결됨

- 정비 만족도 :예약후 대충 증상말씀드리고 고압펌프누유도 심한상태는아니었으나
친절허게 교체해줌 정비기사님을 잘만난듯.^^ 친절도 만족합니다  인젝터가 새거라는데 재생인지구분안됨
믿어야져~ㅋ 아무튼 후련하네여~ ㅎㅎ (전품목 무상교체)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]케이크
06년에 시흥사업소에서 인젝터를 교환한 적이 있는데요,
저도 1번이 문제였는데 1,3번을 함께 교환했습니다.
당시 정비기사님이 연세가 좀 있으신 분이었는데
말수는 별로 없지만 굉장히 꼼꼼하게 봐주셨던 기억이 납니다.
그 후 지금까지 가끔 스캔해보면 수치가 4개 모두 + - 1 이내입니다.
군포에 있는 샵이 양심적인 곳이군요.
후련하시겠어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
말밥
스포티지 펌프,인젝터,egr 정비사례가 왜이렇게 많죠? 아..차 잘못산듯 후회크리~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정