로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

녹금색 완료!!!!!

• [충]아까징끼
- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  충남 서산
전체사양 : LIMITED 최고급
구동방식 : 2WD
미션방식 : 자동
엔진방식 : 디젤

8월18일날 계약하고....... 이제서야 받네요.......

말도 많고 탈도 많았던... ㅠㅠ 추석전에 받았어야되는건데.........

방금 받아서 탁송기사분들 터미널까졍 데려다 주고 왔네요... 흐흐흐

5년 장농면허라 무척 떨리던걸요.......

내일은 사진찎어서 올려드리지요.......... 녹금이 화이팅!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]하늘(김인수)
아까징기님 축하드려요~~~녹금색 멋지죠?
5년 장롱면허라~~^^
조심조심 안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
환쟁이
녹금색 유저가 점점 늘어갑니다..^^
이거 어디 녹금색 티지 주식이라도 있음 사두고 싶네요..
대박 예상임돠~
근데 이뻐서 너무 많아지믄 희소성이 떨어지는데..^^
16:52
길현종
축카축카!!!! 안전운행 하셔요
22:06
()스포폐인...
축하드려요,,넘넘 부럽습니다..
예쁘구 튼튼한 녀석이되길 빌어요..
안운 하시구요.
16:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686804
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905781
87 녹금색 늦은 출생신고! [11] 전순옥 04.09.11. 1250
86 녹금색 늦게나마.. 출생신고합니다!! ㅎㅎ [5] file 송효섭 04.09.20. 797
85 녹금색 녹금색 세븐이 등록합니다.!! [5] [충]조준성 04.09.21. 699
84 녹금색 첫차입니다~ ^^ 너무 들뜨는군요~ㅎㅎ[사진추가입니다.] [13] file 김재윤 04.09.23. 1218
83 녹금색 오늘 차 받았어요 [3] 하태용 04.10.02. 738
82 녹금색 녹금색) 드디어 내품에 !!! [5] workout 04.10.03. 1085
녹금색 완료!!!!! [6] [충]아까징끼 04.10.04. 767
80 녹금색 정말 오래 기달렸습니다. [5] 현병철 04.10.13. 613
79 녹금색 제가 9번째 이군요.. [6] 씩씩이아빠(최재우) 04.10.18. 682
78 녹금색 하체에서 이상한소리가납니다 여러분 도와주세요....... [4] 오윤문 04.10.19. 748
77 녹금색 11번째요 [5] 스포 04.10.26. 581
76 녹금색 출생신고합니다. [6] [충]윤형아빠 04.10.27. 540
75 녹금색 인천서 녹금이 출생이여 ^^ [8] 임정희 04.10.29. 587
74 녹금색 장금이 대신에 녹금이가 불쑥... [7] 에나다 04.10.30. 823
73 녹금색 두달기다림 끝에 오늘 받았습니다... [3] 이정곤 04.11.01. 550
72 녹금색 출생신고. 네발 녹금색 [4] file 호연지기 04.11.03. 1060
71 녹금색 녹금이 아빠 되었습니다. ^^ [6] file 녹금이 아빠 04.11.24. 630
70 녹금색 3개월의 산고끝에... 드뎌 나왔습니다. ^^ [7] file [고양]아빠곰푸우 04.11.24. 755
69 녹금색 녹금이 출생신고합니다. [6] file 짱아아빠 04.11.25. 757
68 녹금색 석달만에 받았습니다.ㅠㅠ 감격, 눈물..... [6] 애니사랑 04.12.11. 1013

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정