로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

녹금색 드디어 녹금색티지 3개월만에 받았습니다~~^^;;;;(사진 추가요~)

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 서울 강북구 수유1동     )
전체사양 : (TLX최고급)
프리미엄 패키지 여부 (미적용 )
구동방식 : ( 4WD )
미션방식 : ( 수동 )
엔진방식 : ( 디젤)
옵션여부 : ( 가죽시트 . 조수석 에어백 )

-  참 오래 기다려서 받았습니다. 1월 14일 계약해서 딱 새달 걸린 3월 14날 출고 되더군요..
    사양이 좀 특이해서, 늦은거 같습니다. 영맨이 그러는데, 전국에서 이런사양이 하나라고
    하더군요.. ㅡ.ㅡ;;;

암튼 회사가 바빠서 가져오지 못하구 오늘 가져왔어요. 녹금색이 생각보다 어둡던데요..
    오늘 날씨가 그래서 인지.. 근데 집에 차고에와서 보니 이뿌더라구요..ㅋㅋ
    평범한걸 싫어하다보니.. 암튼 맘에 들어요~

승차감은, 제가 올드스포티지를 탔었기 때문인지, 무~척 좋았었요..
    수동이 좋아서 수동으로 신청했는데, 역시나 부드럽더라구요..ㅎ

* 근데... 다들 그러신지, 두고온 5년동안 정든차가 자꾸 눈에 밟히더라구요...
   그동안 옆자리에 타던 여친들(^^;)도 생각이 나고.. 에고..ㅡ.ㅡ
   같은 이름의 모델로 바뀌었으니 이해 할꺼예요~ㅋ  그 동안 고마웠다~ 정든 나의 첫번째 친구야~^^

이제 사진 올렸어요~ 좀 어둡게 나왔어요~ 모두 조심운전 하세요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sportatge__.jpg (File Size: 143.5KB/Download: 5)
[인천]티지사랑
1월 14일 신청한 수동이라....
부럽습니다...안운하세요...^^ (언젠가 나오겠지 머...)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:10
[평택]어둠의쒜이
녹금이 수동이시군요... 저는 로맨틱 수동입니다.. 저도 전국서 딱 한대라 하는군요...ㅋㅋ
암튼 안전운전 하시고요... 드라이브의 묘미를 즐기시길.... 수동 최고입니닷..ㅋㅋ
21:11
염동석
저도 녹금이 신청했는데 2달정도 걸린다더군요.
전 이놈이 첫차가 되서 그런지 무척이나 더 기다려지네요.
안운하시구 사진 멋지게 찍어 올리시기 바랍니다^^
21:27
[충]날아라튀지
[충]날아라튀지
캬~ 추카추카!
저도 처음에 녹금색 신청했다가!! 언제 나올지 모른다는 말에 색상 변경했습니다. ㅠㅠ
추카 드려요 ^^
21:47
김도영
축하합니다.....안전운전하시고요 ^*^
22:29
[서]애프리(Apri™)
[서]애프리(Apri™)
앞으로 새로운 여친들을 태우심이,,^^
추카드립니다. 제가38번째를 노리고 있었는데..결국은 안나오네요 ㅎㅎ
안운하시고 사진도좀 올려주세여~^^
22:30
루씰
38번째 녹금이 출생을 축하드립니다..
애프리님 38광땡 노리시더니.... 에궁~~ ^^;;;
애프리님 녹금이도 건강히 잘 나오겠져... 쩜만 기다리세요... ^^
전 엄밀히 11월에 계약하구 3월18일에 받은셈인데요 뭘~ ^^

글구 무엇보다 주유소는 직영으로만 같은주유소를 정하고 쭈욱~~~ 거기서만~!!!
마지막으로 반드시 영수증 보관하시구여~
저처럼 불미스런 일이 울 스포넷 가족에게 만큼은 안 생기길 바랍니다~!!!
00:12
세민아빠
축하드립니다.
항상 안전운전 하세요.
09:40
[수원]Reply-영석아빠
많이 기다리셨네여.. ^^

축하드리고여. 앞으로 건실하게 키워 주세여..

그리고.. 번호판 다시면.. 조기 위에.. 회원차량검색에 가셔서.. 차량등록 꼬옥 해주세염
12:21
이형택
사진 추가 했습니다. 아침에 급하게 찍고 올린 건데요, 좀 어둡네요..
참 매력있는 칼라예요..ㅎ
담에 더 이쁘게 찍어서 올릴께요~~^^
11:39
취소