로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

디아블로 하시는분 계십니까? 게임하시는분만보길...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz.JPG : 디아블로 하시는분 계십니까? 제가 사고를쳣네요 ..

디아블로 양손무기중 최고가 아닐까 생각이드네요 ....

게임한다고 너무 안좋게보진마시구 .. 혹시 디아블로 하시는분 계시면 구경하시라고 올려봅니다 ..

같이하실분     우류#3171 친추해주세요 ^^

[경]바이저드 [경]바이저드
5 Lv. 3758/5000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:13
[경]주노
벌써 팔았습니다 ㅠㅠ 비싼가격에도 금방팔리더군요 ;; ㅎㄷㄷ
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:13
[서경]루즈킹콩
음... 그냥합니다 ㅠ 투박한게 요즘 나오는게임들과는 다른 매력이.. ㅋ
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:14
[서경]전투와 빨대
전악사 .. 친추주세요 같이해요 ~ ㅎㅎ;
[전]첫차[목포] 2012.06.03. 20:29
극 야만이 쓰기 좋겟는데요 ㅋ

요새 대세가..적중이라 ㅡ,.ㅡ;;
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:15
[전]첫차[목포]
친구빌려줬었는데 극찬을 하더군요 .. ㅋ;
[충]마눌사랑 2012.06.03. 20:29
전 야만용사하고 있습니다.
저정도의 무기면 정말.. 어제 아템베이보니깐 시세가 조금 높더라고요 첨이라서 기준이 없었어 인지..
몇일간 PC방에서 담배 연기 맡아 가면서 하다가 결국에 구입했네요
얼릉 렙 올려야 하는데ㅠㅠ 이제35 ㅋ
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:15
[충]마눌사랑
저거 팔앗는데 금방 팔리더군요 .. 현거래는 하지않았지만 현금으로치면 15만원정도?치의 게임머니로 팔았습니다 ㅋ;;
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:16
[전]전대생[광주]
친추 주시면 정보드리고 같이 돌아봐요~ 하루에 1000댐 이상무기 서너개는 기본먹습니다 .. ;
[서경]연필 2012.06.03. 21:04
디아 2 보다 얼마나 재미있을까요?
대아 2 진짜 재미있게 했었네요 ^^
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:17
[서경]연필
디아2를 안해봐서 모르겟는데 나름 재밋습니다 ㅎㅎ;;
[경]미키마우스 2012.06.04. 04:47
제대로 득템하셨네요 ㅎㅎ 축하드려요~~
저도 법사로 이스+포니방만 죽어라 돌구있네요~
저정도 급 무기 언제 먹어보려나 ㅎㅎㅎ 곧 볼 날이잇겟죵 ^^
[경]바이저드 작성자 2012.06.04. 05:17
[경]미키마우스
친추주세요 ~ 같이 한바꾸 돌아요 ~ ㅋㅋ
아앤 2012.06.04. 09:26
수도사 하는데 템이 안되가 불지옥 1막에서 막혀서 지옥포니방에서 앵벌이중입니다. ㅠㅠ

불지옥포니방 돌고 싶어도 이건 뭐 한방다이니 ㅎㅎ
[경]상북이도다 2012.06.04. 09:34
이런거 팔았으면 한턱쏴야죠 형 ㅋ.........
저 .... 아이라인만들다가 병원가서 주사맞고 왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이부어서 ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]부천깜지 2012.06.04. 09:35
드셧군요 우류님..ㅋㅋ
인사만 드리고 같이 돌지는 못했는데..
득템 축하드립니다..
[전]어쭈구리[광주] 2012.06.04. 10:08
지옥 이스만 계속 돌고 있습니다.... 불지옥 2막 입구에서 좌절... 모드....
올 레지로 싹 맞추던가 해야지 원....

엥벌이로 하루에 250만 정도니깐.. 올리신거 구입할려면 10일 이상을 해야되네요 ㅡ.,ㅡ ㅋ
[서경]유노파파 2012.06.04. 11:43
악사하고 있습니다...
근데 시작한지 얼마안되서 쪼렙이라서...ㅋㅋ
[서경]시크 2012.06.04. 23:42
바이저드님 친추들어갑니다 ㅋㅋㅋ
저는 악마사냥꾼이요~ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?