로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 아싸라비아!!

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (     광주     )
전체사양 : (  TLX  )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 읍써요!! )

차 나오고 처음으로 글을 올리네요 ㅋㅋ
모든 횐님들 열라 반가워요!! 우리집 귀염둥이 였던 오리지날 스포티지를
12년만에 정리하고 드뎌 뉴스포를 손에 넣었습니다...
먼저 오랬동안 고생한 우리 귀염둥이에게 수고했단 말을 해주고 싶네요!!
물론 아부지차였지만 근3년정도는 거의 제가 타고다녔거든요!
운전맛을 조금알고부터는 나한테 갈굼도 많이 당했던 차......(아시는분은 아실겁니다~맨처음에 나왔던 스포ㅋㅋ)
암튼 그뒤를 이어 또 스포티지 나에게 왔으니 스포와 인연이 많죠??^^
좋은인연으로 열심히 귀여워해줘야죵!!
전라도 횐님들 담엔 정모에서 뵙죵~~안운을위해 peace!!ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716036
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934243
8593 은비단색 신고 합니다!!! [1] file [경]산바람-이상욱 04.09.16. 401
8592 은비단색 드뎌 출생 신고합니다. [2] [서]강도리 04.09.17. 365
8591 은비단색 드디어 출생시긴고하네요 ^^ [1] 장종원 04.09.17. 443
8590 은비단색 드디어 저도 출생신고!! [2] 회룡포 04.09.17. 399
8589 은비단색 9월16일 드뎌 출생신고~~!! [2] 백두환 04.09.17. 422
8588 은비단색 출생신고가 늦었네요^^ [6] 에반 04.09.17. 474
8587 은비단색 아싸~!@ [5] 겨레(허상균) 04.09.17. 419
8586 은비단색 출생신고 합니다. file 장재호 04.09.17. 355
8585 은비단색 400번째 출생신고 합니다. !! [1] [경]금강소.. 04.09.17. 411
8584 은비단색 출생신고 합니다... [1] 티지사랑! 04.09.17. 409
8583 은비단색 출산했습니다~ 비내리는밤 04.09.17. 411
8582 은비단색 드디어~~ 기다리던 이쁜~~내차^^ 유하나 04.09.17. 410
8581 은비단색 출생신고가 늦어버렸네요..ㅋ [1] 강대천 04.09.18. 411
은비단색 아싸라비아!! [전]폭풍~.. 04.09.18. 421
8579 은비단색 월요일에 계약하고 화요일에 차 받았어여, 빠르죠? [2] 유지현 04.09.18. 575
8578 은비단색 출생신고 [1] Bellpond 04.09.19. 426
8577 은비단색 출고받은지 한달이 다되었는데 늦었습니다~ [1] 이주홍 04.09.19. 469
8576 은비단색 5일만에 재회 [2] [충]크런치 04.09.19. 453
8575 은비단색 신고합니다... 이형석 04.09.19. 450
8574 은비단색 출생신고 김두하 04.09.19. 425

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정