로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 점점 좋아지는 연비..

• vimoka
TLX 최고급형 수동타는데요
연비가 점 점 좋아지네요
저는 게이지 1칸 남겨놓고
30리터씩 주유하는데요
그럼 다시 1칸 남을때까지 타면 거의 400 가까이  탑니다.
가끔 가득채우면 트립은 650 넘게 올라가구요...
1칸남겨놓을때까지 500이상 탑니다.
연비가 적어도 12에서 13정도 되는거 같아요
대치동에서
신촌까지 강변북로 이용해서 출퇴근하고 있구요,..
근데 선바이저내려도 불이 안들오네요.
무료수리가능하겠지요..?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
숲호TG
수동이라 연비 좋네요... 저는 비슷한 구간에서 오토로 9.5정도 나오는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:16
[서경]아지™[ARI]
[서경]아지™[ARI]
연비 잘 나오시네요!!
저는 오토 11키로 정도...
썬바이져는 문제가 좀 있었던거 같습니다...
당근이 무료 A/S 되지요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정