로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

체리흑색 두번째 출생신고

• 필링
- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 서울 )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD D )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( tlx최고급형)

두번째 출생신고 입니다
06년 12월 스포티지 고급형에 썬루프,조수석 에어백 해서 구매해서 사서 1년정도 타다가 소음이 싫어 승용차로 바꾸고 이번 3월에 다시 예전의 힘과 연비를 잊지 못해 다시 스포로 돌와왔습니다.
근 2년동안 차를 3대 샀네요. 미친짓이죠 ㅋㅋㅋ
이번에는 tlx 최고급형으로 구매했는데 기존 스포티지에 비해 옵션이 많이 차이가 나네요
고급형에서 최고급형으로 한단계 업을 했음에도 불구하고 예전 고급형에 있던 옵션이 다 빠져있네요
조금 실망이네요
색은 은비에서 이번에는 체리 흑색으로 둘다 장단점이 있는거 같네요
연비는 이미 검증한 바 있어 크게 문제 없는데 옵션과 승차감은 기존 스포가 훨 나은거 같네요
글구 예전에는 귀뚜라미 울음소리가 나더니 요놈은 100키로 넘으면 삐~익 삐익 귀에 거슬리는 소리가 나네요
100키로 이하는 괴안코..
월요일받아서 시내주행하다가 어제 처음 고속나가서 밟아 봤는데 삐익 소리에 과속 못하겠네요
귀가 아파서 ..
오늘 큐에 한번 가볼라구요 사진은 추가로 올리겠습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
축하드립니다!
안운 하시구~ 멋진티지 만드세요! ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
출생신고를 축하드립니다 ^^
스포넷에 자주 들려주시고
항상 안전운전 하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717578
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935708
체리흑색 두번째 출생신고 [7] 필링 08.03.14. 171
1459 체리흑색 늦은 출생신고~~ [8] [대구]궁뎅이뿌뿌 08.03.14. 139
1458 체리흑색 신고합니다.. [7] [서경]웅아범 08.03.12. 165
1457 체리흑색 출생신고해용 [6] file [서경]탄닭 08.03.11. 258
1456 체리흑색 출생신고 합니다.. [7] 서경코아 08.03.11. 166
1455 체리흑색 출생신고합니다.^^; [8] 청개구리 08.03.10. 193
1454 체리흑색 3월 신생아! 입니다. [7] DINTEC 08.03.09. 198
1453 체리흑색 출생신고합니다! [8] 고물자동차 08.03.08. 172
1452 체리흑색 출생 신고합니다!! [9] [서경]개갈 08.03.06. 193
1451 체리흑색 출생신고요~~ [8] 배성우[경]반떼골드 08.03.06. 215
1450 체리흑색 입양신고? 요 ㅋㅋㅋㅋ [6] [충]째마잉 08.03.06. 191
1449 체리흑색 출생신고가 아니고 가입신고입니다.ㅋㅋㅋ [8] 전라도 깜댕이 08.03.04. 209
1448 체리흑색 출생신고 합니다...^^ [8] 블랙잭21 08.03.03. 219
1447 체리흑색 땡칠이 출생신고입니다 ㅎ [6] 땡칠이주인님 08.03.03. 218
1446 체리흑색 출생신곱니당!! [9] 김원효 08.02.29. 282
1445 체리흑색 출생신고!! [7] philly 08.02.29. 197
1444 체리흑색 전라도깜보입니다.출생신고 [7] 전라깜보 08.02.29. 302
1443 체리흑색 출생신고 합니다. [7] batdance 08.02.27. 165
1442 체리흑색 늦었지만...인사올립니다 [7] 박석 08.02.27. 168
1441 체리흑색 출생신고~~합니다^^; [9] file [서경]희수아빠 08.02.27. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정