영맨인 친구가 캘리퍼 도색까지 해 주었습니다.
언너코팅 할때 같이 했다 하더군여^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]알꽁

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

마틴킴 2010.05.09. 17:10
아... 멋진데요..ㅋㅋ 저는 차나오면 호랑이 입벌리고있는 엠블럼으로 핸들부터 휠 프프론트 다바꿀려구요..ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.09. 17:12
뭐.... 뭔가... 있어보여요 ㅎㅎ
Profile image 류과장 2010.05.09. 17:18
캘리퍼 도색은 시간이 지날수로 분진때문에 검은색으로 ㅎㄷㄷㄷ
앞차에 했었는데 시꺼믄 분진이 ㅋ
휠캡은 할까말까 생각하고 있었는데 이쁘네요~
[서경]검정스알 2010.05.09. 19:27
와 영맨분 센스있으시네요 ㅎㅎㅎㅎ 휠켑은이쁘네요 어디서 구하셨나요 ㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.05.09. 21:57
캘리퍼가 빨강으로 되어있는건가여?...ㅡㅡ;;; 모르는게 마나서 죄송!!
[부경] 으으나 2010.05.10. 11:47
귀연스r 님 빨강으로 도색을 핸단말이죠..^^ 원래는 그냥 쇠색깔이죠..은색..
[서경]검정스알 2010.05.10. 18:27
류드님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 차나오면 신청해야겠다 ㅎㅎ
[경]필승 2010.05.11. 02:03
진짜 이쁘네요..
나도 해야지..
와랑이 2010.05.13. 15:32
이건 쫌 괘안네요 ^^
티링사랑 2010.06.01. 13:07
재질이 뭔가요???나도 하고 싶당~~~