로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제가 드디어 이직에 성공 했습니다.

정확히 1년 하고도 4개월만에 취업을 했습니다. 장인,장모님,집사람,아들둘에 가장이 벌어논 돈

다 까먹고 공부 한답시고 저질러 놓긴 했는데 35살에 받아주는데가 없어서 정말 힘들었습니다.

근데 오늘 드디어 최종합격 통지를 받았네요. 하늘을 날아 갈것 같습니다. 2007년 스포티지 처음

샀을때처럼 기쁘네요. 정말 눈물도 날것 같고(ㅜㅜ)

혹시나 이직 준비 중이신분들  노력하면 됩니다. 저도 이번에 느꼈습니다. 포기하지 마시고 힘내세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]지아니 2011.03.02. 14:04
합격 축하드려요~돈많이 버시고 부자되세요
[서경]turbo11 2011.03.02. 14:12
매우 축하드립니다. 혹시 기계 설계 쪽 일하시는지요?
윤군 2011.03.02. 14:18
축하할 일이네요.. 축하. 축하드립니다. ^^
nattylove 2011.03.02. 15:03
오우~~~ !! 튀김님 축하드립니다.

좋은 회사 취직하셨네요~!! ^-^;; 좋은 제품 많이 나오는 곳이죠~!!
[서경]꺄오스 2011.03.02. 16:38
오~~ ㅊㅋㅊㅋ~~~
울 회사 앞에 CJ 건물이 새로 생겼는데 그쪽으로 오는거 아닌가? ㅋㅋㅋ
그럼 좋겠당...
파랑머뤼 2011.03.02. 22:43
진심으로 축하드립니다.... 어려운고민하셨는데 잘되셔서 다행이네요~
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:22
여러분 너무 감사드려요. 기쁜 소식은 역시 나눠야 배가 되는군요. 열심히 하겠습니다!!!
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:25
형님 가봐야 될것 같습니다.근데 CJ라이온쪽하고 CJ하고 분리 됐다는 얘기도 들리네요.조금 암울 합니다요.
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:26
너무 많이 까먹어서....용감하죠? 그래도 이제 벌어야죠.ㅎㅎ
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:26
고맙습니다. 이제 정말 새사람 된거 같습니다!!
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:27
설계는 아니고요.생산부로 지원했는데 OT끝나봐야 부서 발령 날것 같네요.
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:28
고맙습니다. 아직도 꿈속에 있는거 같아요.ㅎㅎㅎ
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:30
당연히 쏴야죠. 자리 잡으면 치약이나 치실 쏠께요.ㅎㅎㅎ
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:31
고맙습니다.제 능력은 중소기업인데....정말 저한테는 대박입니다.ㅎㅎ.
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:32
네. 고맙습니다.작년까지는 정말 힘들었는데 열심히 하겠습니다.
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:38
오!! 고생많으셨겠네요.축하드려요.
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:41
오홋!! 부서배치 받으면 쪽지 드리겠습니다.ㅎㅎㅎ 고맙습니다.
스포튀김 작성자 2011.03.02. 23:42
고맙습니다. 꼭 성공하겠습니다.ㅎㅎ
[서경]스피드건 2011.03.03. 00:00
헤헤헤~~ 축하드리고요 첫 월급 타시면 튀김(스포튀김님 닉네임 때문) 좀 사주세요---> 갑자기 튀김 먹고 싶다....
농담입니다. 즐겁고, 행복한 회사생활 되세요~~~ 화이팅!!!
[서경]koOm 2011.03.03. 00:49
부럽고 축하드려요~~
좋은사람 많이 있는 팀으로 배치되시길~~! ^^*
[서경]turbo11 2011.03.03. 08:44
아버지께서도 CJ 출신이시고 매우 가까운 지인도 Lion에 계십니다.
며칠전에 전화가 오셨길래. 여쭤 봤습니다.
앞날에 행운 가득하시길 빌겠습니다.
삼성계열이 다 그렇지만 만만한 회사는 아니라는 걸 꼭 기억하시고 승승장구 하시길 빕니다. 화이팅~~
넉울-_-v 2011.03.03. 09:45
와우 대박이 맞습니다~!^^

축하드리구요~건승하세요^^
[충]사시미 2011.03.03. 13:45
우와 저희 인천집 바로 앞이네요 ㅋ 축하드립니다~
스포튀김 작성자 2011.03.03. 14:00
잘지내나? ㅎㅎ 축하해줘서 고맙다.ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?