로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

잿빛은색 출생신고합니다 중고도 해야하는군요 ^^;;

- 필수 출생신고 사항 -  
연 식 :  (      2005                    )
거주지 :  (         부산                   )
전체사양 : (  LIMITED )
프리미엄 패키지 여부 ( 적용 . 미적용 ) 중고로 사서 어떤게 프리미엄 패기지인지 몰라요 ㅡㅡ;;
구동방식 : ( 2WD  )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤  )
옵션여부 : ( 가죽시트 .  . 사이드 에어백 . )

중고로 구입해도 출생신고 해야하는군요
전 신차출고한사람만 하는주알고 안했더만
오늘 등업됐던데 8등급이라는 ㅜㅜ
지금은 티지 시세가 어떤지몰라도
올 3월경 거금 1500만원을 주고
서울서 중고구입해서
부산으로 입양햇네요
전차주가 실내능 각종스위치류 전방 깜박이는 엘이디 작업해놨네요
사이드리피터랑요 미등연결은 안됐지만
릴레이만 설치하면 미등도 같이 들어오겠죠?
마니 어렵나요?
기계식을 해야하나 전자식으로 해야하나 고민중이네요
사전지식이 없어서 ^^;;
부산 사하구에 서식하구요
보시면 반가움의 인사로 비상등 작렬~~ 부탁해요~

다올렸으니 이젠 7등급되서 수다도 떨고 댓글로 서로 정겨움도 누릴수있겟죠?

등업담당하시는분은 혹시나 보시면

빠른 등업 부탁해요~~

댓글로 친분 쌓고 싶어서

손꾸락이 근질 근질 ㅎㅎ

항상 안전운전하세용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]날개[071]
반갑습니다....
가입축하드리구요....
좋은 추억 만들어보시길 바랍니다....
그리고 안전운전 하십시오~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™
자주 놀러오세요 ★
┣━━┫☆ ♡┏━☆
┃▒▒┃┣… ┃………………………━┓━┓ 
┗━━┛━┓ ┗━━㉨┣☆☆☆☆★━┫━┫
……☆…┏┛ ━┻━…●……………┻━┻━
…☆……┗━ ☆…………………………♡ ♡

『스포넷에 오신걸 환영합니다./)/)
◁△ 반갑습니다~ ^^*
▽▷ ♡ 스포넷과 함께 행복하구 좋은 하루 되세요~! ♡
/.... 그리고 행운이 가득하시길... ^------^
항상 안전운전하시구여~~~ (^^*) ♧√)*♡』

☆ ˚ ★。 。。★ 。 ˚ ☆ 。 。 。 。 ˚ 。。 ☆ ˚
ㅇ┠  ㄴㄹ ┨ㅇ┍┒ㅕ  │ ┃│ㅈ ┃ㄷ┞ ^-^*
 ┕  ┶   ┷┖┙   ┃╀│┃┃
    ㄹ     ┕   ┕─┙│┕─
˚ 。。 ☆ ˚ ★。 。。★ 。 ˚ ☆ 。 。 。 。 ˚ 。。 ☆ ˚

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃☆반┃┃☆갑┃┃☆습┃┃☆니┃┃☆다┃┃☆㉭┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛
02:33
[전]다크호스™[광주]
가입축하드립니다...
아울러 스포넷에 오신걸 환영하구요..^^((

지역방에 들리셔서 가입인사두 남겨주세욤^^
09:58
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
축하드립니다!
안운 하시구~ 멋진티지 만드세요! ^^
20:19
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 출생신고를 축하드립니다^^
많은정보 얻으셔서 차량관리 잘하시고
오늘도 스포넷과함께 즐거운시간 되세요^^
21:56
[경]류니
┏━┓┏━┓
┃▒┃┃▒┃┏━┓
┃▒┗┛▒┃┃▒┃~~~♬ ☆반갑습니다☆
┃▒▒▒▒┃┣━┫ ☆출생신고 축하드립니다☆
┃▒┏┓▒┃┃▒┃ ☆ 항상안전운전하시구용☆
┃▒┃┃▒┃┃▒┃ ☆스포넷과 함께 항상 행복하세요☆
┗━┛┗━┛┗━┛
21:57
[서경]컨셉
웃음♪♬~♬~~
°┏┯♬(^0^)♬~
┏┛▦ ┗♬(~.^)
┗⊙━━⊙┛=3=3
웃음을선물해요♪♬
~☆↖(^0^)↗☆♬
활짝웃어봐요^▽^
어서오세요 진심으로 환영합니다 *^^*
항상 안전운전하시고
예쁘게 키우세요~~
13:24
[강원]속초7
축하드립니다..^^
항상 (안운) 하시구~ 늘 스포넷 과 함께 하세요! ^^
10:35
[서경]루루
축하드립니다.세계최강스포넷에오신걸환영합니다~~~~~
11:06
[경]꼬맹Oi
방가워용^^ㅣㅣ

빗길 안전 운전 하세요^^ㅣㅣㅣ
15:46
취소