로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 주유량

• 포돌이
내일 부터 경유값이 오른다 해서 오늘 아침에 주유소 가서  마음 먹고 경유를  가득  넣었습니다
얼마나 들어 가는줄 아십니까?
경고등 들어오고 트립메타상에 65키로 남아 있는 상태에서 주유기 잡고 20분동안 66.4리터 채웠습니다.
티지 주유탱크 용량이 56리터 인데 10리터 더 들어 가는군요, 잔여량도 있는데 (약 5리터)
그렇타면 기름 떨어지고 난후에 기름 채운다면 72리터 정도 들어 가는군요
여러분 참고 하세요....
이상 아니냐고 하지 마세요,, 실제 상황입니다..
제가 전에 주유량 참고글 올린거 검색해 보세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ξ붕붕ξ[017]
실제 상황입니다. 극민여러분 이것은 훈련상황이 아닙니다. 맞습니다.~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:07
[서경]쭌파
셀프 주유소에서 주유 하셨나요?
20분동안 주유해줄 주유원은 없을텐데...^^
포돌이님 차가 출렁출렁 할듯... ^^ ===33 ===33
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정