로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

잿빛은색 지각쟁이 출생신고합니다!!

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (   부산 중구 영주동   )
전체사양 : (  TLX 최고급형 )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤  )
옵션여부 : ( 총알이 부족해서 아무것도 안달았습니다.ㅋㅋ )
출고일 : 2004.9.17 (차나와서 14시간만에 고사지내고 오다가 사고남..ㅎㅎ 20톤 트럭이 와서 박음.트럭이100%로과실 수리비 80만원나옴..운전석 휀다교환 운전석 문짝판금도색 운전석 사이드미러교체 사고 당시 눈물 흘릴번했습니다. 하마트면 트럭기사 갈아마실번 했어요ㅋㅋ. 애땜이라고 생각하고 잘타고있어요)

안녕하세요..가입하고 한참뒤에 출생신고합니다..
아는것도 없고 일자무식이지만 젊은 혈기로 열심히 동호희 활동 하겠습니다..
아무쪽록 날씨추운데 감기조심들하시고 즐거운 하루 되세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
*창록/잿빛록스*
추카추카~ 드디어 로맨틱 장미와 한대차이, 추격전이 벌어지는군요, 좀 있으면 앞지르길 ㅋㅋㅋ
안운하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
[부천]티지가이
14시간만에...고사까지 지냈는데...아주 큰 액땜하셨다구 생각하시니 다행입니다...
앞으로는 티지와 변진호님에게 상처가 나지않기를 바라며...
헉~ 정말 한대차이군~ 5위권에 들어가는건가~~~
10:27
찜방사랑
고사에 정성이 쫌 부족했을까요?
가슴 아파서 어떡혀요! 액땜 제대로 하셨으니 앞으로는 아무사고 없을 것 같아요
그래도 항상 조심운전하시고 자나깨나 굴러다니는 차조심 사람조심...
20:25
()스포폐인...
축하드려요,,,
항상 안전운전하시구요..
예쁘고 튼튼한 티지 만드시길,,,
23:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688362
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907212
57 잿빛은색 출생신고합니다 [7] 김태식 04.12.08. 485
56 잿빛은색 드뎌~~ 잿빛은색 1대 추가요!!! [7] 강민쓰!!! 04.12.07. 510
55 잿빛은색 인사가 늦었어요. [4] 정해욱 04.12.03. 400
54 잿빛은색 드뎌 나왔습니다 43일의 긴 기다림이 끝났습니다 [7] 전용민 04.11.26. 568
53 잿빛은색 출생신고 합니다. [7] 박한준 04.11.23. 379
52 잿빛은색 ^^ 신고합니다. [5] [전]나영애비 04.11.23. 354
51 잿빛은색 *늦*은*출*생*신*고 [5] 밥보 04.11.23. 401
50 잿빛은색 드뎌 나왔어요~~~~ [6] 나의그녀 04.11.19. 341
49 잿빛은색 "충성" 신고합니다. [7] 임연일 04.11.19. 613
48 잿빛은색 늦게 출생 신고 합니다. [4] 정민선 04.11.18. 330
47 잿빛은색 신고합니다. [3] [서]유통기한철저 04.11.18. 354
46 잿빛은색 제 잿빛이 추가되면 로맨틱장미랑 동률이 되나요?^^ [4] 유경선 04.11.17. 435
잿빛은색 지각쟁이 출생신고합니다!! [7] 변진호 04.11.15. 414
44 잿빛은색 저 쟂빛은색인데요 신고가 늦었어요 [7] 찜방사랑 04.11.15. 464
43 잿빛은색 출생신고합니다. [7] 이영신 04.11.14. 412
42 잿빛은색 저도 잿빛 패밀리 껴주세요 [9] 윤지영 04.11.13. 424
41 잿빛은색 신고합니다 [7] (경)라뽄떼 04.11.12. 372
40 잿빛은색 잿빛 오 ~~~노우^.^~~~oh,no 아니고 oh,know..... [7] 우왕좌왕 04.11.11. 1043
39 잿빛은색 잿둥이가 내품으로 [8] [광주]아프사라스 04.11.08. 427
38 잿빛은색 많이 기다렸습니다. [7] banbino 04.11.06. 396

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정