어제 차 받고 오늘 썬팅 했네요...

예정은 전면 크리스탈50 측후면 CM15 썬룹 크리스탈70 이였는데..

CM15는 문제가 있어 지금은 취급을 안한다더군요.. 그래서 CS20으로 급선회하고 해서

전면:크리스탈40 측후면:CS20 썬룹:크리스탈70

태양열 최대한 차단이 목표였는데.. 조금 빗나갔지만 만족합니다.. 오늘 시공한 썬팅값 정가로만 130만원..ㅎㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.08. 23:49
ㅊㅋㅊㅋ 주차장이 부러운 1인 ㅠ.ㅠ
역시블렉이 카리스마는 끝장납니다
안전운행하세요~~
Profile image [서경]아날로직 2010.05.08. 23:50
주차장이 부러운 2인..ㅡ_ㅡㅋㅋㅋㅋ

저랑같은블렉오너시군요~
[서경]RELOAD 2010.05.08. 23:53
ㅎㅎ 축하드려요~두분 서로 아끼시는 만큼~! 스알이도 ~아껴주셔용~ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.08. 23:57
멋집니다^^ 주차장도 멋지고 저기 주차하면 밤에 잠 잘올듯^^
Profile image 락키온 2010.05.09. 00:21
스알 진짜 멋지단 말야...
[서경]달려야하니 2010.05.09. 00:22
저희 아버지 집 주차장입니다.. 저희집은 골목길 빌라에 그 좁은 주차공간... 테러를 위한 공간..OTL....

저도 저희 아버지 차고 부럽습니다. 근데 정작 아버지는 차고에 주차 안한다능.....OTL...저를 두번 죽이느..
Profile image [서경]Open_mind 2010.05.09. 00:25
공임만 얼마나 드셨어요?
필름은 고딩선배님이 그냥 주신다고 하셔서리.. 공임만 알면될듯 한데...
[서경]검정스알 2010.05.09. 08:44
와 차고 짱이네요 ㅎㅎ 차고있음 차량관리에 한결 쉽겠는데요 ~ 추카드려요 ~
Profile image nattylove 2010.05.09. 09:59
오.. 주차공간.. ^^
Profile image 류과장 2010.05.09. 11:49
오.. 주차공간.. ^^
삐따기 2010.05.10. 15:33
역시 개인공간이 쵝오네욯~부럽네요 ㅋㅋ
[서경]달려야하나 2010.05.18. 15:18
반마리님 / 낙스 , NXD 활동 했었습니당 ^^
콜라곰님 / 경기도... 송탄입니다 ^^;;;
빠대붕 2010.05.18. 16:08
헉..송탄이세요? 저 송탄인데 송북학교근처.. ㅎㅎ
혹시 송탄에 3M이있나요?